Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3 попытки соблазнения на отдыхе в Египте. В чем причина неудач?

Рекомендованные сообщения

3 попытки соблазнения на отдыхе в Египте. В чем причина неудач?

На праздниках отдыхал в Египте (через Киев летал).

Выбрал большой отель. Отель был заселен на 20% ибо не сезон и русских почти нет.

Первая подруга (лет 35) была с друзьями и взрослым сыном. Познакомился взял телефон. В первый же вечер написал мол пошли погуляем, жду тебя в фое. На что она ответила, что еще немного потусит с друзьями и потом спать. На следующий день предложение повторил- даже не ответила. Потом разглядел ее аватарку- там она с мужиком и детьми. Видимо не хотела при друзьях и ребенке себя компрометировать.

Вторая подруга (31 год). Была с подругой. Сама предложила отметить приезд купанием в бассейне после ужина.. Выпил с обеими на брудершафт. Вторая жаловалась на головную боль и сказала, что это на пару дней- поэтому выбрал для соблазнения первую. Все было на мази, к нам подсел женатик и через полчаса и он уже плюхался в бассейне и целовался со второй. Хоть моя подруга целовалась без энтузиазма, я думал все же секс будет. Подруги выпили по пол бутылки водяры на лицо и уже были пробросы и шутки про секс.

После купания пошли ко мне пить мартини. Женатик не терял время и залез второй в трусы и говорит, что только отсутствие резинки не дало трахнуть ее у меня в номере ( я с первой был на балконе а они на кровати).

Женатик решил проводить второю и трахнуть, но первая сказала, что мол вторую потом не добудишься в номере и отказалась оставаться у меня (мол не гони, рано еще).

На второй день я был на экскурсии. Вечером хотел повторить с бассейном- но похолодало и поэтому стали тусить в фое (было скучно). К нам в итоге подсел довольно прикольный египтянин (работает в Европе) и стал переключать внимание на себя. Купил всем выпить. Через час я слился спать а они пошли тусить в клуб. В следующие дни я пытался заигрывать со второй бабой, взял телефон, пытался ее вытянуть на погулять без подруги, но так и не получилось.

Третья подруга (лет 30). Была с семейными друзьями. Выцепил на погулять, показать город. Когда гуляли по территории отеля, понимал что надо засасывать и соблазнять. Минут 15 выбирал место – в итоге прижал и попытался поцеловать. Но подруга отвернулась, мол рано еще. Пообнимал еще минут 5, пытался пару раз поцеловать- но она так и не разжала губы. Поднимался вопрос секса. Даже спросила- что любишь? Я ступил и отшутился что мол до секса рано об этом говорить.

Пошел провожать ее. Завез на свой этаж и предложил посмотреть мой номер. Она нехотя согласилась. В номере пытался засосать, но так и не дала. В итоге проводил ее до ее номера- номер показывать отказалась.

На следующий день предложил вечером погулять- отказалась, мол спать хочу. А часов в 12 случайно увидел ее в компании местного (развела его на покупной алкоголь). Подошел к ней и сказал- не опускайся так низко- на что она смутилась.

Себя оценивать сложно, но заметил, что мне одному скучновато веселить двух подруг. Двое на двое гораздо веселее. Да и был скучноват я- задавал вопросы про личную жизнь, работу и т.д.

Что сделал не так?

Какие темы поднимать на отдыхе? Как быстро соблазнять?

По подругам не надо прыгать(от одной к другой), бабы не любят такое, ты не определён и тебе лишь бы присунуть кому угодно, лишь бы дала. (то есть со стороны, ты себе цену не знаешь и готов отдаться любой) - позиция просящего у тебя в голове, от этого скорей всего и остальные баги в общении.

Я не гуру. Хочется послушать мастеров)

21 час назад, mez9 сказал:

По подругам не надо прыгать(от одной к другой), бабы не любят такое, ты не определён и тебе лишь бы присунуть кому угодно, лишь бы дала. (то есть со стороны, ты себе цену не знаешь и готов отдаться любой) - позиция просящего у тебя в голове, от этого скорей всего и остальные баги в общении.

