Перейти к публикации
пикап.Форум

Как удержать? Время меняться.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Давно тут ничего не писал, как повзрослел, но сейчас хочу обратиться к философам и мудрецам, так как история давольно таки интересная.

Вообщем предистория. 

После ВУЗа пришел работать начальником в одно место, там в подчинении были некоторые люди, среди них была одна девушка, которая очень понравилась, притом не внешне, а по общению, по разговорам, не скрывал своей симпатии, много времени мы проводили в разговорах, рассуждениях о жизни, но и совместно с этим я указывал знаки внимания и открыто говорил о своих желаниях по отношению к этой девушке. На тот момент данная девушка, да и я тоже, были в отношениях которые длились долгое время, и было понимание что они уже никому не нужны ( как у меня и у нее) и как то в одно время мы сказали до свидания своим отношениям, ну и конечно же по-скольку никто никому ничего не обязан теперь больше, стали увеличивать интенсивность нашего общения.

В конечном итоге, после нескольких свиданий мы переспали, и обговорили что же произошло, и повесили друг на друга ярлык "встречаемся"

Немножко отступлю от темы, я на год старше ее, данная девушка очень хорошо на меня влияет, благодаря ей, стал двигаться вперед, стал ответственнее, правильнее, да и вообще с ней безумно хорошо, в своей голове, я ставлю ей большую перспективу, на то, что я бы хотел что бы у нас все развивалось, и в конечном итоге предполагаю что можно создавать с ней новую ячейку общества. Так же наверно не мало важно, что до меня у нее были вроде как серьезные отношения, там чуть ли не предложение парень сделал, жили вместе и все такое, но он ее кардинально не устраивал, да и по дому, то чем должен заниматься мужик, не занимался. 

Так вот, вроде бы все отлично, за два месяца мы практически живем вместе, у нее. Проводим много времени за всякими походами кино, театр, другие развлечения, я делаю некоторые мужские вещи у нее дома ( повесить полку, телевизор, отремонтировать что-то и т.п.) и все хорошо, но вот неделю назад я начал замечать какие то другие настроения за ней, как будто отношения росли росли, и резко остановились в росте, если не начали падать, ну соответсвенно я влюбленный окрыленный на панике, что то то не так начал паниковать. В конечном итоге за разговором получил наконец то ответ, что же на самом деле не так.

Звучало это как то так " Понимаешь, я привыкла когда МЧ старше, взрослый мужчина, у которого многое в жизни уже сложилось, и он всегда все берет в свои руки, ведет за собой и ты чувствуешь себя идущей за ним" 

Я допускаю что вполне возможно на парах своих окрыленных "влюбленностей" я дал слабину и начал прогибаться, не исключаю такой вариант, но осознание данной проблемы не решает ее. Самое главное, что когда это все было сказано, на вопрос " ты считаешь, что это тупик в отношениях, или же можно просто поработать над ошибками" ответ был что конечно это ни в коем случае не конец, и можно даже нужно что то изменить.

Переходим к вопросу, я прошу у вас совета, может есть какие то психологические практикумы, как быть в такой ситуации. Дело в том что сейчас уезжаю в командировку на неделю, и по возращению нужно показать себя с новой стороны, опять тем, взрослым, воспитанным рассудительным парнем, которым я был, до того как у нас начались отношения.

Прошу помощи господа, и прошу прощения за такие сопли, просто реально как то голову сорвало. Спасибо

• Советник
7 часов назад, LoverPage сказал:

Переходим к вопросу, я прошу у вас совета, может есть какие то психологические практикумы, как быть в такой ситуации. Дело в том что сейчас уезжаю в командировку на неделю, и по возращению нужно показать себя с новой стороны, опять тем, взрослым, воспитанным рассудительным парнем, которым я был, до того как у нас начались отношения

тебе надо просто найти другую бабу а не прогибаться под ту для которой ты не очень интересен.

1 час назад, haword сказал:

тебе надо просто найти другую бабу а не прогибаться под ту для которой ты не очень интересен.

Дружище не все так просто

Прогиб пошел из-за того что я увлекся очень, и БЗ стал перевешивать в ее пользу. Так вот, и как я должен стараться строгим, отдалять ее и все такое, когда вчера я писал ванильные пожелания 

Сложность в том, что всю эту романтичность она очень любит и ценит, типа так хорошо к ней никогда не относились 

Но тем не менее ее это не устраивает потому что она начинает чувствовать что становлюсь зависеть от нее. Помоги советом )

• Советник

прогиб произошел от того что ты мягкий а бабе нужен мужик который ее поведет. ты ее не тянешь. меняться ради бабы наступая на шею своим желаниям самое последнее дело для мужика. и ценит она не романтику а то что ты в жопу ее целуешь и прислуживаешь ей. и терять эту прислугу ей не хочется. но и дружить с сопляком то же.

