Перейти к публикации
пикап.Форум

ушла неожиданно спустя 11 месяцев отношений

Рекомендованные сообщения

о себе:стоматолог,31 год,по баллам не знаю.но фигура хорошая)косая сажень в плечах.внешне не красавчик но и не урод.обычный в принципе парень.немного стеснителен и зажат в обществе.ну уж каков есть.из полной семьи
о девушке:инженер технолог ,30 лет.невысокая,на лицо смазливая.фигура не особо.ну не полная,но в будущем склонна к полноте.по характеру полная противоположность мне.живая и задорная.излишне эмоциональная и впечатлительная.семья неполная.живет с мамой.папа ушел от них когда девушке было около 5 лет.то есть бабья яма как я понимаю
ну и собственно история моя)познакомился на сайте знакомств и то случайно.начали списываться ну и договорились о встрече.шел ни на что особо не рассчитывая.но девушка мне запала в душу.такая милая и общительная.пошли в кафе и примерно час с лишним пили чаек и разговаривали.как вышел из кафе то сразу взял ее руку и погуляли с полчасика еще.ощущение было что прям родной человек встретился.потом довез ее до дома и произошел первый наш поцелуй в машине.она немного смутилась и сказала что не хочет чтобы я посчитал ее шлюхой из-за этого.поцеловались нежно еще раз и она пошла домой а я поехал к себе домой окрыленный)))началась переписка в вк.на втором свидании секс у меня дома.я живу в своей квартире отдельно от родителей.смутила её фраза что секса 2 месяца у нее не было.и после секса начала мне рассказывать свои сексуальные приключения что меня несколько смутило.в общем отвез ее домой и крепко задумался-а нужна ли она мне?
но отношения все же начались.на следующий день вечером залез в вк и она онлайн и первая пишет мне сообщение типа я тебя не отвлекаю и привет и все такое.ну и начали переписываться и встречаться.опять начала было рассказывать мне о своих прошлых парнях.я это пресек сразу же.сказал что у нас с тобой отношения и мне неинтересно знать что у тебя там раньше было.ревновал немного ее к бывшим отношениям.поругался из-за этого с ней пару раз.ничего такого-просто выразил свою точку зрения.она согласилась и сказала что и вправду это ни к чему.первые 8 месяцев отношений вместе не жили а просто встречались около 3 раз в неделю.обычно я заезжал за ней и ехали ко мне.очень часто если ехал после работы,то она мне еду брала приготовленную(суп там или еще что-нибудь).приезжали ко мне и я ужинал а она смотрела на меня с умилением).где-то спустя 2 месяца отношений попросила вторые ключи от моей квартиры.дескать так удобнее.и я не раздумывая сразу отдал ей второй комплект ключей.и теперь она после работы сразу ехала ко мне и ждала меня на квартире.я обычно приезжал с работы на часик полторасик позже неё.за это время она успевала приготовить нам покушать и даже выпечку какую-нибудь сделать ну и полы мыла и так по мелочи.как я заходил-то прям на шею кидалась и обнималась.так и жили иногда ссорясь но мирились быстро тоже.но вот насторожила такая вещь...
при крупных ссорах она сразу собирала свои вещи и пыталась уйти.первая такая ссора случилась спустя 2 месяца с нашего знакомства.я ехал и шутил немного над ней в машине.дома немного выпили вина в честь дня святого валентина.я купил ей просто цветы в горшочке ну а она мне сделала самодельный подарок со стихами в каждой конфете и красивой коробке.дома я тоже пошутил-и вроде ее особо не задевал.она ушла на кухню(готовила нам ужин) и заплакала.я был в шоке от такого и сказал ей что найдешь себе парня лучше.она засобиралась к маме.но я сказал чтоб не уходила.да и она уходить особо по всей видимости не хотела.осталась.наутро проснулись и молчим.покушали и я поехал на работу ну и ее тоже повез(работа рядом в центре города).по дороге говорила что любит меня и я для нее не запасной аэропорт(меня эта фраза насторожила).вобщем довез ее до работы и страстно поцеловались.и помирились на этом.следующая ссора с собиранием вещей произошла уже в июне.у нас на работе корпоратив в честь дня медработника.ну и я сказал что подзадержусь.она же мне заявила что пойдет встретится в кафе со своим знакомым.я спросил кто такой-оказывается какой-то мужик водитель с ее бывшей работы немного старше неё.я сказал что за такое.начал ругаться(хотя думал что это она специально придумала в пику мне).она начинает собирать свои вещи.я как швырну ее кроссовки в зал и она заплакала.приобнял ее и упокоил как ребенка.помирились.третий раз произошел уже спустя полтора месяца после второго)))уж и не помню из-за чего поссорились.опять начала сбор вещей.я вырвал у нее сумку а она с рюкзаком ушла.я спустя минут 10 взял ее сумку сел с машину и звоню ей.она сказала что едет к маме.ну я с сумкой её еду к месту где живет ее маман.приезжаю и жду.смотрю она с остановки идет.хмурая такая.говорю садись с машину поговорим.она нехотя села и начала.мы разные и я все решила.я пытался воззвать к разуму)))но все тщетно.ну тогда выхожу из машины и отдаю ей ее сумку и сажусь за руль.и тут она немного отошла от авто но тут же бежит ко мне и просит открыть дверь.открываю и она целует меня и плачет.и говорит что никуда меня не отпустит и никому не отдаст(кстати крылатая ее фраза).опять мир.
