Перейти к публикации
пикап.Форум

Небольшая задумка на тему "Как познакомитсья"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, не знаю как у вас, а у нас в городе частенько на улицах стоят девчёнки молодые и раздают бумажки там со всякой рекламой(спамят в общем)

Сам я бумажки эти никогда не беру, но вот чего мне в голову стукнуло

почему бы не сказать девушке,

- Знаете, я бумажки всякие не собираю, но если бы вы написали мне на этой бумажке(протягиваю ручку) ваше имя и номер телефона, то я с радостью бы сохранил эту бумажку!

Опубликовано:
меньше мыслей больше дела! или как там...

потом отпишись как получилось=]

Ну как увижу ту с которой мне неудержимо захочется познакомиться - проверю. А покаместь выставил на всеобщее обозрение. Может кому пригодится

Опубликовано:

Я тебе как промоутер в 10 поколении скажу: нормальный промоутер не даст тебе телефон,их за енто штрафують,хотя редко бывают проверки...а писать не хрен такое,мог бы подойти...а потом рассказать про фаст.

Опубликовано:
В общем, не знаю как у вас, а у нас в городе частенько на улицах стоят девчёнки молодые и раздают бумажки там со всякой рекламой(спамят в общем)

Сам я бумажки эти никогда не беру, но вот чего мне в голову стукнуло

почему бы не сказать девушке,

- Знаете, я бумажки всякие не собираю, но если бы вы написали мне на этой бумажке(протягиваю ручку) ваше имя и номер телефона, то я с радостью бы сохранил эту бумажку!

для получения результата нужно больше заинтересовать.

чтобы не было левого № и чтоб она взяла трубку, когда ты будешь звонить, а потом - согласилась с тобой пойти, при подходе рассчитывай на СП, своё ресурсное ВС (оно передастся через невербалику), лёгкое "кино", оригинальный опенер (суть этого, в общем, ничего так, но надо доработать, ИМХО), многое зависит от голоса. если всё это будет на высоте, то и открывашка даст результат.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...