Перейти к публикации
пикап.Форум

возможна ли счастливая семейная жизнь

nagibator95

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю, может не туда пишу, если что - перенесите

У меня такой вопрос. 30 лет, жилье, машина. Доход выше среднего, могу в принципе неработающую жену содержать. Ухожу на работу в 7:30 и возвращаюсь домой к 9 вечера. По внешности - женщины говорят красивый. В плане секса проблем нет.

Так вот, реально ли вообще найти жену, которую будет это устраивать? Которая будет работать по дому, готовить, растить детей, не изменять и не жаловаться, что меня почти нет дома?

Или она в итоге уйдет от скуки? Или заведет Васька втихаря?

Или реально только СО и ЛТР завести, а не семью?

Просто читая форум, складывается впечатление, что заводить семью с детьми вообще вариантов нет

Опубликовано:

Я себе такой же вопрос задаю последние пару лет.Наверное реально,но в параллельном мире))))))

Опубликовано:
2 минуты назад, nagibator95 сказал:

Не знаю, может не туда пишу, если что - перенесите

У меня такой вопрос. 30 лет, жилье, машина. Доход выше среднего, могу в принципе неработающую жену содержать. Ухожу на работу в 7:30 и возвращаюсь домой к 9 вечера. По внешности - женщины говорят красивый. В плане секса проблем нет.

Так вот, реально ли вообще найти жену, которую будет это устраивать? Которая будет работать по дому, готовить, растить детей, не изменять и не жаловаться, что меня почти нет дома?

семейной жизни без конфликтов не бывает, жен которые сосут по щелчку пальцев не бывает, нужно принимать эту жизнь такой какая она есть и учиться преодолевать конфликты, учиться и не прогнуться и компромисс найти, выработать в себе адекватные и здравые понятия о том какой должна быть семейная жизнь и какими отношения и придерживаться этих понятий. А нормальные семьи бывают - но раздел РиУО не про это ))

2 минуты назад, nagibator95 сказал:

Или она в итоге уйдет от скуки? Или заведет Васька втихаря?

Или реально только СО и ЛТР завести, а не семью?

Просто читая форум, складывается впечатление, что заводить семью с детьми вообще вариантов нет

на этом форуме я сделал вывод очень много тфнов и людей в стрессе, зажатых, униженных, которым рога наставили и бросили. Или тех кто на молоке обжогся так теперь в жопу на воду дуть готовы. Если глубже копнуть люди несчастные, жалкие, ощущающие себя на уровне коврика, пытающиеся соблюдать какие то правила чтобы из этого состояния выбраться. Не стоит их мироощущение в тяжелые моменты принимать за норму, у всех это временно, это все частные случаи, без падений в этой жизни никак.

Опубликовано:
18 минут назад, nagibator95 сказал:

Баба должна быть занята.

Детьми, работой, домом, хобби.

Если баба не занята то ты получишь это:

18 минут назад, nagibator95 сказал:

Или заведет Васька втихаря?

Опубликовано:

Как мужчина, и глава семьи ты вполне пригодный, даже лучше многих. 

Создать семью - многого не надо. Находишь более ли менее адекватную женщину, дальше все по стандарту. 

А теперь задайся вопросом, когда сегодня 9 из 10 браков разваливаются, и даже все твои ништИки для женщины не проблема.

С первого дня как ты начнёшь встречаться и после секса, ты автоматически слит, ибо женщина с вероятностью 100 % уйдёт, если не просто в освоясе, так к Ваську. А ты же вливаешь ресурсы, много, и эмоциональные и другие, и их потеря ударит по тебе огого как больно. 

Наличие брака автоматически предполагает развод. Подумай прежде чем вступать в законный брак. Если только дело не в ресурсах, которые вы собрались приобретать вместе, а не ты один. 

Ну и лучше для начала вообще изучить все принципы построения ЛТР и ЛТРсб, чтобы минимизировать хотя бы шансы на создание в дальнейшем тут темы "ушла жена, помогите вернуть" . Благо материала достаточно, читай. 

Опубликовано:
2 часа назад, nagibator95 сказал:

Это вообще в паранойю может вылиться-проецировать все темы форума на себя,каждый индивидуален-поведение в отношениях,мужик(смотря какой ты)баба(какая она)ваши цели,ценности ,отношения-все это очень индивидуально.Если при тебе на работе например мужик поест в столовой кусов мяса и сразу же от него обосрется,ты что,тоже будешь бояться есть мясо и обосраться при всех?ну это так ,сомнительный конечно пример но все равно определенный смысл имеется.

И что что ты работаешь с утра до вечера?так пол России работает ,что бы иметь больший достаток,я так работаю,и девушка у меня есть,и времени хватает с ней,после работы я с ней ,выходные ещё есть,которые можно совместно проводим.и все довольны.а если так думать постоянно ,что ты на работе деньги заколачиваешь а твоя в это время домой ебар*й водит,то ты конечно на этом ничего не построишь.

2 часа назад, nagibator95 сказал:

Все реально.важно найти девушку не бля*ь,порядочную,и рулить отношениями грамотно.конечно ,если ты будешь приходить с работы со словами-я устал,поговорим в выходные.когда выходные наступят-я с друзьями иду на корпоратив ,так что давай тут сама с собой/с детьми,то это да,рано или поздно Ее это заеб*т,а если ты вечером придёшь ,побудешь с ней с вашими детьми(ну жена же,значит и дети будут)поможешь с бытом,не забываешь о супружеских обязанностях,в выходные проведёшь время с ней ,с детьми,да и не бедствуйте вы-это все она будет ценить и все у вас будет хорошо.

просто помни что идеальных отношений не бывает ,есть и ссоры и косяки и недопонимания у всех-это норма,нет клонов бабы и мужика которые как две капли воды схожи во всем.А если конечно с такими установками -что у тебя еще нет не лир не семьи а ты уже думаешь о том как она там даёт кому-то и обманывает тебя ,то ты ничего не построишь на этом.помимо тем РиУО ху*вых где одни доды,измены и охладевания есть и другая сторона медали-где все более гармонично и ровно.важно научиться этому и найти хорошего партнера,а таке ещё есть ,не все шалавы и меркантильные особы ищущие только выгоду.

читай форум ,и ищи хорошую ожп.и не бзди.все нормально будет

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да и ваще тут 70% задротов сидит, нашел с кого пример брать, за исключением некоторых людей которые дают грамотные и здравые советы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...