Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод после почти 2 лет лтр. Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Сейчас мне 18 , девушке 16.

Познакомились почти 2 года назад, первый секс был с ней, у нее тоже первый раз со мной, дальше в среднем раз в неделю по выходным встречались у меня дома, потом иногда гулять( она приезжала). Было все достаточно однообразно и в какое то время я начал терять интерес и стал мало проявлять внимания( иногда даже были мысли бросить, так как хотелось новых девушек, но не решался и не хотел делать ей больно), но потом как то начались небольшие конфликты, раньше я всегда в конфликтах на своем настаивал, она всегда была виновата даже в том в чем я был виноват, но потом она начала поднимать эту тему типо мало внимания, я уже не помню даже. И я че то повелся и начал реально больше вкладываться, а тем временем у нее как раз наоборот, интерес ко мне начал падать и стал это замечать, в последнее время стало больше конфликтов и вот сегодня последний закончился тем что она заявила мол типо не знает почему у нас постоянно все так сложно и типо она начала жить для себя тогда, когда не получала от меня взаимного внимания и тд. Сначла я немного пригорел закинул в чс, она написала в телегу там немного обсудили, дальше я убрал из чс и она хочет чтобы мы оставались друзьями, ну типо не полностью рушить отношения и не общаться. Кстати Васька я лично не замечал за ней. Вопрос вот в чем: стоит ли продолжать с ней общение? Закончится ли это чем то хорошим? Вряд ли уже будут отношения, но вообще стоит ли общаться с ней просто как со знакомой? или типо как многие говорят ТИ и все такое. Я то не против ее вы*бать еще когда нибудь, но не знаю возможно это общение будет плохо влиять на меня. Сказать что я раз*бан, вроде не очень, но все равно понятно дело после 2 лет лтр откат будет не хилый. Я не против вернуть эти отношения, в случае если у нее не появится кто-то другой, но я естественно понимаю, что сейчас этого делать нельзя, как либо ей это показывать. Сначала вообще хотел жестко порвать с ней отношения, то есть чс везде. Но потом подумал, типо ну бывает такое, что чувства проходят или че то еще, она же не сделала мне ничего плохого прям. Она пока продолжает немного писать в духе: "у тебя все нормально? Надеюсь у тебя все будет хорошо. не могу выкинуть тебя полностью из своей жизни"

Буду благодарен всем за советы

Ой...ей 16, там перемены настроения каждые 5 минут. Не заморачивайся ты с ней. Ты молод, кайфуй, живи в свое удовольствие, найди новую. 

9 минут назад, TrewIT сказал:

Ой...ей 16, там перемены настроения каждые 5 минут. Не заморачивайся ты с ней. Ты молод, кайфуй, живи в свое удовольствие, найди новую. 

Это все понятно, но все же обидно как то. Я понимаю что я сейчас на эмоциях, хоть и стараюсь их глушить и будет легче с каждым днем.

Но все же как с ней вести? Игнорить или общаться продолжать?

8 часов назад, DrugBaff сказал:

Это все понятно, но все же обидно как то. Я понимаю что я сейчас на эмоциях, хоть и стараюсь их глушить и будет легче с каждым днем.

Но все же как с ней вести? Игнорить или общаться продолжать?

В игнорирование ее, сама прибежит. При встрече привет, да я нормаьно, извини я спешу. Меньше инфы ей давай о себе.

И другую девушку ищи, только постарше. Чтобы и тебя чему то научила

Ты сам себе ответил

Было все достаточно однообразно и в какое то время я начал терять интерес и стал мало проявлять внимания( иногда даже были мысли бросить, так как хотелось новых девушек, 

Как говориться не то пальто :D

и не стоит смотреть на жалость, на жалости отношений не построить. 

42 минуты назад, TrewIT сказал:

Ты сам себе ответил

Было все достаточно однообразно и в какое то время я начал терять интерес и стал мало проявлять внимания( иногда даже были мысли бросить, так как хотелось новых девушек, 

Как говориться не то пальто :D

и не стоит смотреть на жалость, на жалости отношений не построить. 

Ну спасибо

В общем вчера она че то писала немного,но я ей особо не отвечал. Сегодня пока молчит, пытаюсь переключиться на другие вещи и не думать много об этом. В жизни я с ней не пересекаюсь, так как она живет в другом районе

• Советник

Ну зажало тебя, бывает. Эго в тебе кричит - "как так, я же первый хотел её бросить, а она меня опередила" ) 

13 hours ago, DrugBaff said:

иногда даже были мысли бросить, так как хотелось новых девушек

Иди покоряй новые вершины, короче)

А с бабой - ну общайся, если хочешь, но лучше сохраняй некий отстранённо-загадочный фрейм. Тогда на безрыбье она именно к тебе побежит трахаться) 

13 hours ago, DrugBaff said:

"у тебя все нормально? Надеюсь у тебя все будет хорошо. не могу выкинуть тебя полностью из своей жизни"

Можно ответить "У меня всё хорошо) Тебе тоже желаю всего самого лучшего, ты обязательно найдёшь своё счастье!" (думаю, такая формулировка её покоробит и заденет, но скорее на подсознательном уровне, всё-таки малолетка, опыта мало).

