Перейти к публикации
пикап.Форум

ИЗ?Можно ли вернуть?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
Мне 20, моей бывшей девушке 19.
Был секс, с этим все отлично
Расстались 2 месяца назад по моей инициативе, встречались 4 года(со школы вместе)
Отношения в целом были нормальные, но в отношениях всегда тянулась она ко мне, нежели я. Даже при обычной ссоре всегда делала первый шаг она на примерение.
До этого расставались на полгода, был Вася, вернулась она сама ко мне.После этого были идеальные отношения, ссоры по мелочам,регулярный секс, крышесносы и прочие приятности. В общем в отношениях чаще всего вел себя эгоистично по отношению к ней, вытирал ноги, флирт с другими ОЖП,измены,она о чем-то знала,о чем-то просто догадывалась и на этой почве возникали конфилкты.

В общем,ближе к делу. В июне прошлого года я уехал работать на 4 месяца. До моего отъезда были постоянно вместе,жила у меня на квартире, особенно в последние дни, днем и ночью был постоянно с ней.Все было очень даже хорошо.На вахте постоянно на телефоне, часто плакала из-за того что скучает, очень ждет.
 Этим же летом она поступала в универ.Иногда у меня начинали появлятся какие-то ревности, подозрения, т.к она заселилась в общагу, естественно новые знакомые, в том числе парни, мне по-тихоньку сносило крышу по этому поводу.Начинались ревности, скандалы, не общайся с тем-то, не делай это, не делай то, короче был в полном неадеквате.
Она же в ответ на мою реакцию сильно плакала, говорила что никто не нужен кроме меня и никого не собирается подпускать к себе близко.
Началось все с очередной моей ревности. Тогда я общался с одной ОЖП о которой она знала, и при очередном разговоре с бывшей я ее посылаю и говорю что мне не нужны отношения с ней, меня интересует совсем другая девушка,мол все, досвидания.Хотя где-то я понимал что это полный бред, но ничего на тот момент не мог с собой поделать.
После этого от нее постоянные звонки и смс пару дней, мол того как ты можешь обменивать наши отношения на какую-то шкуру и т.д. и т.п. я все благополучно игнорил.

Пару дней и это все прекратилось. Через несколько дней я узнаю что она ломает ногу, решил позвонить.Разговор был примерно такой:
-Я: Привет
-ОЖП: Привет
-Я: Рассказывай, как умудрилась
-ОЖП: На тренировке упала( занималась легкой)
-Я: Несколько слов о том что нужно быть аккуратнее, сказал чтобы выздоравливала скорее и т.п
- ОЖП : Ты только по этому решил позвонить?
-Я: Да, я просто переживаю
-ОЖП: Мне не нужны твои переживания, иди к своей(имя девушки с которой общаюсь) у нее и интересуйся
Дальше слезы, истерика, я бросил трубку.

После этого посыпались смс какой я ублюдок, не умею ценить и что совершаю большую ошибку променивая отношения с ней.Меня опять перекрывает и я говорю что это не ошибка, отношения уже себя исчерпали, мне нужны двигаться дальше, пообещал что больше никогда не появлюсь в ее жизни. На этом все.
Через 2 недели я уже должен улетать домой.За это время прямых контактов не было с ней, она только день через день писала моим родителям, спрашивала как у меня дела, когда домой приеду, и прочие такие вещи.
Когда я приехал домой, она сразу же узнала об этом так же через моих родителей. Через 2-3 дня она пишет мне в смс, под предлогом того что я ей не отдал ее вещь, надо встреиться забрать.
Я ее встречаю ее у своего дома, она мне сходу говорит что она вообще ко мне домой хотела,а хотела поговорить с моей мамой, давно не виделись.
Привел ее домой, дома не очень с ней общался, она в основном с мамой разговаривала.Ночью молча проводил ее домой,особо не разговаривали с ней.

Через пару дней она мне написала, приходила ко мне домой, ничего не было кроме разговоров.Один раз было такое что мы начали целоваться, потом резко она заплакала и говорила какой я скотина, что постоянно с какими-то бабами был, на нее болт клал.
Заводили разговоры об отношениях, даже собирались вместе поехать отдыхать, но конкретно об отношениях она говорила о том что ей нужно время подумать, что она ждет действий от меня,чтобы видела что я хочу все вернуть. На что я отвечал что я готов все вернуть, за все извинился, готов вкладывать в отношения, но в то же время меня терзали какие-то сомнения, дискомфорт, прям чувстововал что что-то не так тут. От нее чувствовался какой-то холодок.
Пока общались я узнал о том что у нее есть Вася, с которым она якобы просто постоянно  общается днями и ночами напролет, с ним весело, он поддерживает ее во всем и т.д( в одном универе учатся).
Как-то раз завели об этом тему, я ей дал понять, что я терпеть этого не буду, если она будет в отношениях со мной, на что она ответила что мне даже выбирать не надо, выбор очевиден,как все узнают что я опять сошлась с тобой, сами отстанут.на этом тема была закрыта.
Ну собственно после моего приезда с вахты прообщались мы неделю.Езидл с ней в больницу снимать гипс,привозил еду постоянно к ней, в общем все вроде бы не плохо, но она продолжала общаться с другим парнем.

