Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вести себя дальше

Рекомендованные сообщения

Товарищи подскажите как вести себя дальше. ОЖП 23, мне 31. У неё отношений вроде не было (есть общие друзья). В отношениях и знакомствах я очень не силён. Прочитал много факов, в голове каша уже.

17682F1F-FF99-43AF-A5A9-9189A4822868.jpeg

6AD0A8C2-A7AC-4282-AABA-5A5695E698DD.jpeg

27FE38D0-ED0B-4554-9DAE-998B827C12DD.jpeg

Тут всё как в реале... Только в реале, если после 2-3 минут у тебя нет её номера телефона, то иди дальше, в интернет дроче, если после 10-15 сообщений нет номера телефона, некст... Приглашай на встречу

2 часа назад, Prostak сказал:

Прочитал много факов, в голове каша уже.

Ничего криминального ,возьми номер и вызвони ее позже, пообщайся голосом немного

Ее причину отказа понять можно

Т.к НГ встречается в кругу близких   и родственников , а ты пока им не являешься 

3 часа назад, Лицо мужского пола сказал:

Тут всё как в реале... Только в реале, если после 2-3 минут у тебя нет её номера телефона, то иди дальше, в интернет дроче, если после 10-15 сообщений нет номера телефона, некст... Приглашай на встречу

2 часа назад, KeyloR N. сказал:

Ничего криминального ,возьми номер и вызвони ее позже, пообщайся голосом немного

Ее причину отказа понять можно

Т.к НГ встречается в кругу близких   и родственников , а ты пока им не являешься 

Думаю третий раз пытаться куда-то вытащить - это уже через чур. Как думаете? Просто если 31го - нет, вчера - нет, то сама бы время предложила если бы заинтересована была?

AE1EACC0-0F99-4752-953B-5035564C2000.jpeg

EC59DE98-5CCB-48C3-BCE5-746B05CEB647.jpeg

2 часа назад, Prostak сказал:

Думаю третий раз пытаться куда-то вытащить - это уже через чур. Как думаете? Просто если 31го - нет, вчера - нет, то сама бы время предложила если бы заинтересована была?

Вообще-то да. Ты пропади на недельку. Потом спроси, как дела, без предложений встретиться. Если сама не предложит- делай некст. Ну можешь через месяц еще повторить для галочки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 359

Сложности со знакомствами

2. 63

Как найти дело жизни

3. 63

Как найти дело жизни

4. 63

Как найти дело жизни

5. 70

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...