о знакомстве с родителями.с ее мамой я познакомился спустя почти 2 месяца знакомства с ОЖП.ОЖП пригласила меня на ее день рождения.с ночевкой у нее(что меня смутило опять же).ну ничего-пришел и поздравил.мило так посидели.мама ее как-то сразу мне не особо понравилась.смотрела на меня оценивающе и все время ждала от меня каких-то эмоций и праздника.и даже выдала фразу что не любит скучных и неинтересных людей.сразу оговорюсь-мама у ОЖП художник.то есть человек творческий).но мама ее показала мне все фотографии которые были в их доме.и ни на шаг от нас не отходила.я даже подустал от неё за вечер.со своими родителями познакомил уже спустя 5 месяцев отношений.переживал как примут ОЖП.но все прошло как нельзя лучше.они приняли ее как родную дочку.без напрягов и так по-домашнему что я даже был удивлен.так как ОЖП общительная то ей не составило труда найти общий язык с моими родителями.стали мы иногда на выходных ездить с ней к моим родителям с ночевой.
в августе моя ненаглядная поехала со своей мамой отдыхать в Сочи на 3 недели.я отпустил легко так как они с мамой заранее загодя бронируют места и договорились об этом еще до нашего с ОЖП знакомства.переживал конечно что может изменить и прочее но виду не подавал.да и с мамой все-таки.в общем не устраивал сцен ревности а наоборот сказал чтобы хорошо отдохнули. в отпуске регулярно созванивались.прилететь с отпуска они должны были в другой город это где-то 300 км от нашего.ну и я поехал их встречать.приезжаю в аэропорт и ОЖП звонит и говорит что прозевали свой рейс!(аэропорт анапа адлер).хотя зарегистрировались и заранее приехали в аэропорт(ОЖП мне звонила).я мягко сказать в а..уе.мысли о том что с Васьком каким-нибудь расставались вот и про..рали)))ну поехал обратно домой.ОЖП с маман прилетели спустя 5 дней прямым рейсом до нашего города.до этого их приютили в комнатке занедорого рядом с аэропортом.ну приехал встретил-смотрю расстроенные.маман ее всю дорогу чешет о том какие там в Сочи мужчины ухажеры и прочую белиберду и о том что наш горд безэмоциональный).так и хотелось дать в челюсть)))ОЖП молчала в основном.привез их к ним домой и зашел попить чайку.посидел недолго и поехал к себе.на следующий день повез ОЖП к себе домой.едем  и она прям такая отмороженная.ко мне претензии какие-то на ровном месте.в общем далее...
приезжаем ко мне.секс и вроде отошла.говорит не обращай внимания-это расстроилась из-за того что чуть не опоздала к выходу на работу.и от  того что прос..али 40 тысяч рублей на билетах.ну я поверил конечно.далее моя ОЖП решает окончательно переехать ко мне и жить вместе.я даже удивился если честно.маман ее от ОЖП сильно зависит.готовить особо не умеет и вообще как ребенок.но ОЖП стоит на своем и вот мы с начала сентября живем вместе как пара у меня.каждый день звонит маме своей и болтает минут по 15 пересказывая все новости.ну живем и живем.по вечерам смотрим фильмы.секс раза 4 в неделю.бывало и чаще.время проводим в основном вдвоем.гостей она не любит.но ездим на рыбалку(она ей очень понравилась) и так в боулинг и бильярд.ну или просто в лес или погулять.ну так бы и жили не тужили...
в октябре моя ненаглядная решает пойти учиться на права.я не против а наоборот за.считаю что без прав в современном мире никуда.приезжал за ней иногда после ее учебы.началась у неё практика.и она давай научи меня ездить на своем авто.я сказал что это тебе особо ничего не даст.ну дал проехать сотню метров возле торгового центра.примерно объяснил что к чему и сказал что в автошколе научат быстрее и лучше.она заобижалась что мне машину жалко и прочее.на что я сказал-да жалко  и машина ты же знаешь что в кредите да и обучать если у тебя прав нет то штраф огого а гайцы любят около торговых центров иногда шнырять.водителя по практике своего ОЖП всячески об..ирала.и такой и сякой и прочее.на что я сказал что раз уж пошла учиться то и учись-у каждой автошколы с гибдд своя договоренность и свой маршрут и вообще терпи.и тут в один прекрасный день она выдает мне что у нее есть какой-то знакомый и он може по вечерам учить ее вождению)))я в а..уе.сказал что это все бред.и такого не будет.аргументировал и она согласилась.живем дальше.и вот в начале декабря в один прекрасный день она начинает придираться ко мне по мелочам.суп разогрел в кастрюле а не в чашке в свч.на работу ее не проводил.на звонок вовремя не ответил.и прочая чушь.я обиделся на это .и смотрю она сидит и уставилась в одну точку.спрашиваю-у тебя что-то случилось.говорит что нет.но я нутром чую подвох.так и не говорили последние наши 3 дня.хотя выходные были очумительные(будто прощалась со мной).и вот спустя 4 дня после ссоры я на работе.она звонит и рыдающим голосом говорит чтобы я забрал ключи у нее от моей квартиры.я говорю чтобы успокоилась и ехала на квартиру а там порешаем.она молчок.ну и далее...
приезжаю я после работы к себе домой и вижу что ее вещей нет.почти нет-кое что осталось.звоню ей-слышу в трубке что мы разные и отношения себя изжили и затухли.и что я сам все затянул...ну и начал я ТФНить по полной.звонки и мольбы вернуться и одуматься.переписки в вк.где она удалила почти все мои фото с ней а я удалил все фото с ней и прочая белиберда.еще я доумился купить ее любимый торт и поехать к ним домой и мириться.дома у себя она была как кремень но слезы текли из глаз и она говорила мне что я ее никогда не прощу.ну в общем я ушел.потом она написала мне в вк что никого не любила так как меня и все в таком духе.и пожелала спокойной ночи.я уж подумал что мир.но наутро опять она отмораживается по полной-типа не пиши и не звони.начал выяснение причины в вк.написала что причина будет тебе неприятна и прочее а потом добавила в чс.телефон тоже не берет.последний раз писал ей поддатый 2 января в вайбере-она читала но ничего не ответила.в итоге с тех пор ничего не пишу и пропал.
вопрос к гуу форума.хочу вернуть.возможно ли?