1 час назад, kotenok сказал:

Ну зажало тебя, бывает. Эго в тебе кричит - "как так, я же первый хотел её бросить, а она меня опередила" ) 

Иди покоряй новые вершины, короче)

А с бабой - ну общайся, если хочешь, но лучше сохраняй некий отстранённо-загадочный фрейм. Тогда на безрыбье она именно к тебе побежит трахаться) 

Можно ответить "У меня всё хорошо) Тебе тоже желаю всего самого лучшего, ты обязательно найдёшь своё счастье!" (думаю, такая формулировка её покоробит и заденет, но скорее на подсознательном уровне, всё-таки малолетка, опыта мало).

Спасибо за советы) Только недавно написала: "Как ты?", я думаю не буду читать сообщение пару часов ( в последнее время отношений отвечал молниеносно) и напишу типо "Все хорошо". А на счет эго, не знаю даже, в тот момент я действительно хотел бросить, но потом видимо поддался на нее попытки изменить мое поведение, начал вкладываться и значимость чуток возросла,я уже не хотел расставаться, по этому тогда было бы легче расстаться я думаю. 

Она тебя проверяет, ей на 86% пофиг твои дела. Игнорь нормально ее, не отвечай, кинь в ЧС. 

Блин, мне бы твои годы....покоряй новые сердца)))

13 минуты назад, TrewIT сказал:

Она тебя проверяет, ей на 86% пофиг твои дела. Игнорь нормально ее, не отвечай, кинь в ЧС. 

Блин, мне бы твои годы....покоряй новые сердца)))

хех, я уже начинаю поиски) Но все же конечно хочется чтобы она пожалела об этом)) хотя наверное это тупое желание

Бабу в игнор, заканчивай с ней переписки, у тебя сейчас не на это должно быть время, развивайся, ставь себя на ноги, приводи внешку в порядок, повышай свой заработок, копи на машину, жилье свое, читай хорошую литературу, здесь на форуме есть список. изучай ФАКи. У тебя судя по написанному, вроде чайник варит нормально, не сопливишь, поэтому давай-ка становись человеком, соблазняй баб и на прошлые отношения уже без оглядки.

1 час назад, ragnar lodbrok сказал:

Бабу в игнор, заканчивай с ней переписки, у тебя сейчас не на это должно быть время, развивайся, ставь себя на ноги, приводи внешку в порядок, повышай свой заработок, копи на машину, жилье свое, читай хорошую литературу, здесь на форуме есть список. изучай ФАКи. У тебя судя по написанному, вроде чайник варит нормально, не сопливишь, поэтому давай-ка становись человеком, соблазняй баб и на прошлые отношения уже без оглядки.

Да в нашей стране трудно с жильем...только если в эпатеку лезть

5 минут назад, TrewIT сказал:

Да в нашей стране трудно с жильем...только если в эпатеку лезть

Мне бы хотя бы снимать) Так гораздо проще с девушками 

4 минуты назад, DrugBaff сказал:

Смотри, просто за хату ты будешь тысячи 15 20 левому человеку отдавать, проще ипотеку плотить

4 часа назад, DrugBaff сказал:

Неа ,не проще ,тебя с этой хаты в любой момент могут съеб*ть,если заработок найдёшь ,который будет вывозить и что бы оставалось на себя ,то лучше в ипотеку ,тут хотя бы ты в своё жильё вкидываешь,и когда -нибудь ,годам так к 26-27,у тебя будет чисто своя собственная хата,это большой +,мне 22 я недавно ипотеку взял,очень жалею что не взял в 19 как с армии пришёл ,там и заработок был не плохой ,а я все на шмотки да на гулянки спускал.

по теме:друзьями вряд ли у вас что получится ,я ведь тоже встречался в 17-18 с ожп,потом ушёл в армию ,там мне начало рвать башню по дикому-страх,что не дождётся ,+и у неё 18лет подкатило,хочется и в клуб сходить и алкоголем побаловаться)))вообщем запаниковал я,что дело гиблое ,и расстался с ней за 5 месяцев до дома,решили остаться друзьями)так же продолжала говорить,вот ,все равно тебя встречу на перроне ,не чужие ж люди,ну и по приезду конечно них она не встретила ,чекнул Ее страницу,она с парнем ,счастливая )меня там конечно щемануло,пока другую не нашел,а дружбы между нами так и не было,поздравила только с Новым годом ,но я даже не прочитал ,мне было похер...

потому что не знаю как другим ,но лично мне не в кайф общаться с бывшими как друзья,раньше были отношения ,секс,совместные цели ,приколы разные ,а после дода не то пальто,и в койке вы уже с другими людьми,да и поговорить особо не о чем,так что мой тебе совет ,не нужно все это.лучше найди постарше ,тебе 18,найди лет 20,или хотя бы ровесницу,а если тебе чисто опыта набраться ,нагуляться(не для лтр)то 23-24 вообще самый кайф,только вот у них склад ума уже не как у твоей 16 летней ожпшки,придётся постараться.

