Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощ с 8-10ками

Рекомендованные сообщения

Парни, у меня проблема)
Могу легко соблазнить(конечно это громко сказано, они просто дают, я не прилагаю особых усилий) 4-7рки, 1-3 свидания и 95% таких девушек у меня в постели.
Но с 7.5-10тками у меня начинаются проблемы) они не так введутся на дорогую машину, айфоны и квартиры и прочую фигню и у меня начинаются проблемы с ними...
Какие задачи я преследую на девушек такой категории : трахнуть затратив минимум усилий и финансов.
возможно ли это? я понимаю, что их можно купить, снять, проспонсировать, но мне именно интересно так сказать более романтические чувства :lol: 
а то обидно получается, сегодня трахнул одну девушку 6,5рка (2-ое свидание), вечером через час поехал на первое свидание с 9кой, все прошло норм, но я прям опой чую, что она мне не даст на второй или 3-ем свидании так точно. прям вижу что баба прошареная уже норм, и так просто не выйдет :wacko: 

Для: 

1 час назад, Роман11132 сказал:

4-7рки

Ты 7.5 - 8, так как у тебя:

дорогую машину, айфоны и квартиры и прочую фигню

Поэтому:

Могу легко соблазнить

Однако у:

7.5-10тками

Таких, как ты с:

дорогую машину, айфоны и квартиры

Много. 

Вывод простой, нужно брать чем-то иным. Например, своей моделью поведения, характером, общением, креативностью, насыщенностью эмоций, местом встреч, кругозором, образом жизни. 

Рутер прав. Брать эмоциями, кругозором, знаниями и целями. Для 7-10ки айфоны и машины это обыденность. А скажем спортивный парень с целью это редкость. Надо внутри быть на 7-10 чтобы трахаться с 7-10.  

9 часов назад, Ruter сказал:

Вывод простой, нужно брать чем-то иным. Например, своей моделью поведения, характером, общением, креативностью, насыщенностью эмоций, местом встреч, кругозором, образом жизни. 

Ну понятно. Если в первый раз не удивил, то next так понимаю)
ну у меня есть цели, я прям стараюсь иногда их озвучивать, только мне нужно, что бы в меня влюбились, а не в мои цели.
а влюбляются только до 18-20 год девушки с которыми мне не интересно потом :D у них прямо башку сносит, я даже специально даю им первое время эмоций, что бы потом трахать их в течении 2-3 месяца и ничего не вкладывать....:unsure:
а вот 8-10тки это уже высший разряд, и проблема в том, что у меня башку от них сносит. я с этим активно борюсь сейчас, но опять же нужно время и советы. 

Автор, скинь пожалуйста в личку фото девушки, которую ты считаешь 6,5 и той, что девятка. А то есть подозрения, что оценки твои завышены. 

Понятно, что чем симпатичнее девушка, тем сложнее соблазнить. Ее  удивить чём-то не так просто, а уж гламурными прибамбасами так точно нет. И главное, работает то, что ты волнуешься с ней, не так уверен, не так пофигистичен, думаешь о результате. Попробуй как-то забыть что она девятка, просто получай удовольствие от вечера.

11 час назад, Роман11132 сказал:

введутся на дорогую машину, айфоны и квартиры и прочую фигню

Вопрос, берёшь ли ты только этим, или всё-таки сносишь девушкам башку собой, а твои финансы идут фоном. Если ты привык просто в клубе снимать девушку, светить айфоном, заливать ей про свой бизнес, и дальше на х5 везти в элитную новостройку.... то это работает только на определенную категорию девушек, так далеко не заедешь. 

2 часа назад, Роман11132 сказал:

Если в первый раз не удивил

У клоунов хорошо получается удивлять и развлекать. Ах, ток, не у г-на Пеннивайза :lol:

Удивило ещё и отношение юзеров, соблазняют прям 8ку из Нью Хейвена, которая, в довесок, является ярчайшим членом Rotaract Club'а*.

*- это не ночной клуб ;)

3 часа назад, Rabinowich сказал:

Автор, скинь пожалуйста в личку фото девушки, которую ты считаешь 6,5 и той, что девятка. А то есть подозрения, что оценки твои завышены. 

Понятно, что чем симпатичнее девушка, тем сложнее соблазнить. Ее  удивить чём-то не так просто, а уж гламурными прибамбасами так точно нет. И главное, работает то, что ты волнуешься с ней, не так уверен, не так пофигистичен, думаешь о результате. Попробуй как-то забыть что она девятка, просто получай удовольствие от вечера.

