Перейти к публикации
пикап.Форум

Напарник оказался голубым

Serg2017

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какое-то время назад зарегистрировался на вашем форуме, чтобы поучаствовать в обсуждениях и попробовать найти себе хорошего напарника. В связи с тем, что одному в поля ходить стало не очень комфортно, хотелось иметь хоть какую-то поддержку единомышленников. Жесткость и неуважение слабого пола в последнее время просто выбешивает, этот так называемый синдром СДС и фактор феминизма хорошо промыл их мозги и настроил против мужиков, но здесь речь совсем не об этом. Откликнулся я в личку товарищам, которые разместили здесь объявления по поиску напарников. Далее происходили встречи и совместные выходы в поле. Люди абсолютно разные - кто-то приходил просто теоретизировать, кто-то потусоваться, кто-то пытался развести на бабло, у некоторых кроме дешевых понтов и амбиций (квартира подаренная мамой с папой и подержанная иномарка) не было - когда доходило до, того чтобы сделать хотя-бы пару подходов, то они находили кучу отмазок или просто сваливали, пропадали. Встречались люди жутко закомплексованные, это отдельная проблема, я не психотерапевт не мне судить о них. В какой-то момент я понял, что на этом форуме нет людей, которые способны на какие-то активные действия в уличном съеме. Все-же стоит отдельно отметить одного индивидума с форума, который меня шокировал. Мужичок с жуликоватым взглядом, лет эдак 33-34, небольшого роста, прическа ершиком, представился Женей, сказал, что живет где-то в Невском районе, чем-то отдаленно напоминающий Бреда Пита - худшая копия его. Сказал, что полевого опыта съема у него нет и хочет ходить в поля вдвоем.  Первая встреча не произвела на меня сильного впечатления - пустая болтовня и теория, единственное на что его хватило, так это сделать неуверенный подход к одной дамочке лет тридцати, в результате которого она с пренебрежительным выражением на лице шарахнулась от него в сторону, дальше в этот день ничего не было. Могу заметить, что при нашей встречи он как-то странно смотрел на меня загадочно улыбаясь. В какие-то моменты я почувствовал, как он слегка касается меня рукой. Это полный ппц! На следующем выходе в поле он побил свой предыдущий рекорд и сделал два подхода, которые закончились почти также, как и подход в первую нашу вылазку в поле. Я сделал гораздо больше подходов и взял номер у одной семерки. В торговом центре мы присели на диванчик отдохнуть, тут я уже заметил, что он так близко расположился возле меня, что упирается своей ногой в мое бедро, опять-же эти ненавящевые прикосновения.  Я решил посмотреть, что будет дальше, но в душе хотел разбить ему нос и свалить. Завершительной кульминацией второй нашей встречи с ним было завуалированное приглашение пойти посидеть у него дома, выпить пивка. Здесь я не выдержал и послал его на ... Далее от него были звонки, которые я игнорировал и внес его в ЧС. Данный инцидент меня конечно удивил и огорчил, что уже даже этот форум становится прибежищем вот таких вот латентных г....в.   А может быть бабы довели их до такого состояния... Никто не дает - так хотя-бы мужика завести.

Опубликовано:

Расскажи больше про попытки развести на бабло как ты писал

Напиши никнейм этого бойца голубого фронта

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да был один жирный олух из Пушкина с парасячьими глазками, похожий на героя фильма "Сумашедшая помощь".  

• Участник проекта
Опубликовано:

Чувак, у тебя всего два сообщения. Где-то ты п*зжишь, сдается мне.

Опубликовано:
В 14.01.2018 в 08:57, special сказал:

Чувак, у тебя всего два сообщения. Где-то ты п*зжишь, сдается мне.

Еще как!

В 29.12.2017 в 12:50, Serg2017 сказал:

Какое-то время назад зарегистрировался на вашем форуме,

ЗАРЕГИСТРИРОВАН December 29, 2017

А чего со старого аккаунта не написал? Разве создание клонов тут не карается?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...