Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет по возвращению девушки

Рекомендованные сообщения

Всем привет .

Зовут Андрей 23года в отношениях пол года с девушкой которой 25лет.

Секс был.

Познакомились все было круто много общего с ней , даже день рождения в один день, но период влюбленности продлился два месяца потом начались проблемы , иза меня , как потом я для себя узнал что я тфнил жёстко, бросила по причине что я не уверенный в себе и не отошёл от прошлых отношений, вернул ее так же тфнским способом ,чутьли не мольбой , обещал измениться , изменился отношения тёплые но с какой то горчинкой, я начал чувствовать что она со мной то тепло то холодно, то есть то неделю я у нее ошибаюсь на хате секс стабильно интересно вместе и взаимно хорошо,то она начинает срываться на мне иза мелочей ,  пропадать с игнором , на что я тоже отвечал игнором,ивсё работал над собой, становился более самодостаточным, прокачивал уверенность в себе , и это мне не давало покоя , что не должно быть так , что если все хорошо не может на пустом месте идти игнор, на попытки выяснить получал агрессию и игнор, но постепенно все возвращалось, потом покопавшись в литературе я нашел такое понятие как "запасной аэродром" что бывают такие стервы и прямым текстом высказал ей сразу после последней ссоры где она опять себе позволила грубо мне отвечать и устроила срач иза мелочи, я высказал что я не позволю так с собой обращаться и не допущу отношения как к запасному аэродрому , на что она ответила "твоя правда" тут я понял что попал в яблочко и прикинув многие моменты из отношений что действительно "запасной" подходит под эти вот моменты когда все плохо на пустом месте, сделал вывод что она не ценит наши отношения , и сказал что нам не попути , на что пошел игнор , через пару дней меня бомбит и я выдаю жёсткую дич в которой показываю что она стерва ,но типа я сам виноват что так случилось и что готов начать с чистого листа с тем что тип увидел ее истинное лицо но готов принять при условии что извинится и отрежет все ветки и будет полная ее отдача отношениям , и что если она снова будет играть то лучше не начинать ибо все равно ее разоблачу, это было очень лишним  , на это она ответила что не играла со мной и не собирается ,и заново ничего не будет заводить, что достаточно ей. На что я ответил что , в таком случае мы расстаемся полностью , окончательно без возвратов, сказал спасибо за опыт что открыла мне новый взгляд на женщин, на что она тоже ответила что тоже спасибо за хороший урок и опыт.

Девушка действительно хорошая и мы во многом друг другу подходим, нам вместе хорошо, все срачи происходили на уровне "смс" но когда вместе не разу не было бурных ссор, и цели на жизнь схожи и планы но вот притирка прошла не удачно.

Я запутался и хочу спросить совета, как считаете это я больной и заморочился сильно или действительно надо бежать от такой девушки которая манипулирует чувтвами? веток у нее я не нашел других , и практически уверен что у нее никого нет , что ей и одной хорошо , но вот факт что я как тот с кем можно провести время когда скучно , меня просто убил, но она мне прямо об этом не сказала.

Если есть вариант вернуть ее после этого , то каким образом , и что нужно сделать с собой чтоб не повторять былых ошибок.

Заранее спасибо за ответы.

4 минуты назад, Андрюха1 сказал:

даже день рождения в один день,

Это очень ценное совпадение, наверняка звезды свели ваши судьбы вместе и лишь она одна та единственная)) Чушь, короче, эта вся херня ))

5 минут назад, Андрюха1 сказал:

Девушка действительно хорошая

Интересно, чем же? Чем она лучше, чем сотня первых попавшихся девушек на улице?

6 минут назад, Андрюха1 сказал:

как считаете это я больной и заморочился сильно или действительно надо бежать от такой девушки которая манипулирует чувтвами?

От этой да, бежать. Оставь её в покое. Нифига ты не развился. Она в 25 примерно как ты в 30. По эмоциональному интеллекту и прохаванности опережает тебя на десяток лет. Займись собой. Читай форум. 

У тебя какие-то детские обиды и разочарования насчёт неё.