ну и ещё собственно ,2 года лтр в подростковом возрасте ,это не очень серьезно ,это баловство ,

и мы не в советских временах ,как у твоих пап мам бабушек и дедушек ,которые могли похвастаться чуть ли не со школьной скамьи и по сей день крепкой любовью,сейчас другое время ,сам понимаешь,она набирается опыта ,ты набираешься опыта ,вы только вступили в отношения,в половое влечение ,и это только начало ,и вряд ли у вас все сложится удачно в дальнейшем ,так что не бери в голову ,доднула,ну да и ладно ,она тебе дала опыт-дала тебе свою только что поспевшую вагину ,дальше развивайся ,с раннего возраста(твой идеальный)крутись,ищи Варик заработать и вкладывай в себя и своё будущее,что бы как я уже говорил годам к 26 у тебя что бы хотя бы своя территория была.куда ты можешь водить девочек,лтрок селить,хоть кого .

5 минут назад, Hladon сказал:

Неа ,не проще ,тебя с этой хаты в любой момент могут съеб*ть,если заработок найдёшь ,который будет вывозить и что бы оставалось на себя ,то лучше в ипотеку ,тут хотя бы ты в своё жильё вкидываешь,и когда -нибудь ,годам так к 26-27,у тебя будет чисто своя собственная хата,это большой +,мне 22 я недавно ипотеку взял,очень жалею что не взял в 19 как с армии пришёл ,там и заработок был не плохой ,а я все на шмотки да на гулянки спускал.

по теме:друзьями вряд ли у вас что получится ,я ведь тоже встречался в 17-18 с ожп,потом ушёл в армию ,там мне начало рвать башню по дикому-страх,что не дождётся ,+и у неё 18лет подкатило,хочется и в клуб сходить и алкоголем побаловаться)))вообщем запаниковал я,что дело гиблое ,и расстался с ней за 5 месяцев до дома,решили остаться друзьями)так же продолжала говорить,вот ,все равно тебя встречу на перроне ,не чужие ж люди,ну и по приезду конечно них она не встретила ,чекнул Ее страницу,она с парнем ,счастливая )меня там конечно щемануло,пока другую не нашел,а дружбы между нами так и не было,поздравила только с Новым годом ,но я даже не прочитал ,мне было похер...

потому что не знаю как другим ,но лично мне не в кайф общаться с бывшими как друзья,раньше были отношения ,секс,совместные цели ,приколы разные ,а после дода не то пальто,и в койке вы уже с другими людьми,да и поговорить особо не о чем,так что мой тебе совет ,не нужно все это.лучше найди постарше ,тебе 18,найди лет 20,или хотя бы ровесницу,а если тебе чисто опыта набраться ,нагуляться(не для лтр)то 23-24 вообще самый кайф,только вот у них склад ума уже не как у твоей 16 летней ожпшки,придётся постараться.

Вот начал сейчас различные поиски, пока что через интернет, но уже намечается возможная встреча с девушкой из универа. А та пишет: что ей типо сложно очень, столько всего связанно между нами, что мы были самыми близкими и теперь потеряли, пустота внитри, боль и прочее.

4 минуты назад, DrugBaff сказал:

А та пишет: что ей типо сложно очень, столько всего связанно между нами, что мы были самыми близкими и теперь потеряли, пустота внитри, боль и прочее.

Что вас связывало,просмотр кинчиков совместно и сюси пуси,засосальщина и первый секс ?ты сильно там лапшу не вешай,она тебе найдёт замену с такой молнеиносной скоростью ,если она не уродина и не ботан,что ты и понять не успеешь,аналогично ты-тебе 18 и ты даже будучи в отношениях имеешь желание попробовать других,в этом возрасте это нормально ,тебе нужно помаксимуму нагуляться и перетрахать кого можно ,а вот только потом ,уже строить отношения с подходящей тебе девушкой.сейчас же нет смысла это делать,ты хочешь опыта ,ты не знаешь как с другими ,ты хочешь и ту и ту и одногрупницу свою,поэтому в лтр тебе вылазить сейчас ну не надо.

Просто я не сторонник измен в отношениях ни со стороны(тем более) женской ,ни с мужской(какие бы заложенные в нас инстинктов на оплодотворение максимальных чисел самок не было)

так что хочешь трахаться с другими-смело расставайся,и через пару тройку удачных ожп забудешь ее.

хочешь лтр-

1.натрахайся вдоволь

2.найди подходящую и не наеб*вай ни себя ни свою будущую ожп.свой выбор нужно уважать.

2 часа назад, DrugBaff сказал:

Вот начал сейчас различные поиски, пока что через интернет, но уже намечается возможная встреча с девушкой из универа. А та пишет: что ей типо сложно очень, столько всего связанно между нами, что мы были самыми близкими и теперь потеряли, пустота внитри, боль и прочее.

Я ж тебе сказал в чс ее кинуть

Все эти письма счастья полная туфта. Они только капают тебе на нервы, да еще и сорваться можешь.

Слушай опытных, отращивай яйца в 18, а не как многие в 30

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...