Перейти к публикации
пикап.Форум

Что за хрень?

AleXXXias

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди, помогите. Чуствую сейчас я себя отвратительно. Ничего не хочу, не знаю, что делать, куда себя деть, скурил 4-ю сигарету за день (обычно 1 в два дня, я бросаю). Чуствую, будто мне насрали в душу и все меня бросили. Если такая фигня будет продолжаться, появятся мысли о суициде. Помогите мне разобраться, что это и куда от него дется.

Опубликовано:

Переставай себя жалеть и не зацикливайся на неудачах. Не исключено, что выдуманных тобой самим.

Опубликовано:
делом займись.

Угу. И поменьше в ММО зависай, от этой гадости вылечиться очень сложно (курить, наверно, бросить легче), я сам недавно только осознал, что попросту угробил 2 года своей жизни <_<

Хорошо вовремя опомнился, чего и тебе желаю.

З.ы. Смени приписку, а то на этом форуме она немного диковато смотриться :)

Опубликовано:

реально, кстати, че-то все не-то епт.. мож из-за того, что лето кончилось.. сён даже на дне первокурсника мне скучновато было.. хотя вроде делал все как обычно в клубах :ph34r: .. жесть просто.

Опубликовано:

Реальный совет - драйв.

Лечение:

1. Прыгнуть с парашутом.

2. секс в необычном месте (секс лечит от депресии)

3. Прыгнуть с моста на резинке.

4. Около часа _смотреть_ в зеркало.

5. Читать анекдоты в слух.

6. Включить плеер, сесть в первую попавшиесю маршрутку и доехатб до конечной, потом обратно. Желательно чтобы ты приехал(а) ~ 23 часа. Чтобы сразу спать.

7. Сменить активность. Изменить таким образом, чтобы пик активности стал 19:00 - 03:00

8. Пойти в кинотеатр на псих. триллер! (комедия меньше действует)

9....

много чего можно придуать. ГЛАВНОЕ: СДЕЛАТЬ ТО ЧТО ТЫ ДЕ ДЕЛАЛ РАНЬШЕ!! ПОЛУЧИТЬ НОВЫЕ ЭМОЦИИ.

enjoy.

О результатах отпишите :)))

P.S.: самый действенный способ - работать на себя. :)) зарабатывать самому деньги, открыть Фирму, ООО, и погнал.

Многие не могут, но если решится - кайф на несколько лет обеспечен!!! Когда деньги уже не главное, а главное азарт их заработка!! кароче думайте! ))

Жду результатов!

Опубликовано:

У меня недавно еще похлеще твоего было! Но у меня на этот случай есть человек, сходишь к нему, ну без интима не обойдется, и все...........кажется что все проблемы такие мелкие. Больше общайся, и главное дома не сиди. Хотя иногда люди наоборот раздражают.

Опубликовано:
6. Включить плеер, сесть в первую попавшиесю маршрутку и доехатб до конечной, потом обратно. Желательно чтобы ты приехал(а) ~ 23 часа. Чтобы сразу спать.

хм....я помню села как-то раз на автобус, и уехала не в ту сторону, но почему-то настроение у меня не улучшилось :(

Опубликовано:

когда ты случайно села.. то да... типа аля: Вот и здесь даже не повезло, я такая тупая.. неудачница..и вообще пора вены резать..

а когда ты врубаешь музон.. причем не метал.. а клубняк кароче нормаль такой... то идешь и садишся.

да и вообще, кто недоволен жизнью - вон нах. :) остальные - выбросте мысли и вперед... кто ВЫ, а кто они - неприятности..?? а?

или че, сразу сдались - нажрались? тьфу... и это только потому что девушка или парень бросил.. пипец... причину нашли ))) хаха ))) делать нечего.

Займитесь делом! и все! Запомните раз и навсегда что жизнь у нас одна!!! Всего одна!! И тратить ее на всякую херню просто нет времени, пусть херней страдают неудачники!

--

ПОСЛУШАЙТЕ: How you remind me - nickelbeck. :) помогет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 32

3. 32

4. 32

5. 158

Опыт СЗ 2025

• Создать...