Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна ваша помощь

Рекомендованные сообщения

Привет всем.. нужна ваша помощь... Дано ЛТР почти 6 месяцев, до последнего месяца все в шоколаде... я рулю, я приз и все такое... Потом ссора о которой я туту писал... потом так вышло что обидел ее, но все же помирились... И вот дней 5 все нормально но сегодня выдала мне что-то вроде:"Мое отношение к тебе поменялось, я боюсь что не смогу больше к тебе относиться так же как раньше. Вот раньше я ждала тебя хотела тебя видеть а теперь как то постно все...." все это сказано натурально так с сожалением и сквозь слезы... Вот я и думаю... тьол банальное БД с ее стороны и я завысил значимость толи... хз... Прошу вашей помощи..

да чувак - тут только S@disto может ответить, хотя дайка глянуть :)

это нормально, что отношение изменилось - видать серьезная ссора была, знаю, что продолжать в том же духе тебе точно неЗЗЗя

давай с тобой заглянем в суть отношений - это как один большой мыльный пузырь, вы вместе их раздуваете, раздуваете, гипербализируете - в конце концов - маленькая встряска - ссора - и ППЦ - она в тебе уже ни так заинтересована.

это НОМАНА, отношения не могут строиться по восходящей линии без конца - будут и спады и АФИГЕННЫЕ спады - это как американские горки.

смотри на это ни как на проблему - как на новый этап - можешь, кстати, ей эту тему задвинуть - припасть на уши... короче ты понял.

теперь раз уж так все получилось - дай ей отдохнуть малек от тебя - пусть погуляет, делай немного дальше, забудь про нее - не напрягай - поговори так нормально и не напрягай - скажи, что чувствуешь то же самое - и что это НОРМАЛЬНО.

а пока подготовь для нее что-то супер-мега-интересное и через неделю забубунь, чтобы запомнилось, обязательно с сексом - дальше видно будет.

тебе нужно Т10Д. (трахнуть десять девушек), видемо ты её очень удивил в начале своих отношений, теперь нужно повторить крышеснос!!!!! почетай об этом, если эне знаешь этого!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 442

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 442

Вот так они отнесутся в реальности

3. 35

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 35

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 15

Служебный роман

• Создать...