Перейти к публикации
пикап.Форум

Красивые телки не смотрят в глаза.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я заметил когда с красивой телкой знакомишься и общаеся потом,они не смотрят в глаза.хотя телефоны берутся на ура.И в общении не хера не смотрят(редко).Такая же хрень поисходит,если телка не очень(ну тут понятно,наверное боятся).почему нет контакта глазами???

Опубликовано:

Может быть, тебе попадались такие, которые прячут по чисто женским причинам..."что-то мне макияж мой сегодня не нравится", или "вчера напилась ужасно (ну, 2 стакана мартини, н-р), вдруг глаза опухшие"...

Опубликовано:

а не я не пялюсь.

контакт глаз не такой ,блин как у средних девченок.

и боковым просекаешь,что не поглядывают почти совсем(осчущения ,что похер ей)

Опубликовано:

НЕвербалику подправь. Что-то не так у тебя внутри. Или грузовый слшком или пафосный Ыыыыы.. Вообщем поройся в себе. Не в девченках дело.

Опубликовано:
НЕвербалику подправь. Что-то не так у тебя внутри. Или грузовый слшком или пафосный Ыыыыы.. Вообщем поройся в себе. Не в девченках дело.

Я одно время вообще не могла смотреть в глаза...

Сейчас, когда общаюсь с незнакомыми людьми тоже постоянно смотреть в глаза напряжно, к тому же , если общение не совсем гладко что ли проходит...периодически по сторонам глазею.

Опубликовано:

да чушь...

зачем на этом зацикливаться.

хотя если начнут зевать, во время того как ты им рассказываешь просто то как бороздили корабли .... :D то дааа... наверно просто ты их не цепляешь. возможно они считают тебя скучным и им гораздо интересней смотреть на деревья или проезжающие дорогие тачки... ;)

Опубликовано:

ну, тут такая закономерность ест некоторая, что они на тебя не смотрят, когда ты в поле вышел, ну или не смотрят, те чтоб ты хотел.

А когда тебе пофиг, или дико спешишь ( и не надо на меня так смотреть, это сдудент может куда угодно опоздать на пол часа, я такого позволить себе не могу), или дико устал, то вот они, пялятся и пялятся.

Эт было по началу, на подсознательном уровне как то работает.

тут просто выходя из дома, не надо ставить себе цель - вот сегодня снять кого-ниить.

я ваще не загоняюсь, а думать начинаю, тока после того как её увижу, иногда отсутствие зрительного контакта меня останавливает, иногда нет, когда особенно понравилась, то подхожу в любом случае.

как раз те, кому на тебя наплевать глаз не прячут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...