Отношения и первый секс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Что я могу ему предложить?
Это все что бывает нужно от женщины? Правда? -
119
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Нормальная женская демка - всегда гормональная ) Её играть без какой то гормональной подпитки даже слишком сложно. Другой вопрос что когда перегорает или когда есть причины - она может и выключить эти гормоны, по щелчку пальцев ) Её как бы всё обязывает, мораль, нравы - быть влюблённой, быть под гормонами. И она конечно настраивается на эту волну. Потому что должна. Но не потому что мужик её реально впечатлил, и она такая вау.. какой он классный.. Какой он трагичный, как его жизнь истаскала, что он теперь никому и мне не верит - дай ка я упорюсь и попытаюсь его в загс такого к -
262
Все хреново. Сильно мучает вина.
Да это все знают, кто давно на форуме, я даже не читаю все эти бессмысленные буквы от @Пэ^, просто пропускаю его посты. Иногда, вот как сейчас, глаз цепляется за какой-то откровенный бред. Конечно, по факту он не поможет, только мозги запудрит. Ну мы-то знаем про этого "эксперта", а вот новички начинают читать весь этот бессвязный поток и пытаться понять что-то, осознать. Это же классический сектантский приём, при это очень примитивный: максимально витиевато, с полумистическом потоком бреда и недосказанности втирать какую-то дичь, чтобы человек в стрессе подумал, что в этом есть какой-то смысл -
119
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Мне кажется, что тут очевидно, что автор либо не замечал что-то, либо не придавал значения, либо же голова этой девушки - потемки , в любом случае, событие уже произошло, никто из нас дать ответ не сможет на это вопрос, особенно , если бы смотрим на историю с одного лишь ракурса -
69
Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях
Ох, какая же знакомая ситуация. Автор, почитай мою старую тему. Может это тебе поможет понять, что надо валить, как можно быстрее и обрывать с бывшей ВСЕ контакты. https://forum.pickup.ru/topic/186116-меня-преследует-бывшая-девушка/
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.