Перейти к публикации
пикап.Форум

Приключения синей белки и моей нервной системы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
32 минуты назад, `qp` сказал:

Всё это мне удается делать кроме работы.

Реши вопрос с работой, смени сферу или резко поднимись по лестнице вверх. 

Тогда ты получишь мощнейший толчок в развитии. 

Твоя низкая самооценка и говорит о мнимости всего саморазвития, неполноценности. 

Вроде сделал, но не понял зачем , не было явной цели . И как результат, неудовлетворенность собой. Ищи главную проблему, у тебя же получается копаться в себе. 

Не пытайся бороться с симптомами, найди причину и устрани ее

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

прошло почти 2 месяца. Я забил свои недели делами в основном и это очень сложно это, но другого выхода нет.

Что я делаю: вот например моё расписание на этой неделе (в принципе они похожи все):

пн - работа - зал - чтение (30 страниц книги) -ДЗ по англ - сериал на ororo.ru на Англ. языке (сейчас смотрю The Office)

вт - работа - курсы Англ - займусь дома отжимания/планка/пресс, т.к среду зал пропущу - в 23-00 смотрю матч ЛЧ МЮ-ПСЖ, куря кальян с другом +чайная церемония.

ср - работа - еду хоккей с подругой (вместо зала) -  уроки по Англ. - чтение/сериал на ororo (на англ языке) (а вообще так хочется остаться с этой подругой, если честно,подольше, чтобы не хватило времени на эти книги бл*ть)

чт - работа - курсы Англ - чтение 

пт - работа - зал - чтение - сериал на Англ на ororo.

т.к. будни забиваю напрочь то в выходные позволяю себе расслабится и бухнуть (хотя в планах убрать алкоголь из жизни, но пока не могу по другому расслабиться)

сб - сплю до скольки максимум могу (обычно до 11) - отдыхаю - работа по дому - делаю ДЗ по курсам англ - смотрю футбол (любой матч АПЛ)/играю в PS4 - вечером встречаюсь с друзьями и бухаю. 

При этом стараюсь подходить к девушкам постоянно, просто разговаривать, что то спрашивать, что то подмечать но плохо еще получается развивать дальше - ВС очень низкое. У меня нет проблем с подходами и заинтересовать, взять номер, но есть серьезные проблемы со вторым и третьим свиданием. Я не могу просто засосать девушку, очень неуверенный сейчас.  Я прочитал Богачёва и понял, что я всегда я все делал правильно, даже на подсознании (даже по К-Тестам), я сам чувствовал эти уровни когда переходить с соц зон на интимные. Но моя проблема перейти на интимные зоны и засосать, ну не знаю че с этим делать как тупо блок стоит на это! Я так много делаю, а ВС все остается на низком уровне и х*й знает, что с этим сделать. Когда была машина, я вообще не думал об этом, сразу на интим переходил, а сейчас..

всотхожу от пьянок, часто в этот день недели у меня наступают откаты по этой бывшей девушке.  Последние две недели я звоню другу и начинаю пропивать и этот день, чтобы не думать об этой.. Чувствую себя ху*во и физически и ментально, забухиваю, но ниче не могу поделать с собой, скучно мне не пить и мысли заебывают.  В гавно я не нажираюсь, выпиваю литра 2 пива, настроение поднимаю, временно.

В выхи накатывает всегда конкретно, даже когда не пью (три недели в январе я не пил). Я внутри себя всё понимаю, что мы всё, разошлись наши пути, не мое она. Я успешно проебал свой мужской статус и уважение ещё после ее клуба с бывшим, поцелуя с моим другом и терок на балконе с ее другим бывшим и мои оленьи выпады и ревности (на все эти МЕГА Д, я сделал Б, я все сделал по ТФНски и про*бал яйца, ещё два года тому назад). Но почему то все равно она меня преследует может мне просто обидно, хз, но я устал правда от этого, не кому сказать, кроме как здесь. Пусть уже уйдет это, я не знаю что с этим делать, правда. А бывает ещё она приснится мне и всё утро на смарку, мысли мешают работе, помогает форум. Понедельник проходит ещё в состоянии фрустрации, но дальше наступает вторник и все налаживается.

Я веду работу по факам, прошелся по Золотому фонду, но сложно, бл*, когда отпустит меня уже, сил нет ментальных правда уже.. Причем меня никто не бросал,  я сам ушел. Че меня подколбашивает так иногда. Я не хочу вообще никаких ЛТР, не готов я к этому, а тем более ЛТРсб с ней (я писал в теме, что испытываю отвращение иногда, когда она рядом), а все равно мозг мой дрочит меня и кидает ее образы, моменты хорошие. Я записал себе все гавно , что она сделала и читаю, но мысли не уходят.

