Перейти к публикации
пикап.Форум

ПМС, недо-ДОД или истерика? Как выйти из ситуации.

Рекомендованные сообщения

Дорогие форумчане, пару раз вы мне уже помогали и вправляли мозги на место, надеюсь, поможете и сейчас:) Постараюсь покороче)

Вкратце: мне 23, вроде не ТФН, за собой слежу, после неудач делал Т10Д, нормально одеваюсь, учусь в аспирантуре, свой небольшой бизнес.

Ей 21, 7-ка, с виду тихая, но на 1/2 восточная, и характер на деле весьма непредсказуемый.

Вместе 10 месяцев. Изначально я познакомился и с ней и быстро развивал отношения. Она неопытная (были одни отношения, и то какие-то странные), поэтому не особо понимала что происходит, а просто наслаждалась. В итоге через месяц дикий завал БЗ (я для нее стал суперзначим), осознал ошибку, постарался исправить с небольшим перевесом в мою сторону. И дальше 8 месяцев стабильные отношения - бывали конечно загоны без особого повода, чем дальше - тем более истеричные, но, я так понимаю, что это просто подсознательная проверка на силу. Все фильтровал, если реально что-то по делу было, потихоньку исправлял (в основном, все претензии были на тему малого внимания). Жили какое-то время вместе, но пришлось разъехаться из-за того, что деньги вложил в бизнес, только сейчас начал что-то приносить, секс не очень часто: примерно раз в неделю, но каждый раз страстно.

Что произошло:  пару дней назад мы встретились: кафешка, туда-сюда. Был немного загружен работой, а она все лезла целоваться, я как-то не оч охотно это делал. Потом она подмерзла на улице, потом тупо начала капризничать, в итоге я говорю: «ок, тогда пошли домой». Вечером получаю ВК поток эмоциональных сообщений о том, как я ее отталкиваю от себя и т.д. Беру телефон, набираю, слушаю ее бредни, в итоге из всего потока информации, по существу: то, что я отталкивал ее. Подумал: действительно так, извинился, объяснил почему.

На следующий день она пошла на тупой бабский принцип «не писать первой», ну я его проигнорировал, работал весь день, ничего не писал. На следующий день был ее ДР, я как ни в чем не бывало приехал к ней, подарил утром цветы, а вечером осуществил одну из ее мечт (и на все это она как-то очень уж вяло реагировала, как будто я ее вынуждаю).

Сегодня утром ехали на работу, и как-то разговор зашел о том что происходит, и я сказал, что прекрасно понимаю что она «идет на принцип». Опять истеричные бредни без повода - меня окончательно достало, что из меня который день пытаются вить веревки, а при спокойном рассуждении о том, в чем проблема, меня просто отказываются слушать (ошибка, что пытался логикой все объяснить ей - а как хотелось:(). В итоге я начал говорить:

«Спасибо за все, ты хороший человек, мне было приятно с тобой, я правда этого не хотел». На середине фразы она закричала «ты что дурак?!» Я - «Ты же этого и добивалась?» Она в слезы «пожалуйста, не уходи, я очень тебя лю, я вижу рядом только тебя». В итоге я продолжил разговор (ошибка:(), и все опять скатилось в ее истерику, я молча отдал ей ее сумку и она ушла.

Вероятно, это ПМС, как раз еще дня 3 должны быть, обычно, у нее ярковыраженно.

Ехать извиняться я даже не думаю. 

Подскажите, может кто сталкивался с такими проблемами: как лучше выходить?

Какие у меня ошибки и каковы варианты развития дальнейших событий?

Спасибо))

Такой шрифт - полное неуважение к читателям. Глаза разболелись. Автор, все х**ня, давай с начала.

Размер шрифта поставь 16

4 минуты назад, полтергейст сказал:

Такой шрифт - полное неуважение к читателям. Глаза разболелись. Автор, все х**ня, давай с начала.