1 час назад, дантист 1987 сказал:

хочу вернуть.возможно ли?

Я не гуру, но надо ли тебе это будет после того, как ты узнаешь, что, возможно, она тебе изменила? Надо сначала разобраться в причинах такого резкого отмороза. По тексту ничего глобального, что могло бы ее так отморозить из-за тебя нет.

"она звонит и рыдающим голосом говорит чтобы я забрал ключи у нее от моей квартиры" ... "она говорила мне что я ее никогда не прощу" ... "типа не пиши и не звони.начал выяснение причины в вк.написала что причина будет тебе неприятна и прочее а потом добавила в чс.телефон тоже не берет"

Не насторожило? Похоже, на измену. И потенциальный Вася, возможно, этот:

у нее есть какой-то знакомый и он може по вечерам учить ее вождению

Почитай признаки измен в факах. Может, все прояснится для тебя.

Вася был на тесте, Вася тест прошел, отзачетил и после этого началось вот это:

и вот в начале декабря в один прекрасный день она начинает придираться ко мне по мелочам.суп разогрел в кастрюле а не в чашке в свч.на работу ее не проводил.на звонок вовремя не ответил.и прочая чушь

А потом девочку забомбили угрызения совести, ведь скакать на на двух МПХ для нее не вписывается в ее моральные принципы. Или просто заплатка больше не нужна.