Согласен, то там терять было уже нечего! Баб свободных почти не было.

Кто был свободен- к тем и подкатывал! Кроме жирух и крокодилов.

В ‎11‎.‎01‎.‎2018 в 18:12, strelkin сказал:

Женатик не терял время и залез второй в трусы и говорит, что только отсутствие резинки не дало трахнуть ее у меня в номере ( я с первой был на балконе а они на кровати

Нормально так... если бы чужие люди улеглись на мое постельное белье, хм, они бы улетели с балкона к такой-то матери. 

Ну ладно, не будем о твоей нерасторопности и хаосе в башке + ты лез к бабам, как будто тебе десять лет никто не давал (собственно это и есть твой косяк, а также ответ на вопрос), давай о другом.

Мне вот интересно почему ты не стал соблазнять англичанок, немок и голландок? В чем причина?

В 13.01.2018 в 13:56, Brakko сказал:

Мне вот интересно почему ты не стал соблазнять англичанок, немок и голландок? В чем причина?

Знание английского языка у подавляющего большинства наших соотечественников ограничивается  словами хэллоу и хав мач. Да и одинокие англичанки, и немки в Египтах/Турциях, на 90% состоят из жирух и страшил.

4 часа назад, Участвующий в деле сказал:

Знание английского языка у подавляющего большинства наших соотечественников ограничивается  словами хэллоу и хав мач. Да и одинокие англичанки, и немки в Египтах/Турциях, на 90% состоят из жирух и страшил.

Да, с этим сложно поспорить. Хотя это и справедливо в пользу русских ОЖП. Там не будет секси девочек, скорее 40 летние бухгалтерши... к тому же из регионов.

В любом случае, интересно понять почему автор себе так карту ограничил, да и почему бы не послушать сплетни про Египет, лет 16 там не был.

On 1/12/2018 at 8:53 PM, pazman said:

Парню надо ехать в Таиланд. Там бабы крутятся вокруг тебя, а в Египте/Турции/Тунисе наоборот.

Тайки? Или наши?

В 13.01.2018 в 13:56, Brakko сказал:

Ну ладно, не будем о твоей нерасторопности и хаосе в башке + ты лез к бабам, как будто тебе десять лет никто не давал (собственно это и есть твой косяк, а также ответ на вопрос), давай о другом.

На отдыхе надо фастить, я так думаю. Если баба не дала за 2 дня, то сливать- не даст вообще.

Была группа немок. Но мой и инглишь не айс. А немецкий вообще ноль. 

Знаешь, так по твоему описанию трудно сказать. Ты очевидно НЕ тупил, раз смог с тремя бабами наладить коммуникацию. Но видно и другое: ни у одной из них ты не вызвал интереса. Структура соблазнения такова: контакт - интерес - доверие - сближение - соблазнение. То есть мне кажется, что ты переходил к активным действиям нахрапом без изначального создания интереса к себе у девушки. Если она не проявила его при знакомстве, то дальше ситуация вряд ли изменится. Часто бывает такая ситуация: дает номер от скуки, встречается от нечего делать и чтобы убить время (ну и "отдых" ведь, нужно с кем-то хотя бы за ручку погулять), но ты не создаешь у нее нужных женских желаний, т.е. работать нужно изначально с этим. 

Во-первых, постоянно калибровать интерес к себе. Во-вторых, поддерживать его в ходе общения, рассказывать что-то интересное, давать эмоции, занимать лидерскую позицию в коллективе (как в примере с женатиком, так и с египтянином ты был на вторых ролях). Т.е. не показывать, как сильно тебе нужен секс, а вызывать сексуальное желание у женщины, параллельно соблазняя ее. 

В 1/11/2018 в 19:12, strelkin сказал:

Что сделал не так?

Какие темы поднимать на отдыхе? Как быстро соблазнять?

сколько в итоге суммарно потратил денег на это все мероприятие?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...