Со временем сам не захочешь её возвращать.

Отличный случай, когда в 23 года можно начать путь становления себя. Или хотя бы попытаться.

Может есть способы подняться до ее уровня?да я тоже считаю что разница в возврасте даёт о себе знать , 

В ней я просто вижу очень много хороших качеств которые мне подходят для лтр и во мне она видит как человека с которым она хочет быть спутником по жизни, но вот сомнения у нее иза моих эмоциональных состояний, да я сам знаю что у меня есть какие то проблемы, но не знаю с чего начать.

Посоветуйте как начать этот путь становления себя и как можно поднять себя в плане эмоционального интеллекта чтоб хотя бы приблизеться к ее уровню.

Разница в возрасте даёт себе знать лишь о том, что она в проигрыше, на самом деле. Это если мыслить глобально. Ей 25 и она уже ищет, кому бы сесть на шею, замуж хочет. Время играет против неё гораздо сильнее. А ты как раз можешь развиваться и искать себе молодых сочных девчат. А когда тебе будет 30, ты нагуляешься, обзаведешься чем-то за плечами и в голове, вот тогда будут бабы твои все - от 22 до 30, выберешь себе хорошую и адекватную. А твоей тогда будет 32. Ты на неё даже не посмотришь )

На что я ответил что , в таком случае мы расстаемся полностью , окончательно без возвратов

И после этого ты приходишь с вопросом "как вИрнуть?" Кем тебя надо после этого назвать? Балабол - это самый безобидный вариант.

В первую очередь в себе разберись. Ты пишешь, что стал более самодостаточным и в том же предложении пишешь, как ты на её пельмене залип. Самодостаточность выражается в доле пофигизма и в довольно сильных установках. У тебя нет ни того, ни другого, еще и значимость просевшая. Надол было брать секс, пока давали и не зацикливаться ибо пельмень неустойчив как изотоп, сегодня излучает лучи ценности, а завтра мертв как камень. Как один товарищ на этом форуме пишет "Залипнешь на п%зде -  жизнь твоя п@здой и накроется"

• Советник
6 hours ago, Андрюха1 said:

Я запутался и хочу спросить совета, как считаете это я больной

Да

действительно надо бежать от такой девушки которая манипулирует чувтвами?

Она не сделала ничего криминального. Ты выносил мозг - она тебе в ответ игнор. Ты снова выносишь мозг - она снова игнор. Во время игнора она скорее всего искала тебе замену, потому что находиться в отношениях с постоянным мозговыносом - так себе удовольствие.

Мозг ты видимо выносил, потому что чувствовал её превосходство и уверенность в себе - те качества, которых у тебя нет. Тебя это бесило и ты пытался хоть как-то перетянуть одеяло на свою сторону. Выход само собой один - взрослеть. Найти девушку помладше. Такая дама тебе явно не по зубам.

и что если она снова будет играть то лучше не начинать ибо все равно ее разоблачу

Ты как маленький мальчик, которому соврали про Деда Мороза. И стучишь ножкой "Не врите мне больше, я всё равно всё пойму!" )) 

в таком случае мы расстаемся полностью , окончательно без возвратов, сказал спасибо за опыт что открыла мне новый взгляд на женщин

Манипулятор тут ты :)

Ты же не хотел расставаться на самом деле) Ты хотел, чтобы её зажало. Чтоб она вся такая запереживала и забеспокоилась ) Встрепенулась и побежала к тебе извиняться и оправдываться ) Признала свою вину, дескать, "ой я такая плохая, прости меня, дуру". Ты же этого хотел?)

действительно надо бежать от такой девушки которая манипулирует чувтвами?

Надо бежать от мужика-манипулятора - вот что тебе скажу) Потому что это выглядит по-детски и совершенно непривлекательно

и что нужно сделать с собой чтоб не повторять былых ошибок.

Читай ФАКи "Система ДСП+Соц", "Эмоциональный интеллект", золотой фонд, разбирай кейсы. Тогда тебе станет понятно, почему тебя игнорили и держали на коротком поводке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...