Сорян, исправил, с начала)

3 раза перечитал - ничего не понял. Автор, в чем вопрос? Лаконично и четко, без воды. По предварительным данным вы оба трахаете мозг и страдаете какой-то херней. 

49 минут назад, DroK сказал:

«Спасибо за все, ты хороший человек, мне было приятно с тобой, я правда этого не хотел». На середине фразы она закричала «ты что дурак?!» Я - «Ты же этого и добивалась?» Она в слезы «пожалуйста, не уходи, я очень тебя лю, я вижу рядом только тебя». В итоге я продолжил разговор (ошибка:(), и все опять скатилось в ее истерику, я молча отдал ей ее сумку и она ушла.

Смешная ситуация. Битва манипуляторов. Ошибка не в продолжении разговора, у тебя ошибка в принципе в восприятии реальности.

Ну а почему продолжал, если якобы знал, что это "ошибка"? Или ты сделал вывод об ошибке постфактум?

Автор, твоя баба все делает по классике, сначала смотрит тебе в рот, и она для тебя вот роднулечка стала, норм так срок 10 месяцев ушло на это. От сюда БЗ. Потом она это осознала, и сейчас активно загоняет тебя в стойло. Идёт прекос БЗ. Вот этим самым своим поведением, обиды, капризы, претензии. 

Твоя же баборабкая прошивка, говорит тебе - надо приехать, подарить цветы, осуществить мечту. Ну вперёд. Ты уже в стойле, сейчас пилотка активно надевается тебе на голову. На полшишечки уже готово.

По хорошему надо было присекать все это сразу. Тогда вытащил бы. Но ты уже показал себя - готов сидеть в стойле и выполнять  приказы. Понимай не буквально.

Что будет дальше? Есть два пути - ты сидишь в стойле и медленно но верно она выносит тебе мозг дальше, и когда ты совсем устанешь, будет контрольный выстрел. А как же свадьба? Детишки? Неуделялвнимания и тп.

Или ты сейчас находишь у себя в штанишках нужный предмет, проверяешь на крепость и ставишь бабу на её место. 

Кто по твоему главный в отношениях ваших? Она или ты? Кто рулит, тот и главный. Делай выводы.

3 часа назад, Evl сказал:

Смешная ситуация. Битва манипуляторов. Ошибка не в продолжении разговора, у тебя ошибка в принципе в восприятии реальности.

Ну а почему продолжал, если якобы знал, что это "ошибка"? Или ты сделал вывод об ошибке постфактум?

Да, сделал вывод постфактум. А в чем глобальный косяк в "восприятии реальности"? Хочу разобраться, чтобы меняться и далее не повторять ошибок. Буду рад, если чуть подробнее объясните)

Цель какая?

Если свадьба и дети то обрисуй бабе горизонты и зеркаль ее, Б/Д делай.

Если СО, то не парся, жди ее Ближе неделю, если нет, то ищи замену.

3 часа назад, okЪ сказал:

По хорошему надо было присекать все это сразу. Тогда вытащил бы. Но ты уже показал себя - готов сидеть в стойле и выполнять  приказы. Понимай не буквально.

До этого момента не было особого перекоса БЗ, я всегда был главным в отношениях, капризы - пресекал.

3 часа назад, okЪ сказал:

Или ты сейчас находишь у себя в штанишках нужный предмет, проверяешь на крепость и ставишь бабу на её место. 

Поэтому и написал, ведь вижу, что последние дни не туда все катится. Может глупый вопрос: а как сейчас ставить-то?

17 минут назад, Evl сказал:

Например если бы все пошло как ты задумал, ты бы сделал вывод, что ошибки не было.

Ошибку все равно бы искал, но в другом месте, ты прав.

Да по сути ничего сверхсложного тебе делать не надо. 

Правильно вопрос тебе задали, чего хочешь от неё? Если свадьба дети, то скажи, намекни,  что готов, типа давай там почву подготовим ( только пойми, в любом раскладе вы строите дом на песке).

Если просто пользоваться молодым телом, а тебе 23 и для тебя это сейчас ( да и в будущем) однозначно лучший вариант, то жди её Ближе, и действуй. 

