Перейти к публикации
пикап.Форум

Недолгий ЛТР и резкий ДОД.

Рекомендованные сообщения

Давно ещё когда-то читал форум, не отписываясь нигде. Первый раз решил, что нужна помощь, очень надеюсь на фидбек и спасибо заранее)
Мне 25, работаю. ОЖП 21, учится и по чуть-чуть работает. Познакомились в сс, через общих приятелей, ещё год назад. Увиделись первый раз этим летом, тоже в компании, я как раз закончил отношения с предыдущей, спускал кортизол в компаниях. Вскоре завязались приятельское общение, фоном были пара культурных мероприятий в нашем городе, которые она хотела провернуть вместе. Спустя пару месяцев был поворотный момент, спонтанно взялись, обнялись, поцелуи, всё такое. В этот момент у неё были траблы долгие с её МЧ, очень скоро она рассталась с ним, мы продолжали видеться, всё ок. Спустя ещё пару недель решили уйти в ЛТР осознанно, я к тому моменту переехал жить до друга, недалеко от её дома, обоим удобно видеться. С бывшим общалась регулярно, там был долгий лтр, он часто пинговал, заглядывал периодически в гости к ней, она всё рассказывала, я сливал услышанное, после дал понять, что это неправильно. Круг общения у неё в основном мужской, да и со мной часто гуляла в мужских компаниях. Часто оставалась спать у меня, иногда я у неё. Секс, развитие доверия, ресурс, общее дело, всё ок.
 Спустя месяц отношений она загуляла на два дня у её приятеля на его ДР, потом отказ во встрече, спустя день ДОД. Писала, что со мной "хорошо, но хорошо что есть общее дело", "личное её тормозит". Я воспринял спокойно, тепло, мягко поругал, что пришлось в диалоге в сс самому из неё вытягивать что-то ясное, пока я прочитал "не комфортно в отношениях". Успокоил, что не буду хейтить и конечно общий наш движ будем продолжать, как и дружбу.
 ДОД уже две недели сейчас. Я урезал ресурс на неё, стал порой игнорить, но всё равно пересекаемся, порой бывают качели, она пару раз оставалась у меня на ночь, вкусняшки, фильмы в кровати. Не прожимал её на близость, хотя пару раз проскакивали поцелуи "по старинке", но она себя быстро одёргивала, а я не давил. Дал тонкий намёк на то, что я не на чём не настаиваю, пусть делает что хочет, у неё много забот по учёбе, работе и дому (живёт с мамой), я всё понимаю, но что могли бы что-то попробовать снова в будущем. Реакция невнятная, оно и понятно, похоже было на рекалибровку БЗ, а я не ожидал. Призналась, что её ко всему чуть сожрал общий быт (помогала мне по дому после переезда, переставляли мебель, покупали одежду мне, порой готовила у меня).
Эмоциональная зависимость у неё осталась, проверял с помощью приятельниц. Пример: в общих чатах писал девушкам, что ищу компанию на поход куда-либо, в случае, если она говорила, что не хочет выходить (а мы с ней договаривались например). Резко соглашалась, видя это. 
На НГ устроил ТИ на двое суток, выключил телефон.
 День назад зашла до меня в гости, купили вкусняшек, испортилась погода, осталась спать у меня. Рассказала про Васька, наш общий приятель, с которым она видится по работе и общей компании, считает его другом. Рассказала, что он ей нравится, и непонятно, возможно это взаимно. Она парилась, стоит ли мне говорить, что мб это неэтично, я уверил, что всё ок, хотя меня жутко в этот момент картизолило. Сжал яйца, по дружески с ней поболтал. Оказалось, что она была не прочь провести НГ если и не общей компанией, то хоть со мной и ещё кем-то. В итоге провела его в компании, там был Васёк, но потом отморозила их и уехала домой. 
Сегодня утром она чатилась с Васьком, тот узнал, что она оставалась у меня на ночь, возмутился и отказал ей в предложении погулять. Я веду себя полностью наоборот: мягкие советы, дружеское понимание, принятие её решений. Возможно её привлекает его типаж, но бесит его слегка ТФНская модель поведения. 
Примечание: старалась не афишировать особо наши отношения, возможно устав от сплетен, пересудов и т.д, там более, что мы часто показывались в разных местах с ней. 
Сейчас я выравниваю покосившуюся значимость, ищу способы поднять social proof, сам ей не пишу почти. 
Позиционирует меня как друга, есть доверие, когда оставалась на ночёвку, то спали в обнимку. 
Вопрос: не знаю, как себя вести, "дружеская" модель не прокатит, т10д применять боюсь (может вообще уплыть), мб можно крышесносом вернуть сейчас? Может раскачать качели в БД? Посоветуйте, что делать, ставлю цель вернуть ЛТР, которые не начали даже развиваться особо.
Ещё раз огромное спасибо за внимания, жду мнений и советов. 

