Arm_strong 6 Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 На днях зашел спор со своей герлфрэнд на тему кто за кого платит(как правило это кафе, рестораны). У нее четкое представление, без малейших сомнений причем, что это абсолютно нормально, когда мужики платят. Причем это вообще не тот случай, когда ты платишь за свою девочку, или за которой ты начал ухаживать на первых свидания, например. Речь про то, что в компании коллег по работе или своих однокурсников в итоге скидываются за счет только мужики, не женское это дело, короче:) я себя жадным не считаю, и мне приятно угостить друга или просто хорошую подругу(хотя таких нет), но объясните мне, откуда такое чёткое и незамутненное понимание, что платят мужики? Реально настолько избаловали уже что ли?) П. С. Я сам в компаниях тусил давно, по молодости, в школе- универе, лет 5-10 назад. И тогда каждый сам за себя платил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 261 Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 а собственно в чем дело?.. если компания прикольная крутая, почему бы не потратиться? и речь даже не о финансах, на лавочке тоже можно прикатать, было бы желание.. если девочка понравилась, ты одаришь ее нечто большим чем ужин в ресторане.. любовь за деньги конешно не купишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 Я лучше сожгу деньги у всех на глазах, но не заплачу из принципа. Или сделаю из купюр самолетики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom_ 197 Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 Все зависит от компании, от города, страны, твоего личного опыта, социального класса, возраста. Столько факторов, которые ты не указал. Мы, советчики можем быть с другим опытом, образованием или иными параметрами. Тебе проще, просто, посчитать что конкретно в том месте в то время было так. Но это не значит что так будет в других местах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленивый кот 8 Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 Я не плачу за коллег или знакомых девушек. В принципе, ещё возможно такое - встретил знакомую где-то на улице, разговорился, предложил присесть на кофе. Ты пригласил, ты и платишь, деньги символичные. Но если она спросит ‘сколько с меня’ - пусть платит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-n 74 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 У меня сестра тоже хочет чтобы платил. Я ей- пусть за тебя платит кто с тобой спит. Представь ситуацию: ты женат. Жена узнает что ты платил за другую бабу. Получишь кастрюлей по башке за увод ресурсов из семьи! Вывод- платишь только на свиданках и в отношениях. И то спорный вариант! Хотя в европах за баб не платят. Бабы хотели равноправия- вот и получите. С какого куя платить за бабу которая может и будет рожать тебе детей (аванс то баба не вернет!). Секс ей тоже нужен. Зарплата одинаковая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 24 января 2018 Рассказать Опубликовано: 24 января 2018 В 13.01.2018 в 17:26, Arm_strong сказал: но объясните мне, откуда такое чёткое и незамутненное понимание, что платят мужики? Реально настолько избаловали уже что ли?) 99% баб - нищебродки. У них денег пожизненно не бывает. Им тупо платить нечем. Не хочешь платить за бабу - не води её в кафе. Тупо трахайтесь и бухайте дома. Я допустим никогда не плачу за баб в кафе. Если баба мне предложит пойти в кафе я отвечаю - денег нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-n 74 Опубликовано: 24 января 2018 Рассказать Опубликовано: 24 января 2018 Вообще интересно откуда повелось платить за баб? Почему не наоборот? Получается проституция. Доступ к пельменю в обмен на ресурсы (деньги, шмотки, рестораны, кино, развлечения, время мужское, эмоции) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.