Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Я думаю тут уже это обсуждали, но я ничего не нашел.

Встречаюсь я с мд уже чуть больше года. Пару недель назад перестала звонить. Я ей звоню говорит была занята. На следущий день вообще не звонит. Я не думаю что у нее новый МЧ. Пару дней уже не звонит, что делать? Я не хочу ей звонить. Заранее спасибо.

О как, она перестала звонить, может устала она звонить то целый год, может и тебе уже пора звонить? Ан нет мы не хотим....

Встречаюсь я с мд уже чуть больше года. Пару недель назад перестала звонить. Я ей звоню говорит была занята. На следущий день вообще не звонит. Я не думаю что у нее новый МЧ. Пару дней уже не звонит, что делать? Я не хочу ей звонить. Заранее спасибо.

Элементарное Дальше с игнором, проделанное для понижениея твоей значимости.

абсолютно согласен! автор - ты тоже "дальше"

абсолютно согласен! автор - ты тоже "дальше"

так чего делать?

так чего делать?

в начале рассказа убивают бабушку... пока она пекла пироги новым соседям с соседней улицы... вскрывают воры её сундук и крадут бриллианты, немного золота (думали, на самом деле больше будет) и акции IBM на сумму около $1,540,952.95 по котировке NYSE по состоянию на 09.09.2006/21-11 ... убийство произошло довольно жестокое... полиция сбилась с ног и ломает себе головы... возможно, капитан лишится значка... тебе интересно, кто стал убийцей?.. может, это по наводке внука, который учится в Северной Каролине, чем обеспечивается его алиби?.. или одноногий почтальон-ветеран Вьетнама?..

ты же не будешь писать автору письмо с просьбой раскрыть имя убийцы? правильно!!! ты будешь сам читать книгу - только тогда узнаешь имя его.

именно так ты должен прочесть форум и найти сам ответы на все интересующие тебя вопросы... кроме того, ты узнаешь ещё очень много интересного. и зная это ты не будешь спрашивать тут, а решишь всё сам. про100 прочти. найди время.

метафоры, кажется должны быть доходчивей, правда?

Ну почему люди через сообщение задают одни и те же вопросы....

Почему сразу новый МЧ? Просто Она или устала от тебя, или потеряла к тебе интерес, или реально щас проблемы в жизни и не до тебя....наберись терпения, не доставай ее лучше. Через некоторое время все станет ясно.

Ну почему люди через сообщение задают одни и те же вопросы....

Почему сразу новый МЧ? Просто Она или устала от тебя, или потеряла к тебе интерес, или реально щас проблемы в жизни и не до тебя....наберись терпения, не доставай ее лучше. Через некоторое время все станет ясно.

Спасибо, мне уже все ясно

почитай первую ссылку в моей подписи - узнай о технике БД - ближе дальше - это основа крепких отношений - походы вы подостыли друг к другу.

Статья 3 п.1

Автор, а еще ничего не бывает "вдруг". Раз перестала звонить значит есть причины. Только мы тебе помочь не очень сможем т.к. твое описание ситуации малоинформативно. Стоило описать - какие у вас отношения, сколько вам лет, что происходжило последнее время, ругались ли и если ругались то основные темы столкновений и т.д. и т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...