Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3 попытки соблазнения на отдыхе в Египте. В чем причина неудач?

Рекомендованные сообщения

3 попытки соблазнения на отдыхе в Египте. В чем причина неудач?

На праздниках отдыхал в Египте (через Киев летал).

Выбрал большой отель. Отель был заселен на 20% ибо не сезон и русских почти нет.

Первая подруга (лет 35) была с друзьями и взрослым сыном. Познакомился взял телефон. В первый же вечер написал мол пошли погуляем, жду тебя в фое. На что она ответила, что еще немного потусит с друзьями и потом спать. На следующий день предложение повторил- даже не ответила. Потом разглядел ее аватарку- там она с мужиком и детьми. Видимо не хотела при друзьях и ребенке себя компрометировать.

Вторая подруга (31 год). Была с подругой. Сама предложила отметить приезд купанием в бассейне после ужина.. Выпил с обеими на брудершафт. Вторая жаловалась на головную боль и сказала, что это на пару дней- поэтому выбрал для соблазнения первую. Все было на мази, к нам подсел женатик и через полчаса и он уже плюхался в бассейне и целовался со второй. Хоть моя подруга целовалась без энтузиазма, я думал все же секс будет. Подруги выпили по пол бутылки водяры на лицо и уже были пробросы и шутки про секс.

После купания пошли ко мне пить мартини. Женатик не терял время и залез второй в трусы и говорит, что только отсутствие резинки не дало трахнуть ее у меня в номере ( я с первой был на балконе а они на кровати).

Женатик решил проводить второю и трахнуть, но первая сказала, что мол вторую потом не добудишься в номере и отказалась оставаться у меня (мол не гони, рано еще).

На второй день я был на экскурсии. Вечером хотел повторить с бассейном- но похолодало и поэтому стали тусить в фое (было скучно). К нам в итоге подсел довольно прикольный египтянин (работает в Европе) и стал переключать внимание на себя. Купил всем выпить. Через час я слился спать а они пошли тусить в клуб. В следующие дни я пытался заигрывать со второй бабой, взял телефон, пытался ее вытянуть на погулять без подруги, но так и не получилось.

Третья подруга (лет 30). Была с семейными друзьями. Выцепил на погулять, показать город. Когда гуляли по территории отеля, понимал что надо засасывать и соблазнять. Минут 15 выбирал место – в итоге прижал и попытался поцеловать. Но подруга отвернулась, мол рано еще. Пообнимал еще минут 5, пытался пару раз поцеловать- но она так и не разжала губы. Поднимался вопрос секса. Даже спросила- что любишь? Я ступил и отшутился что мол до секса рано об этом говорить.

Пошел провожать ее. Завез на свой этаж и предложил посмотреть мой номер. Она нехотя согласилась. В номере пытался засосать, но так и не дала. В итоге проводил ее до ее номера- номер показывать отказалась.

На следующий день предложил вечером погулять- отказалась, мол спать хочу. А часов в 12 случайно увидел ее в компании местного (развела его на покупной алкоголь). Подошел к ней и сказал- не опускайся так низко- на что она смутилась.

Себя оценивать сложно, но заметил, что мне одному скучновато веселить двух подруг. Двое на двое гораздо веселее. Да и был скучноват я- задавал вопросы про личную жизнь, работу и т.д.

Что сделал не так?

Какие темы поднимать на отдыхе? Как быстро соблазнять?

По подругам не надо прыгать(от одной к другой), бабы не любят такое, ты не определён и тебе лишь бы присунуть кому угодно, лишь бы дала. (то есть со стороны, ты себе цену не знаешь и готов отдаться любой) - позиция просящего у тебя в голове, от этого скорей всего и остальные баги в общении.

Я не гуру. Хочется послушать мастеров)

21 час назад, mez9 сказал:

По подругам не надо прыгать(от одной к другой), бабы не любят такое, ты не определён и тебе лишь бы присунуть кому угодно, лишь бы дала. (то есть со стороны, ты себе цену не знаешь и готов отдаться любой) - позиция просящего у тебя в голове, от этого скорей всего и остальные баги в общении.