Говорить тебе про, то что следующая будет такая же как эта, и что там будет похожая история, и дальше и дальше, не вижу смысла. Если девушка тебе в карту, работай. Отталкивайся от мысли, что любая женщина до 50 лет, если она не замужем, будет дико этого хотеть. От этого играй. 

Техники БД, факи, используй в своём случае.

23 минуты назад, strelkin сказал:

Цель какая?

7 минут назад, okЪ сказал:

Если свадьба дети,

Нет, о свадьбе ИМХО нет смысла и думать, пока такие ситуации возможны. Девочка нравится (если, конечно, она такое не выкидывает).

10 минут назад, okЪ сказал:

жди её Ближе

Спасибо, так и поступлю. А может подскажете на будущее, как с такими истериками правильно справляться? буду очень благодарен)

52 минуты назад, DroK сказал:

Спасибо, так и поступлю. А может подскажете на будущее, как с такими истериками правильно справляться? буду очень благодарен)

Утилизируй, удобным и уместным способом. 

Стебом, юмором, игнором, да даже отшлепать можешь, как ребёнка) баба по сути и есть ребёнок. Последнее ай яй яй, щас баборабы скажут, что так делать нельзя. Ну да ладно. 

Главное ни в коем случае не выясняй отношения - это привилегия баб, не пытайся загладить ситуацию подарками или ещё чем - теряешь значимость. Поступай чисто по мужски. Точнее как хочешь, именно, только ты решаешь как дальше будет - не она.

Лучшее средство секс - начала выпендриваться, скулить, ныть - берёшь и дерёшь. В 99% случаев остывает сразу ( даже забывает причину, которую она себе придумала чтобы поныть).

Дополню. Вообще если, начинается спор, ругань, - запомни, такого быть не должно. Ты же не извращенец, чтобы ругаться с бабой? Ты же заранее поставил рамки? Почему тогда она выходит за их пределы?

Только ровные отношения имеют место быть. Все остальное брехня.

Представь картину - она стоит перед тобой и начинает тебе ныть, обвинять. Вот там спокойно берёшь и затыкаешь рот ей. Не хочет замолчать и уйти на кухню от злости готовить блины?(утрирую конечно). Нахер её. Одеваешься уходишь гулять)

Одно то, что она позволяет себе такое в свою сторону, уже говорит о неуважении. Большинство баборабов считают это ПМС, стресс и ещё какая чепуха - это бред. 

Один раз поставил свою позицию - согласна, отлично, нет - на нет и суда нет.

1 час назад, okЪ сказал:

Дополню. Вообще если, начинается спор, ругань, - запомни, такого быть не должно. Ты же не извращенец, чтобы ругаться с бабой? Ты же заранее поставил рамки? Почему тогда она выходит за их пределы?

Только ровные отношения имеют место быть. Все остальное брехня.

Представь картину - она стоит перед тобой и начинает тебе ныть, обвинять. Вот там спокойно берёшь и затыкаешь рот ей. Не хочет замолчать и уйти на кухню от злости готовить блины?(утрирую конечно). Нахер её. Одеваешься уходишь гулять)

Одно то, что она позволяет себе такое в свою сторону, уже говорит о неуважении. Большинство баборабов считают это ПМС, стресс и ещё какая чепуха - это бред. 

Один раз поставил свою позицию - согласна, отлично, нет - на нет и суда нет.

Спасибо, хороший совет, буду придерживаться!)

3 часа назад, DroK сказал:

Если истеричка то никак.

Остальное тебе подсказали.

Типичные малолетские разборки. Она ему выносит мозг, он логически объясняет, что она не права. Ты ровно держись. Троллинг, стеб - лучшее средство. А если не помогает - просто скажи ‘поговорим потом, когда ты будешь в адеквате, все, разговор окончен’. А вообще, если баба уже начала выносить мозг, и это не по мелочи, а сильно, с неуважением к тебе - значит она уже в тебе разочаровалась. 