Какие крышесносы, ты о чём?

Похоже на то, что твоя баба, просто, чтобы не оставаться в одиночестве (а бабы этого бояться) подсела к тебе. А в это время, искала более достойного себе самца. Как ты уже заметил - нашла. Продолжать быть другом - садомазахизм. Сам себе серпом по яйцам еб#шить хочешь? Тебе нравится роль желетки для своей п#зды - валяй. Что делать? Стандартно. ТИ, санчас, саморазвитие, не еб#ть себе мозг. Глядишь, станешь лучше ее Васи, прибежит. Только нужно ли оно тебе уже будет?

Твоя баба бл*ядь! 

Ничего делать не надо, она так и будет от тебя к ваську, и от того васька к третьему. Потом снова к тебе домой пожрать и рассказать, что есть ещё четвёртый васек, но он узнал про третьего Васька. Тьфу блин.

А лучше конечно купи мишку огромного, цветов, и колечко с бриллиантом. Говорят помогает. 

Вы спали в обнимку, 25 и 21 год.

Ты друг на коротком поводке. Сможешь продавить на лтр, будешь периодически снимать её с васи номер 2 и номер 4. 

Удачи.

Первая мысль, что ж ты блин такой понимающий, такой  хороший, аж жесть. Это слишком. Васек поступил более правильно, когда отрезал ее из-за того, что она оставалась у тебя. Эта всепрощающая всепонимающая стратегия - для дружбы может быть хорошо, но это вызывает не тот спектр чувств и эмоций, который должен быть у нее..

Женщина должна знать, что ты конкретно на нее претендуешь,  и делить ее ни с кем не будешь,  иначе ты не согласен.

16 часов назад, Djen сказал:

Первая мысль, что ж ты блин такой понимающий, такой  хороший, аж жесть. Это слишком. Васек поступил более правильно, когда отрезал ее из-за того, что она оставалась у тебя. Эта всепрощающая всепонимающая стратегия - для дружбы может быть хорошо, но это вызывает не тот спектр чувств и эмоций, который должен быть у нее..

Женщина должна знать, что ты конкретно на нее претендуешь,  и делить ее ни с кем не будешь,  иначе ты не согласен.

Как выруливать? Уходить в ТИ, рвать шаблоны обо мне в последующем? Демонстративно подыскать другую ОЖП для встреч и/или СО?

2 часа назад, @bn0rma1 сказал:

Как выруливать? Уходить в ТИ, рвать шаблоны обо мне в последующем? Демонстративно подыскать другую ОЖП для встреч и/или СО?

Четно? ХЗ.  Я не вник в суть, почему она ушла... Написал то что видно невооруженным глазом. Не соглашайся на роль подружки. Либо девушка, либо никто.  Дай ей это понять. Пусть смотрит на тебя как на мужчину.

21 час назад, @bn0rma1 сказал:

не знаю, как себя вести, "дружеская" модель не прокатит, т10д применять боюсь (может вообще уплыть), мб можно крышесносом вернуть сейчас? Может раскачать качели в БД? Посоветуйте, что делать, ставлю цель вернуть ЛТР, которые не начали даже развиваться особо.
Ещё раз огромное спасибо за внимания, жду мнений и советов. 

Автор ты под чем летишь?..) Баба чистой воды побл..духа, ты ведомый как последний вагон у поезда, тебя ДОДнули уже раз 28 и баба к тебе сует свое макало в хату на полных правах, скоро с васей тебя оттуда выгонит ".... осталась спать у меня. Рассказала про Васька, наш общий приятель ", там и незакрытый гештальт с бывшим и туева хуча васьков, там вареник во все стороны летает как ошпаренный, у нее как раз и возраст многопознавательный. Ты надеюсь предохраняться-то не забывал? Ты с этой кривой бабой какое ЛТР собрался строить? Забудь об этом и даже не вспоминай, обрубаешь к ней все ресурсы по вашему общему делу, домой ее ни ногой, шмотки все ее отдай накуй / в мусорку выбрось. Баба тебе еще и не дает, поэтому тебе с ней даже СО не светит. Вобщем ей ТИ, Т10Д даже обязательно и не обсуждается, суети других ОЖП, нормальных, куда ты там ездишь в походы или еще куда, соблазняй там и трахай в палатке, на нее ноль внимания, на ее манипуляции, на ее пинги тоже ноль, потащится в поход, там тоже игнор, займись собой лучше, внешкой, заработок прокачай, реши вопрос со своей хатой. Ты на приколе что ли на в самом деле?))) Баба тебе при всех ее васьках срет на голову откровенно, даже бывший ржет с этого момента по-ходу)

3 часа назад, @bn0rma1 сказал:

Автор, ты может очки свои розовые снимешь, а? Ты читать за 25 лет не научился, что тебе тут люди пишут? Понимаю, п#зда её тебе все глаза замылила. Тогда разжую тебе еще раз.

