Перейти к публикации
пикап.Форум

Мандраж перед "изменой"

Позвони мне

Рекомендованные сообщения

Интересные мысли лезут в голову от того что не можешь уснуть после 7 выпитых чашек кофе. 

Рассмотрим такую ситуацию.вы встречаетесь с девушкой достаточно долго, планируете свадьбу и вроде бы все хорошо, но по какой-то причине ваши отношения затухают и вы как бы берете перерыв "отдохнуть" друг от друга. Вы вроде еще вместе, но по факту уже ничем друг другу не обязаны. 

Каждый занимается своими делами, работой, досугом, переодически у каждого происходят откаты. Через время или сразу же находите себе друга/подругу и тут наступает момент интимной близости. У мужчин понятно, в голове могут заиграть мультики, и вот ты уже при всеоружии начинаешь надевать презерватив и в друг в голове мелькает образ божп, ее улыбка, хорошие моменты и как буд-то переклинивает, процесс "сдувается" как бы происход перекрытие всех твоих животных инстинктов удовлетворить свою сексуальную потребность с другой ожп. 

Больше меня интересует действия и мысли девушки, когда новый кавалер уже настроен тебя трахнуть, но ты еще под состоянием откатов. 

Чувак, завязывай думать о таком. Реально. крыша поедет.

Лучше потрать эту энергию на то чтобы отойти морально от той бывшей.

Идут флешбеки но хочется отжарить новую? Делай быстрее или наоборот, медленнее, так как тебе это наиболее удобно. После первой дело пойдет.

2 часа назад, fantom_ сказал:

Чувак, завязывай думать о таком. Реально. крыша поедет.

Лучше потрать эту энергию на то чтобы отойти морально от той бывшей

Я давно переболел этим) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 164

Как не залипать после секса

2. 36

Одна единственная

3. 36

Одна единственная

4. 36

Одна единственная

5. 36

Одна единственная

• Создать...