звоню ей-слышу в трубке что мы разные и отношения себя изжили и затухли.и что я сам все затянул...

Перевешивает вину за ее измену (если она была) на тебя.

по дороге говорила что любит меня и я для нее не запасной аэропорт

Погоди-ка... А незадолго до встречи с тобой у нее не было длительных ЛТР? Как вариант - ты был для нее заплаткой, чтобы менее болезненно пережить разрыв предыдущих ЛТР. И этот призрачный Вася-учитель, который может ее научить водить - это и есть БОМП. Просто он пинганул ее, выдернул на встречу и отзачетил. Либо дернул поводок, либо прокачался и решил вернуть. Вот будет забавно, если его тема на форуме есть. Без обид. В любом случае, лучше бы узнать причины ее отмороза (если она скажет правду, конечно).

3 минуты назад, Morris сказал:

Я не гуру, но надо ли тебе это будет после того, как ты узнаешь, что, возможно, она тебе изменила? Надо сначала разобраться в причинах такого резкого отмороза. По тексту ничего глобального, что могло бы ее так отморозить из-за тебя нет.

Не насторожило? Похоже, на измену. И потенциальный Вася, возможно, этот:

Почитай признаки измен в факах. Может, все прояснится для тебя.

Вася был на тесте, Вася тест прошел, отзачетил и после этого началось вот это:

А потом девочку забомбили угрызения совести, ведь скакать на на двух МПХ для нее не вписывается в ее моральные принципы.

Перевешивает вину за ее измену на тебя.

Погоди-ка... А незадолго до встречи с тобой у нее не было длительных ЛТР? Как вариант - ты был для нее заплаткой, чтобы менее болезненно пережить разрыв предыдущих ЛТР. И этот призрачный Вася-учитель, который может ее научить водить - это и есть БОМП. Просто он пинганул ее, выдернул на встречу и отзачетил. Либо дернул поводок, либо прокачался и решил вернуть. Вот будет забавно, если его тема на форуме есть. Без обид. В любом случае, лучше бы узнать причины ее отмороза (если она скажет правду, конечно).

все может быть.но по факту никакая мадам правды не скажет.ведь если честно я нутром то чуял и понимал что у нее до меня была куча парней.но ведь и у меня были отношения.не долгие.я так скажу максимум 3 месяца и то я никогда не привязывался к своим бывшим.тупо встречались и секс.все.как только отношения начинали заходить дальше-бросал.но при этом говорил что чувств не было и не надо питать ко мне иллюзий.а тут влюбился.вот влюбился и все тут.сейчас то понимаю что привязываться так сильно к девушке не надо было.но ведь хотели семью вместе.строили планы на будущее.а тут как обухом по голове и сняли розовые очки)

8 минут назад, дантист 1987 сказал:

все может быть.но по факту никакая мадам правды не скажет.ведь если честно я нутром то чуял и понимал что у нее до меня была куча парней.но ведь и у меня были отношения.

У всех до кого-то, кто-то был. Прошлое - осталось там, никогда бабу за него дрочить не надо. Речь не об этом. Я имею ввиду именно длительные ЛТР с высокой степенью интеграции в них, или иначе - отношения, где рапорт был высокий. Мог ли ты быть заплаткой для нее, чтобы менее болезненно пережить расставание с БОМП? Или просто БОМП качнулся и затеял тему с возвратом. В любом случае, если моя теория верна, предыдущие ЛТР у нее должны были быть долгие и с глубоким рапортом.

1 минуту назад, Morris сказал:

У всех до кого-то, кто-то был. Прошлое - осталось там, никогда бабу за него дрочить не надо. Речь не об этом. Я имею ввиду именно длительные ЛТР с высокой степенью интеграции в них, или иначе - отношения, где рапорт был высокий. Мог ли ты быть заплаткой для нее, чтобы менее болезненно пережить расставание с БОМП? Или просто БОМП качнулся и затеял тему с возвратом. В любом случае, если моя теория верна, предыдущие ЛТР у нее должны были быть долгие и с глубоким рапортом.

