Перейти к публикации
пикап.Форум

Залип.

МистерТФН

Рекомендованные сообщения

Давно меня тут не было. Провел я все праздники с девочкой РСП. Трахались без остановки. Щас вот дома ночую и я понимаю, что я залип на ней, братцы. Тысячу лет такого не было. Сам живу с девушкой, рсп о ней знает. Почему я залип. Честно, меня это пугает даже. Бошка холодная, все соображаю. Давайте поговорим об этом:)

Залип - это когда тебя бросили, не хотят, а ты суешься. А когда взаимно людям хорошо вместе - это нормально, так и должно быть.

5 минут назад, N*** сказал:

Залип - это когда тебя бросили, не хотят, а ты суешься. А когда взаимно людям хорошо вместе - это нормально, так и должно быть.

Ммм. Благодарю за поправку, но все же я залип, какие то эмоции от меня лезут. Всегда была грань секс и ничего большего, никаких мыслей. Слабину дал

Только что, МистерТФН сказал:

Давно меня тут не было. Провел я все праздники с девочкой РСП. Трахались без остановки. Щас вот дома ночую и я понимаю, что я залип на ней, братцы. Тысячу лет такого не было. Сам живу с девушкой, рсп о ней знает. Почему я залип. Честно, меня это пугает даже. Бошка холодная, все соображаю. Давайте поговорим об этом:)

Та же ситуация после НГ, с разницей только в том, что один живу. Знаю, что ничего на халяву не бывает, поэтому жду расплаты и готов к зажимам.;)

33 минуты назад, МистерТФН сказал:

Переезжай к РСП и живи с ней. Будешь кайфовать на её территории.

Только что, Hезнакомец сказал:

Ну ты весельчак.

20 минут назад, Hезнакомец сказал:

Хотят от нее поступает такое предложение всю неделю.

25 минут назад, МистерТФН сказал:

Ну ты весельчак.

Я один раз вступил в отношения с РСП. Кайфовал и ни о чем не думал. Меня баба кормила, поила, обувала, одевала.

РСП очень выгодный продукт. Только не залипай. РСП готовы на всё ради своей выгоды.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Я один раз вступил в отношения с РСП. Кайфовал и ни о чем не думал. Меня баба кормила, поила, обувала, одевала.

РСП очень выгодный продукт. Только не залипай. РСП готовы на всё ради своей выгоды.

Не люблю я чужих детей, не вынесу его закидонов и подзатыльник же не дашь

Вообще РСП перевалочный пункт между прошлым, унылым настоящим и комфортным будущем. Используй эту возможность. Всё равно тухнешь в ЛТР с бабой.

11 минуту назад, МистерТФН сказал:

Не люблю я чужих детей, не вынесу его закидонов и подзатыльник же не дашь

А кто их любит? Их никто не любит. Чё теперь не трахать бабу из-за её приплода? Я тебя умоляю, жарь и не забивай себе голову. Найдешь что-то подходящее себе - пошлешь РСП в жопу.

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Вообще РСП перевалочный пункт между прошлым, унылым настоящим и комфортным будущем. Используй эту возможность. Всё равно тухнуть в ЛТР с бабой.

А кто их любит? Их никто не любит. Чё теперь не трахать бабу из-за её приплода? Я тебя умоляю, жарь и не забивай себе голову. Найдешь что-то подходящее себе - пошлешь РСП в жопу.

Да со своей я тухну в лтр это точно. У меня есть еще одна любовница, отвлекусь на выходных на нее, а то я реально подзалип

6 минут назад, МистерТФН сказал:

Да со своей я тухну в лтр это точно. У меня есть еще одна любовница, отвлекусь на выходных на нее, а то я реально подзалип

Хосподи, да используй все варианты. Я жарю всех подряд и мне насрать РСП баба или нет. Мне с ней детей не крестить и вместе не жить.

И не хочу я жить на ее территории, там не скажешь свою любимую фразу: если, что то не нравится, можешь уя..вать нах.. отсюда!

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Хосподи, да используй все варианты. Я жарю всех подряд и мне насрать РСП баба или нет. Мне с ней детей не крестить и вместе не жить.

Ну мне тоже насрать, но жить с рсп не горю желанием, честно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...