Автор, ты пойми, что расходиться - дело серьезное. Твой ДОД должен быть железобетонным, когда ты уже реально знать эту девушку не хочешь. Иначе ты трепло. Сегодня ты ей ‘уходи’, завтра помирились - так бабы поступают. Осадочек от этого никуда не денется.

Короче сегодня встретились по дороге не учебу, прошло дней 5 без общения. Ну не молча же ехать, и не убегать. Начали говорить. Я спокойно сказал, что очень не прав. Она сначала на эмоциях говорила, что как ты мог так поступить, как ей было плохо, почему я отпустил ее на так долго, как она боялась этого и т.д. Я сказал, что понимаю, какой жести наделал. Обратно не просился, не унижался. Она сама сказала: "нет никаких нас и не будет, я боюсь, что в семейных отношениях это повторится". 

Я согласился, поблагодарил, за хорошее, что было, сказал, что правда хотел всегда лучшего, она расплакалась, сказала: "это было замечательно" - про наши отношения. На этом все.

Итого я получил за дело. Она права, что нет никакого доверия. ТФНа тяжко выбить из меня, а х@ва манипулятора еще сложнее.

Хочется спросить, можно ли вернуть? Как поступить? - самые частые вопросы на форуме. Но сам понимаю, что до того как я изменю отношение к ней и к женщинам, не стоит, пожалуй ничего делать. Это крайне не мужское поведение: сегодня на ДОД намекать, а завтра "как вернуть". Сейчас кажется, что вот, понял неправоту, ошибки, поменялся, но хз хз.

В 11.01.2018 в 10:55, Evl сказал:

Так, видимо все и вышло, манипуяторы( Вариантов дальнейшего развития нет?

Да бог с ними с манипуляциями, делал как мог. За что ты извиняешься на каждой встрече? Ну допустим, сознаться в неправоте это сильно. в этом ничего страшного нет. Смысла повторять извинения как попугай нет, она услышала, но бредить продолжила. И? Что можешь сделать ты, если генерирует бред она?

Возможно сливается - обесценивает. Уходить на пике, с накачанным ЧСВ легче и оптимально для нее, потому, что она дура. Не давай за свой счет подпитки и она будет еще крутиться вокруг тебя. 

Как это сделать проще - послать ее на**й на следующем пинге.

Как думать? на начальных этапах просто верить, т.к. думать, как показывает практика авторы не могут. Просто, банально делаешь то, что пишут, большего от тебя пока не требуется. Если решишь для себя, что да смогу - держи в курсе отписывающих. 

Лучшее, что ты можешь сделать - писать сюда правду, не искажая ее или стараясь искажать по минимуму. Потому как "не был просящим" и извинения на каждой встрече это уже перебор и не правда.

И еще - никто не даст гарантий возврата. + калибровка девки полностью на плечах вопрошающих, которые реальность видят с трудом, а чаще не видят них*я.

Сконцентрируйся на том чтобы не врать себе, для начала.

В 11.01.2018 в 10:00, DroK сказал:

В итоге через месяц дикий завал БЗ (я для нее стал суперзначим), осознал ошибку, постарался исправить с небольшим перевесом в мою сторону.

Это как происходило?

17 минут назад, Evl сказал:

Это как происходило?

Ну изначально я ничего у нее не спрашивал, куда идти и что делать, как развивать отношения, все держал в своих руках, никогда не жаловался, думал о себе, о своих планах и целях, а она шла за мной. Не то, чтобы я тиранил, не обижал ее, просто это было само собой разумеющееся. Сыграло то, что у нее до этого были единственные отношения (какие-то странные) и ей изменяли после предложения замужества - ну это она так говорит. А потом я стал понимать, что я могу и в себя уйти, и чуть отдалиться от нее, а она старается быть все ближе и ближе, и ей плохо, когда я отдаляюсь (плакала много, контрастные эмоции были постоянно). Выравнивал тем, что делал Б, рассказывал немного о своих переживаниях, иногда проблемах, вроде поспокойней стало.