ну я старался не говорить о бывших и пресекать эти разговоры.но вот что мне удалось уяснить.она не знаю сколько по срокам но довольно серьезно дружила с парнем когда училась в универе.и хотела даже замуж за него выйти.но у ОЖП на тот момент болела бабушка и она ухаживала за ней.и парень этот ее ждать не стал и женился на другой девушке.но опять же это с ее слов)потом при самом начале знакомства когда я подвозил ОЖП домой она мне выдает такую фразу-типа ты знаешь мне быстро приедаются новые люди.

ах да.когда пытался выяснить причину ухода.то ОЖП сказала что уходит не к кому-то а от меня.я говорил ей что наверное бывший какой объявился или новый Вася.но она все отрицала.но верить )))

еще вспомнил.говорила о своем бывшем со своей работы.типа он совсем не такой как ты.он злой и типа деньги жалелл даже на продукты в магазине.хоть у самого на карточке их много.и вообще он типа нам с тобой завидует.

21 минуту назад, дантист 1987 сказал:

ну я старался не говорить о бывших и пресекать эти разговоры

Это верно. Но разведку, я считаю, делать надо, особенно в начале, если планируются ЛТР. Не нужно напрямую у ОЖП расспрашивать, но выхватывать из ее слов нужную информацию и строить образ.

21 минуту назад, дантист 1987 сказал:

но вот что мне удалось уяснить.она не знаю сколько по срокам но довольно серьезно дружила с парнем когда училась в универе.и хотела даже замуж за него выйти.но у ОЖП на тот момент болела бабушка и она ухаживала за ней.и парень этот ее ждать не стал

Это было давно, в универе. Вряд ли. Хотя, если его значимость в их ЛТР была высокой (а скорее всего так и было, потому что он с легкостью ее слил), а сейчас он объявился и снова начал ее грамотно соблазнять и в довесок ко всему оказался интереснее тебя, то вполне вероятно, что это он. В любом случае, гадать можно бесконечно, инфы маловато.

Цитата

еще вспомнил.говорила о своем бывшем со своей работы.типа он совсем не такой как ты.он злой и типа деньги жалелл даже на продукты в магазине.хоть у самого на карточке их много.и вообще он типа нам с тобой завидует.

Не слушай бабу, когда она говорит плохо о БОМП. Скорее всего, это ложь.

1 минуту назад, Morris сказал:

Это верно. Но разведку, я считаю, делать надо, особенно в начале, если планируются ЛТР. Не нужно напрямую у ОЖП расспрашивать, но выхватывать из ее слов нужную информацию и строить образ.

Это было давно, в универе. Вряд ли. Хотя, если его значимость в их ЛТР была высокой (а скорее всего так и было, потому что он с легкостью ее слил), а сейчас он объявился и снова начал ее грамотно соблазнять и в довесок ко всему оказался интереснее тебя, то вполне вероятно, что это он. В любом случае, гадать можно бесконечно, инфы маловато.

согласен что инфы мало.но что есть то есть.она еще к тому же излишне инфантильна что-ли.ну даже жаргон ее в разговоре-магаз,девчули,нокотули,пупсик,чика,бэйба)))как то я считаю несерьезно для 30 летней уже я бы сказал женщины.и по поведению ей как будто 20)паспорт смотрел)ей 30.и как-то насторожил еще вот какой момент.она так типа полюбила моих родителей что при встрече с ними на шею им кидалась и говорила а я вас так люблю.ну с чего бы ей их любить?ну уважать допустим.но не любить же-они же ей чужие люди.может от того что не видела настоящей нормальной полноценной модели семьи.ведь отец от них ушел когда ей было около 5 лет.и еще одна особенность-она рассказывала что ее мама с ней маленькой несколько раз уходили от отца к дедушке с бабушкой при ссорах.может копирует поведение матери?но я сразу после вторых ее сборов вещей серьезно поговорил с ней на эту тему.и она согласилась со мной что уходить не решая проблем это глупо.но видно устоявшуюся модель поведения из мозгов не выбить.

5 минут назад, дантист 1987 сказал:

даже жаргон ее в разговоре-магаз,девчули,нокотули,пупсик,чика,бэйба)))как то я считаю несерьезно для 30 летней уже я бы сказал женщины.и по поведению ей как будто 20)паспорт смотрел)ей 30.и как-то насторожил еще вот какой момент.она так типа полюбила моих родителей что при встрече с ними на шею им кидалась и говорила а я вас так люблю.ну с чего бы ей их любить?ну уважать допустим.но не любить же-они же ей чужие люди.может от того что не видела настоящей нормальной полноценной модели семьи.ведь отец от них ушел когда ей было около 5 лет

Это сейчас должно тебя интересовать меньше всего.