Сегодня скину)

1 час назад, Brakko сказал:

У клоунов хорошо получается удивлять и развлекать. Ах, ток, не у г-на Пеннивайза :lol:

Удивило ещё и отношение юзеров, соблазняют прям 8ку из Нью Хейвена, которая, в довесок, является ярчайшим членом Rotaract Club'а*.

*- это не ночной клуб ;)

Я молчун скорее всего, развлекать не мое :lol:

3 часа назад, Rabinowich сказал:

Вопрос, берёшь ли ты только этим, или всё-таки сносишь девушкам башку собой, а твои финансы идут фоном. Если ты привык просто в клубе снимать девушку, светить айфоном, заливать ей про свой бизнес, и дальше на х5 везти в элитную новостройку.... то это работает только на определенную категорию девушек, так далеко не заедешь. 

А что значит сносить девушку собой? 
Мне говорят, что я харизматичен, без машины тоже все просто, если в другом городе или стране. Но опять же это работает на определенную категорию девушек.
Айфон и тд это прошлый век, я образно написал.
В клубы хожу редко.
Если отбросить эту всю шушеру, то у меня вопрос был как соблазнять девушек себе подобных, у которых такие же машины и тд. 

А что значит сносить девушку собой? 
Мне говорят, что я харизматичен, без машины тоже все просто, если в другом городе или стране. Но опять же это работает на определенную категорию девушек.
Айфон и тд это прошлый век, я образно написал.
В клубы хожу редко.
Если отбросить эту всю шушеру, то у меня вопрос был как соблазнять девушек себе подобных, у которых такие же машины и тд. 

Раз ведутся без машин и квартир - значит все ок. Себе подобных? То есть речь не о красоте/харизма, а о финансах девушки? А зачем? У меня было несколько девушек-мажорок, так в целом разницы особой нет как их соблазнять, так же как всех. Разве что среди них есть много испорченных: родители жили при совке в хрущевке, выбились, и думают, что счастье доченьки в том, чтобы завалить ее барахлом. Что касается девушек, которые сами заработали на порш и квартиру, и к тому же до 35 - это экзотическая редкость.

8 часов назад, Rabinowich сказал:

Раз ведутся без машин и квартир - значит все ок. Себе подобных? То есть речь не о красоте/харизма, а о финансах девушки? А зачем? У меня было несколько девушек-мажорок, так в целом разницы особой нет как их соблазнять, так же как всех. Разве что среди них есть много испорченных: родители жили при совке в хрущевке, выбились, и думают, что счастье доченьки в том, чтобы завалить ее барахлом. Что касается девушек, которые сами заработали на порш и квартиру, и к тому же до 35 - это экзотическая редкость.

Да не мажорок, а девушек с умом которые зарабатывают своим умом ну и внешность хорошая.
Зачем? меня это прямо прет, получаю нереальный заряд энергии...
девушка знает себе цену, имеет хороший ум и тд
фото скинул в личку, можно меня стебать :D

Когда ты молодой, то пробежать 5км для тебя не проблема - все самособой как-то происходит. И не нужно тренироваться - взял да пробежал. А когда речь заходит о десятке или полумарафоне, то тут с кандачка что называется не получится. Нужен опыт, тренировки. И странно если бы ты не тренировавшись побежал бы 21км, а потом такой - хм.. что за поеб*нь? Я же 5км бегаю! Почему полумарафон не могу?!

вернемся к нашим баранам - с девушками точно также - дистанцию  меньшим количеством км (читай баллов у девушек) ты пробежишь без напряга. Если ты цепляешь восьмёрок, то 5-6 для тебя просто писюном поболтать перед ними и все! А если наоборот, то хрена с два! А значит только тренировки помогут тебе. Никакие заумные книжки и профи не расскажут как правильно пробежать марафон, если ты сам не возьмёшь и не начнёшь бегать. Книги и коучеры дадут только базовые знания - остальное тренировки, тренировки, тренировки.

Короче бро, прожал я эту 9-тку)) в новогоднюю ночь
но это не совсем спортивно было, тк она была слегка пьяная )) и я еще угостил её :D а она оказывается еще в какой то херне по борьбе с этим всем работает :lol:
вообщем идем дальше...:rolleyes:

В 02.01.2018 в 00:15, Роман11132 сказал:

Короче бро, прожал я эту 9-тку)) в новогоднюю ночь
но это не совсем спортивно было, тк она была слегка пьяная )) и я еще угостил её :D а она оказывается еще в какой то херне по борьбе с этим всем работает :lol:
вообщем идем дальше...:rolleyes:

расскажи подробнее

9 hours ago, MoJloDou` said:

расскажи подробнее

рассказываю. 31 число, написал ей, что хочу обсудить с ней кое какое предложение, и хочу увидеть её перед нг. заехал за ней, поехали к ней на праздник, по дороге предложил поехать ко мне домой, так сказать взбодрится :D согласилась, благо рядом все было. заехали на 5 минут, дальше ответ на праздник, предварительно сказал, что мне будет скучно и хочу её ночью увидеть.ночью отписал смс, ответила через 3 часа, я к ней, забрал её у клуба :rolleyes:поехали опять ко мне ну и все :rolleyes:
п.с - не звонил ни разу, только смс
п.п.с- написал на второй день после первой встречи и встретился

Бл#, с одной бабой полный ТФН :angry:
Вначале тупил, потом доднул. потом игнорил, потом общался. в итоге встретился с ней пару дней назад, все было идеально где то час, я уже доставал член из штанов, сердце выпрыгивало из груди, как она меня начала спрашивать за одну ситуацию. а я там подвозил девушку,  сказал ей об этом. в итоге она стала холодной, что то в телефоне начала копаться. потом за баб спрашивала, что слухи, что я с кем то встречаюсь и тд.
понял, что опять херня, а мы уже всадили норм алкашки, я нажрался еще больше и послал её на#уй и неприличный жест когда она обрнулась :D потом еще в смс...
у нее полностью е@@нутый характер, но из всех баб с которыми я встречался за последние пол года, она больше всех цепанула(хотя и не дала)
в итоге я три дня находился в легком бешенстве, ненависти, а сейчас думаю как бы опять с ней встретится и тд :D
скажите плз, что я не прав и мне этого не нужно делать.  мне кажется, что если мы и начнем встречаться, то мне прийдется её пи@дить  каждый день, но вродь я и на это готов

п.с - пока писал этот текст, опять пришел в ярость, походу мне успокоительный укол нужно сделать :D

• 2 недели спустя...

Бро, у меня опять проблема, не могу остановится.(
с 4-ого января было уже 5 баб, но все 5-7рки. соблазнение проходит без заминки, чувствую себя уверенным, даю кучу эмоций, бабы под конец говорят, что башка отключается напрочь. 
проблема с 8-10ками. взгляд с ними наглый, общение тоже самое, что и с другими, но они начинают юлить, так как умные и понимают, что я хочу просто их вые#ать, и хотят продать себя подороже.
я не прочь на отношения, но в голове сидит установка, что пока бабу не трахнешь в короткие сроки, отношений не будет. 
как мне вести себя с ними то?
что вызывает бурю эмоций у 5-7рок, у 8-10ок не работает....((
или тут только бабки решат вопрос?
п.с- раньше так заморачивался как трогать, сейчас веду себя как мне нравится, хочу трогаю, хочу вообще не трогаю и все равно дают :D

шняга какая-то. твои 5-7, скорее всего 4-5. а 8-10, как ты пишешь, скорее всего крепкая 6. 

обычная 7 - это уже модель, а 8-9, эта по той же самой красоте просто + соц.статус и все, мозги, харизма и мудрость.
и чтобы таких тр*хать, нужно иметь мозги по жизни в целом, а не удивлять папиной тачкой, иногородних первокурсниц) 

да и потом, если бы ты сам был так развит, бабки, своя машина, хорошая внешка, подвязан на язык, что спокойно ложишь за свиданку 7-рок.   
ты бы не писал здесь эту ху*ню, голова бы по другому мыслила 100%

5 hours ago, Кокаин said:

шняга какая-то. твои 5-7, скорее всего 4-5. а 8-10, как ты пишешь, скорее всего крепкая 6. 

обычная 7 - это уже модель, а 8-9, эта по той же самой красоте просто + соц.статус и все, мозги, харизма и мудрость.
и чтобы таких тр*хать, нужно иметь мозги по жизни в целом, а не удивлять папиной тачкой, иногородних первокурсниц) 

да и потом, если бы ты сам был так развит, бабки, своя машина, хорошая внешка, подвязан на язык, что спокойно ложишь за свиданку 7-рок.   
ты бы не писал здесь эту ху*ню, голова бы по другому мыслила 100%

Насчет внешки я даже не буду спорить, ибо эти баллы сугубу индивидуальные.
ты прав, я чет тогда  ху*ню написал) сегодня с 8-ркой познакомился, думаю все получится :P
все свое, получилось так, что заработал быстрее чем морально вырос :wacko: в итоге все есть, а ума как у студента еще :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 359

Сложности со знакомствами

2. 63

Как найти дело жизни

3. 63

Как найти дело жизни

4. 63

Как найти дело жизни

5. 70

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...