что посоветовать? да ничего тебе не поможет ) потому что ты ищешь путь к своему спасению через прогиб под бабу и ради бабы. а это не работает.

работает когда бабе мужик нужен не меньше чем мужику баба. вот над этим и работай. сделай так что бы баба за тобой шла а не ты за бабой. ибо бабам не интересны мужики которые идут за ними. а они сами хотят за кем то идти а не быть лидером. 

24 минуты назад, haword сказал:

прогиб произошел от того что ты мягкий а бабе нужен мужик который ее поведет. ты ее не тянешь. меняться ради бабы наступая на шею своим желаниям самое последнее дело для мужика. и ценит она не романтику а то что ты в жопу ее целуешь и прислуживаешь ей. и терять эту прислугу ей не хочется. но и дружить с сопляком то же.

что посоветовать? да ничего тебе не поможет ) потому что ты ищешь путь к своему спасению через прогиб под бабу и ради бабы. а это не работает.

работает когда бабе мужик нужен не меньше чем мужику баба. вот над этим и работай. сделай так что бы баба за тобой шла а не ты за бабой. ибо бабам не интересны мужики которые идут за ними. а они сами хотят за кем то идти а не быть лидером. 

Да я с этим то и не спорю, просто изначально то было наоборот, отношения начали развиваться то как раз с того что я ее вел за собой, но в конечном итоге баланс поменялся, потому что в голову вбил себе лишнего, в итоге такое произошло

так вот и прошу инструкцию, более менее рабочую, что бы выровнять баланс сил, при этом не вызывая подозрения ни на что.

понимаю что в данном случае нужно

сделать ее дальше от себя, уделять меньше времени на нее, а больше своим делам, в каких то совместных мероприятиях настаивать на том что хочется исключительно мне, и менее прислушиваться к ее мнениям и желаниям. я это все понимаю, и даже понимаю как должно быть, ведь это то как было там полтора месяца назад.

но нужно понять как это сделать так, что бы выглядело плавно, а не так что я вернулся и перед ней стоит совершенно другой человек, чем до отъезда

1 час назад, LoverPage сказал:

Да я с этим то и не спорю, просто изначально то было наоборот, отношения начали развиваться то как раз с того что я ее вел за собой, но в конечном итоге баланс поменялся, потому что в голову вбил себе лишнего, в итоге такое произошло

так вот и прошу инструкцию, более менее рабочую, что бы выровнять баланс сил, при этом не вызывая подозрения ни на что.

понимаю что в данном случае нужно

сделать ее дальше от себя, уделять меньше времени на нее, а больше своим делам, в каких то совместных мероприятиях настаивать на том что хочется исключительно мне, и менее прислушиваться к ее мнениям и желаниям. я это все понимаю, и даже понимаю как должно быть, ведь это то как было там полтора месяца назад.

но нужно понять как это сделать так, что бы выглядело плавно, а не так что я вернулся и перед ней стоит совершенно другой человек, чем до отъезда

1. Власть над ключевыми стратегическими вопросами жизнеобеспечения - в свои руки. Но, когда сделаешь это, ни в коем случае не тыкай ей в лицо тем, что ты кормишь вас и живёте на твоей территории. Женщину свою должен уважать и смотреть на неё сверху вниз не за счёт того, что она от тебя в чём-то зависит, а за счёт того, что ты являешься капитаном вашего корабля и ты ведёшь. Капитан, как ты понимаешь, не нуждается в том, чтобы доказывать своим подчинённым, что он - капитан. Они и так это чувствуют, т.к. он является фактическим лидером, который держит в руках власть над ситуацией. Надеюсь, метафора понятна. 

2. Каждый твой выбор должен быть обусловлен ТВОИМ желанием и ТВОИМИ потребностями. Ни в коем случае не допускать ситуаций, где ты сначала собираешься что-то сделать, а после заливания в уши - меняешь мнение. Потому, прежде чем озвучивать намерения, - трижды подумай над тем, какова будет её реакция и как тебе придётся потом маневрировать, чтобы и сделать как хочешь ты, не прогнувшись, и при этом её интересов не ущимить, демонстративно вытирая ноги об её мнение. Всегда будь на шаг впереди и инициатива во всём должна быть в твоих руках. 

3. Самое главное - просто не бойся. Прогибаешься и мямлишь как раз из-за страха потерять. Помни о том, что ты молодой, энергичный, красивый, перспективный и всё такое прочее - то есть на "брачном рынке" твои позиции гораздо лучше, чем ты себе представляешь. Мужчины стареют как вино, а женщины - как молоко. Твоя значимость априори сама по себе выше (если это со временем не просрать), и в любой момент рядом с тобой вместо неё может оказаться другая - как минимум, не менее привлекательная по совокупности факторов. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...