7 минут назад, дантист 1987 сказал:

но я сразу после вторых ее сборов вещей серьезно поговорил с ней на эту тему.и она согласилась со мной что уходить не решая проблем это глупо.но видно устоявшуюся модель поведения из мозгов не выбить.

У меня жена такая. Не умела решать вопросы/конфликты, сразу шмотки собирала в самом начале ЛТР. Два раза останавливал, после второго сказал, что третьего раза не будет. Захочет уйти - уйдет. Больше попыток не было.

Но мы сейчас не об этом. По ЛТР. ТФНа выключить. Шмотки ее упаковать, если ключи не забрал еще - забрать. Можно совместить с передачей шмоток, но держаться там холодно, ничего не выяснять, за ЛТР не тереть. Вещи передали - разошлись. С минимум диалога. ТИ. Т10Д. Сейчас, если там Вася, по которому она течет - ничего не сделать, будешь умолять/ныть/выяснять, то еще больше очков потеряешь. А вообще, чисто субъективное мое мнение, она тебе не нужна. Маленькая она какая-то еще в голове.

• Советник

Начнём с того, что неожиданно никто не уходит. Ну разве что человек психопат и вообще ведёт себя непредсказуемо. Всё остальное вполне себе подчиняется причинно-следственным связям.

3 hours ago, дантист 1987 said:

стоматолог,31 год,по баллам не знаю.но фигура хорошая)

Короч, баба посмотрела на тебя и подумала - надо брать.

немного стеснителен и зажат в обществе

Эмоциональный интеллект сразу принимаем за ноль?

её фраза что секса 2 месяца у нее не было.и после секса начала мне рассказывать свои сексуальные приключения что меня несколько смутило.

Набивает себе цену. "Фигура не оч, невысокая, 30лет" - баба скорее всего не уверена в себе и пытается повысить свою сексвостребованность хотя бы словесно.

я заезжал за ней и ехали ко мне.очень часто если ехал после работы,то она мне еду брала приготовленную(суп там или еще что-нибудь).приезжали ко мне и я ужинал а она смотрела на меня с умилением).где-то спустя 2 месяца отношений попросила вторые ключи от моей квартиры.дескать так удобнее.и я не раздумывая сразу отдал ей второй комплект ключей.и теперь она после работы сразу ехала ко мне и ждала меня на квартире.я обычно приезжал с работы на часик полторасик позже неё.за это время она успевала приготовить нам покушать и даже выпечку какую-нибудь сделать ну и полы мыла и так по мелочи.

Демка. Ты же понимаешь, что это аванс? Что от тебя требуется что-то в ответ. И если она это не получит добровольно, то будет требовать через манипуляции, обиды и т.д.?

И это, ты как бы не забывай - это она тебя "подцепила". Она всю работу за тебя сделала. Разговорила, развеселила, плавно подвела ко всему, обкормила, ключи попросила. Короч, баба знает чё хочет и как этого добиться.

А ты как ослик за морковкой идёшь. 

я купил ей просто цветы в горшочке ну а она мне сделала самодельный подарок со стихами в каждой конфете и красивой коробке

В общем, на фоне её заботы и вовлечённости ты решил, что ты король, а она - подданная. Вот тебе, дорогая, горшочек. Продолжай стараться.

я был в шоке от такого и сказал ей что найдешь себе парня лучше.

Т.е. сам любишь поманипулировать. Типа ты, зая, с меня ничего не требуй и не вздумай даже. Не устраивает - дверь там ) Вот она а.уела, наверное, после стольких супов и вымытых полов ))

но я сказал чтоб не уходила.да и она уходить особо по всей видимости не хотела.осталась.наутро проснулись и молчим

Два манипулятора проснулись и не знают, с чего начать )) Кому начать манипулировать первым? :lol:

ну и я сказал что подзадержусь.она же мне заявила что пойдет встретится в кафе со своим знакомым.я спросил кто такой-оказывается какой-то мужик водитель с ее бывшей работы немного старше неё.я сказал что за такое.начал ругаться(хотя думал что это она специально придумала в пику мне).она начинает собирать свои вещи.я как швырну ее кроссовки в зал и она заплакала.приобнял ее и упокоил как ребенка.помирились

:D Ну что сказать - вы нашли друг друга.

