Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно настроить её на общение

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, пишу сюда первый раз. Мне 20, был в отношениях всего один раз и то 4 месяца. Недавно был в кино и познакомился  с девушкой.. Ну как познакомился, я там раньше работал, а она выходила на замены.. Так вот, суть не в этом, мы пообщались минуты 2-3 с ней. После чего я пришел домой и добавил её в инстаграм.. Начал писать , "Мол как там на работе?" и все такое , короче интересоваться... Но вот дело вот в чём, она отвечает холодно, и только иногда спрашивает что то. Если я правильно понял, то она вряд ли заинтересована в общении. Так вот и сам вопрос. Как правильно вести себя в этой ситуации? Стоит ли писать ей или же забить? Что стоит делать, а чего не стоит делать?  Девочка ну очень понравилась...

только живое общение, только встречи. Твоя главная цель ей сначала присунуть. Когда ты бабу трахаешь, она на тебя совсем по другому смотрит чем когда ты ее не трахаешь. После секса уже можно с ней говорить про длительные отношения. 

Сначала надо заинтересовать вживую.

А в инста ей могут в день писать 20 парней, чем ты выделяшься среди них?

• 2 недели спустя...

Никак. У тебя затык в общении, если ты не можешь завести интересную беседу и её втянуть в неё. Поэтому качай навык общения, чтобы уметь поднять её интерес, тогда и холодка не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...