Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь. Помогите вернуть любимую

Рекомендованные сообщения

Я уже прочитал множество постов здесь о возврате. Но интересует ваше мнение чисто о моем случае. 

Мне 23, ей 24.

Были в институте, учились вместе, чувствовали что мы друг другу не безразличны, гуляли вместе и все дела. Потом выяснилось что ей надо переезжать в другой город без вариантов, мы попрощались, я думал на этом все, а нет. Начались звонки по 2 часа, бесконечные Сообщения, в итоге мы оба начали скучать и поняли что любим друг друга. Так продолжалось 3 месяца, мы общались на расстоянии, мы сошлись на мнении что я приеду к ней на пару недель, мы побудем вместе в последний раз и тогда отпустим друг друга. Потом она пишет мне километровое сообщение в вк, с заголовком "прости и пойми", где вкратце говорит что не надо приезжать нам будет ещё хуже. Я идутпокупаю билеты, приезжаю. Она рада, но чуть холодна, потом счастлива быть со мной. Мне надо уезжать, слезы, сказали друг другу больше не писать. Я возвращаюсь она мне названивает. В общем через полгода она возвращается и мы счастливы. 

Прошло 5 лет наших отношений, любили друг друга до безумия, последние 6 месяцев жили вместе. Последние 2 месяца чувствую холодок. В один день набухалась в зюзю с подругами, на утро разговор. Она говорит: раньше у тебя горели глаза, у тебя была цель, теперь ты ничего не делаешь (я действительно подзабил на учебу в ординатуре), вечерами играешь в Соньку, не интересуешься моей работой, я тебе рассказываю все, а ты "ого" и все. Твои родители (они сказали что если я женюсь на ней, то я им больше не сын) против, я не могу допустить чтобы ты потерял родителей. И ещё она сказала что я не иду на контакт с ее братом (на это есть причина — он во первых почему то меня недолюбливает, наверно из-за того что я не русский; во вторых он гей).

в общем я звонил ей, писал после расставания, ее ответы: я тебя больше не люблю, у меня внутри пустота, я пыталась до тебя достучаться, ты что-то предпринимал и потом все возвращалось, мне сейчас никто не нужен, я хочу сконцентрироваться на работе, я не знаю что будет через 2, 3, 6 месяцев, 2 года. Давай пока не будем общаться, пусть все заживет. Я сказал что изменюсь, вернусь другим и верну тебя.

Помогите мне пожалуста, что мне делать. Последний раз с ней говорил 1 января, расстались 16 декабря.

Что делать что? Какие цели?

1.Девка я так понял с тобой с 18 лет, других буев невидавшая и собирается в дальнее плавание на поиски приключений.

2.Ты себя настолько не любишь, что был готов поддерживать долговременные "отношения" на расстоянии?

3.Тебе же напрямую сказали, что в тебе мужика не видят. Пункт из основной идеи книги Девида Дейты "Путь настоящего мужчины" содержит в себе наличие целей и непрерывное стремление достигать помеченных целей.

-развивайся

-отпусти ОЖП

-трахай баб

-не парься

-С Рождеством)

18 минут назад, FlankerX сказал:

Что делать что? Какие цели?

1.Девка я так понял с тобой с 18 лет, других буев невидавшая и собирается в дальнее плавание на поиски приключений.

2.Ты себя настолько не любишь, что был готов поддерживать долговременные "отношения" на расстоянии?

3.Тебе же напрямую сказали, что в тебе мужика не видят. Пункт из основной идеи книги Девида Дейты "Путь настоящего мужчины" содержит в себе наличие целей и непрерывное стремление достигать помеченных целей.

-развивайся

-отпусти ОЖП

-трахай баб

-не парься

-С Рождеством)

Про отношения на расстоянии — я не хотел их продолжать, каждый раз когда мы решали больше не писать другу другу и не звонить, она срывалась и не смотря на мой холод, продолжала писать. И звонить. А я говорил все хватит, это ни к чему не приведёт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 905

Тема Галадриэль :)

2. 7

Влюбился в 21 летнюю РСП

3. 13 905

4. 13 905

5. 51

Одна единственная

• Создать...