Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть любимую ?

Рекомендованные сообщения

Мне 41 год. После тяжелого развода  встретил девушку о которой просил у Бога , в плоть до деталей . На волне эйфории , что вот она , моя судьба пообещал девушек и себе , что у нас начинается новая жизнь , будет семья , ребенок . Мы целенаправленно к этому шли , по спустя 4 месяца я решил сделать паузу с ребенком  так , как  стал задумываться а потянем ли мы троих детей ( один её и мой от первых браков) плюс её кредиты ,проще говоря включил заднюю , но она уже была беременна и я предложил сделать аборт . Она уговаривать передумать по всё же согласилась. После этого мы расстались на месяц . Спустя месяц мы опять сошлись и было всё судно . Я предложил выйти за меня и она согласилась . Но чем ближе подходило время ко дню свадьбы , тем напряжение становились наши отношения . Я опять попросил сделать паузу  . В это время у меня проходили процессы по разделу иммущества , не было определенности по вопросу что мне останется . Весь был погружен в судебные тяжбы . Нужна была своя жил.площадь . Напряжение росло и я решил взять паузу и съехать от подруги , что бы разобраться в себе и решить финансовые проблемы. Моя девушка решила , что я ее бросаю и опять в тяжелую ситуацию ( не большая ЗП). Через неделю я стал ей долбить смс с предложение сойтись , но она была категорична . Через месяц она дала мне легкий намек 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...