Согласен, то там терять было уже нечего! Баб свободных почти не было.

Кто был свободен- к тем и подкатывал! Кроме жирух и крокодилов.

В ‎11‎.‎01‎.‎2018 в 18:12, strelkin сказал:

Женатик не терял время и залез второй в трусы и говорит, что только отсутствие резинки не дало трахнуть ее у меня в номере ( я с первой был на балконе а они на кровати

Нормально так... если бы чужие люди улеглись на мое постельное белье, хм, они бы улетели с балкона к такой-то матери. 

Ну ладно, не будем о твоей нерасторопности и хаосе в башке + ты лез к бабам, как будто тебе десять лет никто не давал (собственно это и есть твой косяк, а также ответ на вопрос), давай о другом.

Мне вот интересно почему ты не стал соблазнять англичанок, немок и голландок? В чем причина?

В 13.01.2018 в 13:56, Brakko сказал:

Мне вот интересно почему ты не стал соблазнять англичанок, немок и голландок? В чем причина?

Знание английского языка у подавляющего большинства наших соотечественников ограничивается  словами хэллоу и хав мач. Да и одинокие англичанки, и немки в Египтах/Турциях, на 90% состоят из жирух и страшил.

4 часа назад, Участвующий в деле сказал:

Знание английского языка у подавляющего большинства наших соотечественников ограничивается  словами хэллоу и хав мач. Да и одинокие англичанки, и немки в Египтах/Турциях, на 90% состоят из жирух и страшил.

Да, с этим сложно поспорить. Хотя это и справедливо в пользу русских ОЖП. Там не будет секси девочек, скорее 40 летние бухгалтерши... к тому же из регионов.

В любом случае, интересно понять почему автор себе так карту ограничил, да и почему бы не послушать сплетни про Египет, лет 16 там не был.

On 1/12/2018 at 8:53 PM, pazman said:

Парню надо ехать в Таиланд. Там бабы крутятся вокруг тебя, а в Египте/Турции/Тунисе наоборот.

Тайки? Или наши?

В 13.01.2018 в 13:56, Brakko сказал:

Ну ладно, не будем о твоей нерасторопности и хаосе в башке + ты лез к бабам, как будто тебе десять лет никто не давал (собственно это и есть твой косяк, а также ответ на вопрос), давай о другом.

На отдыхе надо фастить, я так думаю. Если баба не дала за 2 дня, то сливать- не даст вообще.

Была группа немок. Но мой и инглишь не айс. А немецкий вообще ноль. 

Знаешь, так по твоему описанию трудно сказать. Ты очевидно НЕ тупил, раз смог с тремя бабами наладить коммуникацию. Но видно и другое: ни у одной из них ты не вызвал интереса. Структура соблазнения такова: контакт - интерес - доверие - сближение - соблазнение. То есть мне кажется, что ты переходил к активным действиям нахрапом без изначального создания интереса к себе у девушки. Если она не проявила его при знакомстве, то дальше ситуация вряд ли изменится. Часто бывает такая ситуация: дает номер от скуки, встречается от нечего делать и чтобы убить время (ну и "отдых" ведь, нужно с кем-то хотя бы за ручку погулять), но ты не создаешь у нее нужных женских желаний, т.е. работать нужно изначально с этим. 

Во-первых, постоянно калибровать интерес к себе. Во-вторых, поддерживать его в ходе общения, рассказывать что-то интересное, давать эмоции, занимать лидерскую позицию в коллективе (как в примере с женатиком, так и с египтянином ты был на вторых ролях). Т.е. не показывать, как сильно тебе нужен секс, а вызывать сексуальное желание у женщины, параллельно соблазняя ее. 

В 1/11/2018 в 19:12, strelkin сказал:

Что сделал не так?

Какие темы поднимать на отдыхе? Как быстро соблазнять?

сколько в итоге суммарно потратил денег на это все мероприятие?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 359

Сложности со знакомствами

2. 63

Как найти дело жизни

3. 63

Как найти дело жизни

4. 63

Как найти дело жизни

5. 70

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...