В одни момент меня это напрягло и я просто пропал.День никаких звонков и смс от нее не поступало. На следующий день начиная с утра и до вечера от нее постоянные звонки и смс, где ты, почему игнорю и т.д., я не отвечал.
В тот же вечер я отмечал ДР друга, перепил.Тут же узнаю от общей знакомой что она сегодня гуляла с парнем.Ну и естественно меня по синей волне перекрывает, я звоню с претензиями, крики,скандал и в итоге ДОД.
Она мне выговорила в том разговоре все что думала, наверное.Говорила что рано или поздно всему приходит конец, ее терпение лопнуло. Что я хорошо запомнил, она сказала что она как любит так и будет продолжать любить, и не отрицает того что она когда то опять ко мне вернется.

Вот. Сейчас они встречаются с тем же Васей. Через месяц последнего разговора случайно увидел их, нормально отреагировал, поздоровался с ней,улыбнулся, пошел дальше. Хотя внутри всего разрывало.О ее новых отношениях знаю только то что ругаются бывает, не общаются дня 3-4, потом опять вроде вместе, вот такая канитель у них в общем.

О девочке:
6,5-7 баллов из 10. Симпатичная девочка,учится, выского дохода не имеет. Воспитывалась бабушкой, отца не было с детства, мама воспитанием тоже особо не занималась, общаться с мамой начали совсем недавно.Из не очень благополучной семьи, хотя бабуля у нее очень хорошая.
Наверное единственная из семьи которой было небезразлично.Не знаю как сейчас, на тот момент когда были вместе, с мамой были сложные отношения, ссоры постоянные.Хотя с мамой ее тоже привелось познакомиться, ко мне относилась хорошо, да и вообще в их семье я как тотем, которму поклоняются.
Достаточно умная, занималась всегда спортом, хотя вредные привычки тоже имела.Единственный минус, за чтобы она не бралась, ее надого не хватало, переключалась на другое,третье и т.д и получалось ни рыбы ни мяса.вот.Я для нее был превыше всего, потому что всегда во всем ей помогал, даже в финансовом плане, родители мало чем помогали,часто помогал я.Может быть поэтому она так сильно тряслась надо мной.Правда, она часто говорила что я для нее-смысл жизни.
У парней она особой популярностью не пользовалась.Так, мимолетный флирт с кем-то, и то очень редко, и всегда в период тот когда мы с ней не общаемся.

О себе:
Учусь,работаю, посещаю тренажерный зал.Жил в общаге( я с области) сейчас живу на квартире.С финансами особых проблем нету, купил машину себе, стараюсь ни в чем себя не ограничивать, живу в свое удовольствие, где-то родителям помогаю. Пробовал под новый год малый бизнес, вышел в плюс, понравилось, планирую дальше заниматься этим,очень интересно.
Проблем с девушками никогда не было, после разырва было Т6Д, не очень то помогло, но хотя бы немного остудило голову:)

Цель вернуть отношения,если это возможно. Читал про инверсию значимости и, анализируя свои прошлые отношения, понял что похоже на это.
Что скажете,форумчане? Да, может еще малолетка что я, что бывшая ОЖП, к критике отношусь адекватно, так что жду ваших советов по этому поводу)

2 часа назад, MarvinR сказал:

Мне 20, моей бывшей девушке 19.

встречались 4 года(со школы вместе)

Тоесть тебе было 16 ,а ей 15.

Я вот не пойму одного, вам в 20 лет что заняться нечем? В жизни что, мало всего интересного? Че вы все заладили в игры в отношения.? Ну повстречались , почпокались, разошлись ,поехали дальше.!! В этом возрасте, еще куралесить и куралесить, познавать мир и других ОЖП. Займись ты лучше своим развитием , учебой. постановкой целей в жизни, паралельно отношайся особо не залипая,но нет выже как прилипните к одной пилотке, и все. Ей тоже 19 лет. начали с 15 , ты у нее первый же? Ты думаешь ей не интересно попробовать других??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...