Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка устроила крышеснос

Рекомендованные сообщения

Расстался с девушкой месяц назад. Инициатива была моя, просто не видел будущего с ней. Нам по 25 лет, она быстро мне наскучила.

А почему виду не подал?? Искрени удивился бы, спросил, что ее побудило на это)) и вопросы отпали бы сами собой))  

• Советник

Пикаперша, наверное. ) Поняла чего тебе не хватает ) Клоунады там всякой, веселья, чтобы не скучно было ) Или стебанула так тонко, мол вот что тебя по жизни ожидает - клоунессы, с такими твоими запросами )

Это как wantrash рассказывал, о приёме, под названием голый король. ))

Когда соблазнял тёлку, зашёл к ней домой, под предлогом в туалет сходить. Из туалета вышел полностью голый, со словами - ну собственно вот он я )

2 hours ago, Maximus123 said:

Расстался с девушкой месяц назад. Инициатива была моя, просто не видел будущего с ней. Нам по 25 лет, она быстро мне наскучила.

Но на днях произошел странный случай. Она позвала меня в кафе,под предлогом помочь ей с учебой. Мы немного поболтали и тут она вышла в туалет. Когда она из него вернулась, на ней был длинный розовый парик и чёрное платье. А на встречу она пришла как обычно в джинсах и в свитере. Увидев ее я обалдел но не подал виду и она вела себя как ни в чем не бывало. Затем она снова вышла в туалет и снова вернулась в обычном виде. Никак не комментировала это. Впечатление осталось яркое. Это был пинг или у нее не в порядке с головой?

верни тему назад) прикольно изложил))

Брат братан братишка...когда меня отпустит... :D

А потом вы вместе дунули и улетели в телемилитряндию

Эту тему надо в золотой фонд!

Типа как возвратить бывшую после ДОДа. 

ТИ, Т10Д, саморазвитие...А через годик вызваниваешь бывшую, забиваешь стрелку в кафе....

Она приходит. Ты ей говоришь...детка, я сейчас...сам идешь в туалет и выходишь в розовом парике. Так она точно заметит, что в тебе что то изменилось.....

:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...