39 минут назад, Evl сказал:

Возможно сливается - обесценивает. Уходить на пике, с накачанным ЧСВ легче и оптимально для нее, потому, что она дура. Не давай за свой счет подпитки и она будет еще крутиться вокруг тебя. 

Просто до этого 10 месяцев она прям послушная такая была, любящая, говорила что оч боится меня потерять, дома фотки наши везде стоят, на телефоне заставка, коллекционировала билеты там всякие из мест где вместе были (короче девочка-ребенок). Может быть, что после косяка с моей стороны - все забыла, и не когда не любила? Или просто роль отыгрывает?

Понял, никаких пингов с моей стороны - это на какое время - навсегда, или нужно будет закинуть потом удочку-проверить?

Буду делать, что подскажет форум.

Добрый вечер, а точнее ночь!

Ситуация такова: проявил я ТФНство в очередной раз. Приехал к ней через 4 дня после молчания, написал: "выходи, я здесь", она вышла, стали говорить, еще раз сказал где и как не прав, сказал как к ней отношусь. Врать не буду, немного поунижался, говорил что не брошу и что очень нужна, но говорил все искренне, потому что реально так считаю. Ну вообще ни в какую. В итоге говорили часа 4, в конце концов пришли к тому, что попробуем еще. Она еще сказала тип "ну у меня будут условия" - я отшутился. Я так понимаю, что сейчас с отношениями вообще жесть будет, и их тяжело нормализовать. Доверия нет, БЗ нарушен. Наверное, еще и через пару дней ее переклинит и она сама что-нибудь выкинет. 

Подскажите, как себя вести, откуда ждать проблем и над чем в первую очередь работать?

Заранее спасибо.

11 час назад, DroK сказал:

Добрый вечер, а точнее ночь!

Ситуация такова: проявил я ТФНство в очередной раз. Приехал к ней через 4 дня после молчания, написал: "выходи, я здесь", она вышла, стали говорить, еще раз сказал где и как не прав, сказал как к ней отношусь. Врать не буду, немного поунижался, говорил что не брошу и что очень нужна, но говорил все искренне, потому что реально так считаю. Ну вообще ни в какую. В итоге говорили часа 4, в конце концов пришли к тому, что попробуем еще. Она еще сказала тип "ну у меня будут условия" - я отшутился. Я так понимаю, что сейчас с отношениями вообще жесть будет, и их тяжело нормализовать. Доверия нет, БЗ нарушен. Наверное, еще и через пару дней ее переклинит и она сама что-нибудь выкинет. 

Подскажите, как себя вести, откуда ждать проблем и над чем в первую очередь работать?

Заранее спасибо.

Красава, ты свою значимость опустил еще ниже.

Все эти штучки-дрючки, в плане искренности, вот я ей искренне признался как она мне дорога, как я без нее жить не смогу, НЕ РАБОТАЮТ! Запомни раз и навсегда! Бабы выбирают сильных самцов!

Лучше бы ты приехал к ней, тр*хнул бы ее грубо и уехал. Вот тогда бы она начала бегать за тобой. 

Забивай на нее, пока синдром люблюнимагушника не пройдет. Будет звонить - ты занят. В СС не появляешься - ты занят. При встрече - извини, я спешу, потом поговорим.

А пока занимаешься делами. Мне все равно какими, но твой мозг должен постоянно думать о других вещах, но не как о твоей прекрасной и ненаглядной. Занимайся спортом, вышивай крестиком, позови гулять ту самую свою знакомую ( да да именно ту) у которой офигенная фигура и которой ты всегда мечтал засадить. 

Отращивай яйца и вытри сопли. 

• 4 недели спустя...
В 22.01.2018 в 01:07, DroK сказал:

Она еще сказала тип "ну у меня будут условия"

Начнет тебе крутить яйца!

Готовься к аду!

Если не хочешь ада, то делай: ТИ. Санчас, Т10Д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...