Может подскажете что не так то? Что это такое? Как пойти дальше без мыслей о ней? Когда это пройдет? Мешает падла. Не хочу. 

Знаю что опять ною, но бл* не могу железом быть все время. Пока ещё.

Опубликовано:

Я много чего почитал на эту тему. Ломка у тебя, как и у меня.

Но это пройдет. Просто нужно время. Где-то половина от срока отношений, как говорят.

Так что запасайся терпением.

Да и бухать прекращай. Знаю, что это не просто. Просто это пиво - у тебя привычка провождения времени. Друзей с которыми пьешь придется менять скорее всего. Собутыльники, как мне кажется. Отсюда и провождение времени за пивом с ними. Проведи эксперимент - договорись с ними не пить в какие-то выходные. Может получится так, что вам и нечем больше будет заняться.

Про пиво пишу со своего опыта.

Опубликовано:
20 минут назад, Гештальт сказал:

Где-то половина от срока отношений, как говорят.

Не выдумывай. Все от человека зависит. Если сидеть и мять яйца в ладошке,  то может и год пройти в таком состоянии.

Работать над собой нужно усердно. Ты себе должен нравится в первую очередь.

Опубликовано:
1 час назад, `qp` сказал:

я не нажираюсь, выпиваю литра 2 пива

Пиво в твоем случае -особо вредный продукт. Мало того, что алкоголь, так еще и содержит аналоги женских гормонов (фитоэстрогены). А оно тебе надо?

Опубликовано:
29 минут назад, Vadym1991 сказал:

Не выдумывай. Все от человека зависит. Если сидеть и мять яйца в ладошке,  то может и год пройти в таком состоянии.

Работать над собой нужно усердно. Ты себе должен нравится в первую очередь.

Была история, что кто-то спустя какое-то время (может даже спустя пол года) решил, что отпустило и зашел в СС поглядеть на божп. Так его зажало, что он на форум с темой пришел. Я об этом.

Опубликовано:
1 час назад, Гештальт сказал:

зашел в СС

я не сижу в СС, ток вотс ап.

1 час назад, LokiRu сказал:

Пиво в твоем случае -особо вредный продукт.

любой алко это вредный продукт. 

2 часа назад, Vadym1991 сказал:

Бабы нету у тебя, вот и вся проблема.

То что ты пишешь - это глобальная проблема.

Я занимаюсь этим, но описал проблему более низкого уровня без которой глобальная не решается - это "стоп" на конкретном этапе соблазнения - 2 свидание. Ступор из за ВС. Не меня останавливают девочки, а я сам останавливаюсь, когда надо нажимать. Сначала надо это решить.

Опубликовано:
4 часа назад, `qp` сказал:

я не сижу в СС, ток вотс ап.

любой алко это вредный продукт. 

Я занимаюсь этим, но описал проблему более низкого уровня без которой глобальная не решается - это "стоп" на конкретном этапе соблазнения - 2 свидание. Ступор из за ВС. Не меня останавливают девочки, а я сам останавливаюсь, когда надо нажимать. Сначала надо это решить.

Скажи. Тебе для успешного знакомства\свидания обычно нужна синька?

Опубликовано:
4 часа назад, `qp` сказал:

Автор, так прекрати сравнивать каждую ожп, с божп

Каждая твоя последующая баба должна быть лучше в чем-то. Ты И сам это прекрасно знаешь.

Якорь у тебя в голове. Прекрати сравнение. Цепляйся за те качества, которые лучше у новых ожпшек. 

Или проблема в том, что объективно новые ожп хуже бывшей. Но тут все двояко, и это может быть только сугубо твое субъективное мнение :)

Опубликовано:
5 часов назад, Гештальт сказал:

Скажи. Тебе для успешного знакомства\свидания обычно нужна синька?

Никогда со своими девушками не знакомился синим

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Привет всем, мужчины.

У меня все хорошо. 

Расстались окончательно уже полгода назад, в октябре 2019..

Уже освободился от этих отношений и иду далее. В принципе, все что тут указывали, я уяснил и ждал подтверждения этого, после возобновления отношений.

Все те же косяки и были, ничего не поменялось. И никогда не поменяется - это ложные убеждения. Ну это если кто то думает, что может она изменится - нет никогда не изменится.

Сейчас гораздо легче и все почти забыто. Иногда возникают приятные моменты наши, но глушу их, прогоняя эти мысли (этому я научился из Практики Моделирования АС. Кстати штука крутая, но очень сложно привыкнуть так и из головы гнать или переключать мысли). Либо отжимаюсь, пока руки не сводит..

