Jump to content
пикап.Форум

Красивые телки не смотрят в глаза.

Recommended Posts

Posted

Я заметил когда с красивой телкой знакомишься и общаеся потом,они не смотрят в глаза.хотя телефоны берутся на ура.И в общении не хера не смотрят(редко).Такая же хрень поисходит,если телка не очень(ну тут понятно,наверное боятся).почему нет контакта глазами???

Posted

Может быть, тебе попадались такие, которые прячут по чисто женским причинам..."что-то мне макияж мой сегодня не нравится", или "вчера напилась ужасно (ну, 2 стакана мартини, н-р), вдруг глаза опухшие"...

Posted

Может смущаются или не слишком приятно, что ты им постоянно в глаза смотришь?

Posted

а не я не пялюсь.

контакт глаз не такой ,блин как у средних девченок.

и боковым просекаешь,что не поглядывают почти совсем(осчущения ,что похер ей)

Posted

НЕвербалику подправь. Что-то не так у тебя внутри. Или грузовый слшком или пафосный Ыыыыы.. Вообщем поройся в себе. Не в девченках дело.

Posted
НЕвербалику подправь. Что-то не так у тебя внутри. Или грузовый слшком или пафосный Ыыыыы.. Вообщем поройся в себе. Не в девченках дело.

Я одно время вообще не могла смотреть в глаза...

Сейчас, когда общаюсь с незнакомыми людьми тоже постоянно смотреть в глаза напряжно, к тому же , если общение не совсем гладко что ли проходит...периодически по сторонам глазею.

Posted

да чушь...

зачем на этом зацикливаться.

хотя если начнут зевать, во время того как ты им рассказываешь просто то как бороздили корабли .... :D то дааа... наверно просто ты их не цепляешь. возможно они считают тебя скучным и им гораздо интересней смотреть на деревья или проезжающие дорогие тачки... ;)

Posted

ну, тут такая закономерность ест некоторая, что они на тебя не смотрят, когда ты в поле вышел, ну или не смотрят, те чтоб ты хотел.

А когда тебе пофиг, или дико спешишь ( и не надо на меня так смотреть, это сдудент может куда угодно опоздать на пол часа, я такого позволить себе не могу), или дико устал, то вот они, пялятся и пялятся.

Эт было по началу, на подсознательном уровне как то работает.

тут просто выходя из дома, не надо ставить себе цель - вот сегодня снять кого-ниить.

я ваще не загоняюсь, а думать начинаю, тока после того как её увижу, иногда отсутствие зрительного контакта меня останавливает, иногда нет, когда особенно понравилась, то подхожу в любом случае.

как раз те, кому на тебя наплевать глаз не прячут.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...