Перейти к публикации
пикап.Форум

Деловой стиль

_BOSS_

Рекомендованные сообщения

Через месяц-два стану руководителем компании и в связи с этим хотелось бы сменить имидж на более деловой. Сейчас хожу обычно в обтягивающих футболках, модных рубашках, потертых джинсах, с серьгой в ухе, хочется строже, но не менее модно. Вот хотелось бы посоветоваться по данному стилю. Основа рубашка и брюки, так как в одном же я не буду ходить, то нужно разнообразие, какие цвета подойдут в данной ситуации? У меня пока один вариант - розовая рубашка и черные брюки в белую, тонкую полоску. Так же на шею что то хочется повесить, на ум приходит под данный стиль, только золотая цепочка. В общем господа выражайте свои мысли по данному поводу

Через месяц-два стану руководителем компании и в связи с этим хотелось бы сменить имидж на более деловой.

Если ты станешь не руководителем банка - то особой потребности нет.

Почти все рукводители (и владельцы) компаний, с которыми я общаюсь придерживаются стиля casual. Пиджаки - только на официальные мероприятия.

Так же на шею что то хочется повесить, на ум приходит под данный стиль, только золотая цепочка.

Ага. Потолще...

Вот хотелось бы посоветоваться по данному стилю.

Зайти в Hugo BOSS - там много вещей в стиле "модный деловой".

kakoi you rukovodotel kompanii, esli idesh sam dazhe odetsya ne mozhesh....

kak v shkolu sobiraeshya na 1 sentyabrya....

tebe zdes nikto nichego delnogo ne posovetuet...(bez obid)...

idi na forum gq.ru tam tebe vse skazhyt....pravda v zhestkoi forme....np ne obizhaysa i pri k svedeniy...

rukovodital kompanii......idi v kaligulu....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Как развивать эти отношения

2. 11 082

Тема Галадриэль :)

3. 11 082

4. 11 082

• Создать...