Считаю, что мне помог тотальный игнор. Саморазвитие - не делал. Т10Д - не делал - я тупо не умею бап разводить вот так просто на секс...

Игнора мне было вполне достаточно, хотя срок долгий конечно.. НО видимо каждому своё. Просто не надо пиздастрадать, пробивать, палить странички в СС и залипать только на ней. Да не быстро, но пройдет все.

Сейчас живу с девушкой, все нормально.. Читать противно свою тему, то, что писал изначально, если честно... Жаль удалить нельзя))

Спасибо всем, кто отписывался, Ваш вклад тоже есть!

Опубликовано:
11.01.2018 в 12:52, `qp` сказал:

каждый второй: 

- успешный бизнесмен;

- имеет 2-3 иномарки за 5+ "мультов";

- имеет квартиру +100500 "квадратиков"

- т10д - не проблема - делает за месяц;

- ходит в качалку;

- читают море литературы;

НО:

- продолжает регулярно ныть по своему пельмешку.

- в конце темы (через месяц-два) все таки приползает к бывшей на коленях и отправляется в ДОД окончательно..

Как это бля*ть возможно?

Суметь добиться успеха в бизнесе (то есть специалист по общению с людьми) и, при этом, - просить советы как вернуть бывшую? 

Это прикол какой то чтоль? Либо тут много пиздаб*лов?

Иногда такое бывает. Люди умеющие хорошо вести дела не всегда успешны в отношениях. Хотя и пизд@болов тоже много))

• 1 год спустя...
Опубликовано:
On 5/8/2020 at 10:30 AM, `qp` said:

Привет всем, мужчины.

У меня все хорошо. 

Расстались окончательно уже полгода назад, в октябре 2019..

Уже освободился от этих отношений и иду далее. В принципе, все что тут указывали, я уяснил и ждал подтверждения этого, после возобновления отношений.

Все те же косяки и были, ничего не поменялось. И никогда не поменяется - это ложные убеждения. Ну это если кто то думает, что может она изменится - нет никогда не изменится.

Сейчас гораздо легче и все почти забыто. Иногда возникают приятные моменты наши, но глушу их, прогоняя эти мысли (этому я научился из Практики Моделирования АС. Кстати штука крутая, но очень сложно привыкнуть так и из головы гнать или переключать мысли). Либо отжимаюсь, пока руки не сводит..

Считаю, что мне помог тотальный игнор. Саморазвитие - не делал. Т10Д - не делал - я тупо не умею бап разводить вот так просто на секс...

Игнора мне было вполне достаточно, хотя срок долгий конечно.. НО видимо каждому своё. Просто не надо пиздастрадать, пробивать, палить странички в СС и залипать только на ней. Да не быстро, но пройдет все.

Сейчас живу с девушкой, все нормально.. Читать противно свою тему, то, что писал изначально, если честно... Жаль удалить нельзя))

Спасибо всем, кто отписывался, Ваш вклад тоже есть!

Всмысле "окончательно" ?

Я так понял ты все таки сделал кам бэк на коврик?

Ну я считаю что все зависит от твоего ДСП, ну у тебя он с завода в комплектацию не входил.

Бро без обид, твой варик это нормальная образованная ожп которая прежде всего не ругается матом и не из чулана, и территория твоя должна быть.

А дальше уверен, что все ок у тебя будет.

P.S. Форум кури еще раз, много терминов всыпаешь, но пока нету базы

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Есть обновление истории.

Часто думал - при каких обстоятельствах мы встретимся. Может я подкаченный в кожане с крутой тёлочкой промелькну мимо нее и она будет кусать локти.

Может на ДР или свадьбах знакомых и я такой же роскошный, а она простая.

Встретились мы пару месяцев назад, абсолютно случайным образом. Я стоял такой же - как и был , с пивком и сигареткой, на улице, был у нее на районе.

Она тоже - простая - такая же и вообще не изменилась.

Пообщались абсолютно так же, как раньше, поугорали, взаимные под*ёбы. Потом написал ей..

Недавно случился секс, хотя у нее есть парень. Было уже пару раз. Чувств нет, возбуждение - да. 

И самый кайф в том, что я убедился, что тогда сделал все правильно - раз изменяет парню сейчас - значит и мне - в прошлом. Так вот.

Опубликовано:
1 час назад, Specialized сказал:

А что ты правильно сделал? Ты все там же, на районе с пивом и сигаретой и трахаешь все ту же бракованную бабу.

бл*, ну да) ты щас написал и погрузил меня в депрессию ))))

Опубликовано:
1 час назад, `qp` сказал:

бл*, ну да) ты щас написал и погрузил меня в депрессию ))))

Признание проблемы- первый шаг к ее решению.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...