Вот скажи, тебе самому не смешно? Тебе 25 лет, а ты собираешься делать какие-то крышесносики, какие-то демонстрации, для бабы, с которой НИЧЕГО толком НЕ БЫЛО. 1 мес. ЛТР.

Ты понимаешь, что ей на тебя пох#й? О каких ты действиях может идти речь? Аналогией будет, если какая нибудь баба, на которую тебе пох#й будет делать аналогично. Какая твоя реакция будет? Ты как сахарный растаял и побежал к ней? Не смешно? Идём дальше.

Повторюсь. Ты для своей бабы был "временный аэродромом". Если ты мне не веришь, перечитай внимательно:

21 час назад, @bn0rma1 сказал:

Не прожимал её на близость, хотя пару раз проскакивали поцелуи "по старинке", но она себя быстро одёргивала, а я не давил. 

Это значит, дорогой автор, что ТЫ не прожал бы. Знаешь почему? Да потому, что ей ТВОЙ член, нах#й не нужен, она его заменила п#здой, в которую можно плакаться и рассказывать про Васю. А что это означает? Правильно. То, что раз она кинула тебя и твоего маленького дружка, значит у неё теперь есть Вася СО СВОИМ ДРУЖКОМ. Бабы, не уходят в никуда. Было бы там всё так плохо, она бы с тобой трахалась до последнего, поверь. Но там уже, всё в порядке. Вася во всю уже дёргает её за косички на скрипучей кровате.

А теперь вопрос. Ты серьёзно готов снять её с х#я Васи и делать вид, улыбаясь, что ничего не было? При этом вложить вагон ресурса на эту п#зду, которая тебя променяла и с которой ты был всего 1 мес.?

22 часа назад, @bn0rma1 сказал:

Сегодня утром она чатилась с Васьком, тот узнал, что она оставалась у меня на ночь, возмутился и отказал ей в предложении погулять. Я веду себя полностью наоборот: мягкие советы, дружеское понимание, принятие её решений. Возможно её привлекает его типаж, но бесит его слегка ТФНская модель поведения. 

Васёк себя уважает, а ты нет.

• Советник
5 hours ago, @bn0rma1 said:

В этом случае - делать нэкст. Начинаешь с Т10Д, ТИ, теория 100 баллов и т.д. и т.п. Для тебя это лучший вариант.

В 04.01.2018 в 17:31, @bn0rma1 сказал:

Секс, развитие доверия, ресурс, общее дело, всё ок.

Видимо не все так хорошо было как казалось)

она загуляла на два дня у её приятеля на его ДР, потом отказ во встрече, спустя день ДОД

Как то быстро все пошло после этого ,не находишь?)

День назад зашла до меня в гости, купили вкусняшек, испортилась погода, осталась спать у меня. Рассказала про Васька, наш общий приятель, с которым она видится по работе и общей компании, считает его другом. Рассказала, что он ей нравится, и непонятно, возможно это взаимно. Она парилась, стоит ли мне говорить, что мб это неэтично,

Ты чисто как знаешь,дружок,она покупает плюшки,идёт посплетничать с тобой о своих так скажем потенциальных ебар*й,приходит к тебе ,видит ,что ты без баб без никого ,льёт тебе истории ,ещё раз убеждается что ты не больше чем подружка ,потому что я его кинула ,начала встречаться с другими типами ,а он меня ещё и выслушивает и советы даёт ,вот же олененок.

мне даже кажется она тебе изменила на той днюхе,ну или познакомилась там с кем -то ,и потом тебя сразу слила.

какой нахрен крышеснос?совсем что ли?лучше для неё крышеснос ,если ты для неё вообще что -то значишь ,это пропасть с радаров ,найти девчонку ,и когда она припрется со своими плюшками к тебе на хату в очередной раз поныться,ты открываешь и говоришь :бл*,тут такое дело,я с девушкой со своей и теперь она живет у меня ,заходи если хочешь,хотя нет,не заходи,она готовит у меня обед ,стряпает пироги,и это так сексуально,чувствую что трахну Ее прям сейчас на мучном столе,так что заходи в другой раз,подружка. И все .она тут и охуе*т,а если и будет все равно ,то тем более пофиг,живи своей уже жизнью ,не Ее ,хватит слушать эту Ее чушь про Васьков,о крвшесносе забудь ,лишний раз покажешь ей ,какая она классная ,а ты до сих пор сидишь и дрочишь на неё ,пока она там тебе про Васьков своих рассказывает 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...