Перейти к публикации
пикап.Форум

Привод девушки в общагу

Velual_Tomsk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем вся суть проблемы. Являюсь студентов универа и живу в общежитии. Довольно таки неплохое общежитие в основном для студентов учащихся на нефтянке. Как приводить девушку в общагу и приглашать ее туда?Иногда в моем круге просто девки с богатых семей или старше меня.Что при фразе приходи в гости -я слышу в общагу не пойду.  Какие испытания меня ждут при приводе девушки. 1) охрана внизу для привода в общагу гостя, я должен оставить охраннику свой документ от девушки ничего не нужно! 2) это время привода гостей с 10 утра до 10 вечера. 3) это живу я в комнате не один а с соседом. Но его всегда можно выгнать, это не проблема!  Когда говоришь пошли ко мне в общагу, звучит словно пошли я тебя в**бу. Конечно для идеального соблазнения нужна квартира,но довольствуюсь тем что есть. Каждый был студентом, подскажите фишки или свои истории про общагу))  

Мат. Предупреждение. Тема не для этого раздела. (100k)

Опубликовано:

В общем вся суть проблемы. Являюсь студентов универа и живу в общежитии. Довольно таки неплохое общежитие в основном для студентов учащихся на нефтянке. Как приводить девушку в общагу и приглашать ее туда?Иногда в моем круге просто девки с богатых семей или старше меня.Что при фразе приходи в гости -я слышу в общагу не пойду.  Какие испытания меня ждут при приводе девушки. 1) охрана внизу для привода в общагу гостя, я должен оставить охраннику свой документ от девушки ничего не нужно! 2) это время привода гостей с 10 утра до 10 вечера. 3) это живу я в комнате не один а с соседом. Но его всегда можно выгнать, это не проблема!  Когда говоришь пошли ко мне в общагу, звучит словно пошли я тебя в**бу. Конечно для идеального соблазнения нужна квартира,но довольствуюсь тем что есть. Каждый был студентом, подскажите фишки или свои истории про общагу))  

Мат запрещён. И не нужно создавать однообразные темы в каждом разделе. (100k)

Опубликовано:
2 часа назад, Velual_Tomsk сказал:

Когда говоришь пошли ко мне в общагу, звучит словно пошли я тебя вы*бу. 

Можно подумать,  "пошли ко мне домой,  посмотрим фильм" звучит как-то по другому))) 

Но я согласна, в вашем случае вы сильно теряете бальность, когда про общагу заявляете. 

2 часа назад, Velual_Tomsk сказал:

Какие испытания меня ждут при приводе девушки. 1) охрана внизу для привода в общагу гостя, я должен оставить охраннику свой документ от девушки ничего не нужно! 2) это время привода гостей с 10 утра до 10 вечера. 3) это живу я в комнате не один а с соседом. 

Тоже мне испытания. По пожарной лестнице в клуб сбегали. Но это было норм. Вот обратно на нее залезть было сложно,  да)) 

Еще наряды у нас ходили,  проверяли ушли гости или нет. Мы парней к себе не водили, но девчонки из группы часто оставались. В ход шло все - взятки, подмена, стриптиз)) 

Но это лирика. В вашем случае, либо сильно повышать  свою бальность/понижать бальность девушек, чтоб в её глазах такой клевый был,  что на скамейке в парке согласна была, либо идти домой к девушке(а почему бы и да) , либо выбирать девушек из той же общаги. 

Опубликовано:

Слишком заморачиваешься, приводил девок в общагу нираз, и с клубов и просто знакомых, может повыеживаться, игнорь да и все. Трахни как следует, сама будет проситься в гости, я тебе гарантирую!

• Советник
Опубликовано:

Не вижу проблем вообще.  

Да, говоришь честно,  что ведешь к себе в общагу и ни разу по этому поводу не комплексуешь. 

Сколько  милых москвичек   из семей с абсолютно разным достатком и статусом  лишилось целомудрия в нашей общаге - известно только небесам. 

Консенсус на вахте всегда достигается творчески, конкретику навязывать не стану. Скажу лишь - что он всегда достижим при должной мотивации соискателя. 

Опубликовано:

Будучи студаком сам в общаге не жил, но частенько в общагах лазил по бабцам. Щас не знаю как, тогда в общагах вахтёрши а-ля баба Валя, божий одуванчик. Дарил ей коробку конфет иль шоколадку и она закрывала глаза на то, что я оставался ночевать ))) Местные общажные пацаны рассказывали, что они также спокойно баб водили. Когда коменданты проверяли наличие гостей, так пофиг было, тупо приглашали с нами бухнуть, а со временем, нас, т.е. таких как я, знали в лицо и считали за своих, легко проходных. В одной общаге мне комендант даже пропуск сделала, ессно отблагодарил её )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...