ну тогда выхожу из машины и отдаю ей ее сумку и сажусь за руль.и тут она немного отошла от авто но тут же бежит ко мне и просит открыть дверь.открываю и она целует меня и плачет.и говорит что никуда меня не отпустит и никому не отдаст(кстати крылатая ее фраза).опять мир.

Манипуляция уходом работает на тебе безотказно. Баба это прочухала и теперь ей в кайф нажать на эту кнопку. Куча ништяков в ответ - обнимут, приласкают, облюбят всю.

смотрела на меня оценивающе и все время ждала от меня каких-то эмоций и праздника.и даже выдала фразу что не любит скучных и неинтересных людей

Иными словами, сразу тебя раскусила. 

моя ОЖП решает окончательно переехать ко мне и жить вместе.я даже удивился если честно.маман ее от ОЖП сильно зависит.готовить особо не умеет и вообще как ребенок.но ОЖП стоит на своем и вот мы с начала сентября живем вместе как пара у меня

Баба за тебя всё решает. А ты плывёшь по течению, ничего не контролируешь, ничем не управляешь. Бабу это периодически бесит, аморфность эта твоя.

водителя по практике своего ОЖП всячески об..ирала.и такой и сякой и прочее.на что я сказал что раз уж пошла учиться то и учись-у каждой автошколы с гибдд своя договоренность и свой маршрут и вообще терпи.и тут в один прекрасный день она выдает мне что у нее есть какой-то знакомый и он може по вечерам учить ее вождению)))

От тебя требовалось всего-ничего - сделать подстройку по ценности, показать, что ты понимаешь её, что ты на её стороне. А ты ей примерно следующее - заткнись и не ной. Баба обиделась и решила - ах ты с.ка, сейчас отомщу.

звоню ей-слышу в трубке что мы разные и отношения себя изжили и затухли.и что я сам все затянул...

Потому что все ваши отношения - это галимая манипуляция. См. фразу про аванс. Ты стал инвестицией, которая себя не оправдала, понимаешь? У ожп были некоторые фантазии, некоторые ожидания, о которых она скромно умолчала, а ты должен был всё равно сам обо всём догадаться, понимаешь? Догадаться дарить правильные подарки, догадаться говорить правильные слова, догадаться делать правильные вещи. И т.д.

Эта ожп ничего прямо сказать не может. У неё низкая самооценка, и получать желаемое она привыкла через пассивно-агрессивное поведение (см. её последний уход). 

Вот тебе пример, как она ключи попросила.

попросила вторые ключи от моей квартиры.дескать так удобнее

Под предлогом, что УДОБНЕЕ. Не потому что хочется с тобой чаще проводить время, ибо ты классный и всё такое, и вообще вам здорово вместе и почему бы не интегрироваться поближе. Нет. Ей нужно прикрыться словом УДОБНЕЕ. Снять с себя ответственность. И так скорее всего практически во всём.

но слезы текли из глаз и она говорила мне что я ее никогда не прощу.ну в общем я ушел.потом она написала мне в вк что никого не любила так как меня и все в таком духе.и пожелала спокойной ночи.я уж подумал что мир.но наутро опять она отмораживается по полной-типа не пиши и не звони.начал выяснение причины в вк.написала что причина будет тебе неприятна и прочее а потом добавила в чс

Ну это прямо цирк и МХАТ одновременно )

2 hours ago, дантист 1987 said:

когда пытался выяснить причину ухода.то ОЖП сказала что уходит не к кому-то а от меня.я говорил ей что наверное бывший какой объявился или новый Вася.но она все отрицала.но верить )))

Не суть важно, куда именно она ушла.

Вот краткое описание ваших отношений -

Малопривлекательной бабе подвернулся вроде бы с виду завидный стомалотог. Довольно быстро оказалось, что стоматолога очень просто приманить морковкой и как ослика затащить в ЛТР, покормив его супом и пирожками. Стомалотог, как выяснилось, был нелюдим, несведущ, в целом наивен. Легко шёл на поводу. Им было легко и приятно управлять. Вёлся на ревность, на манипуляции и обиды. Значимость стоматолога пошла по наклонной. С одной стороны вроде нафиг он такой нужен, податливый и управляемый, с другой - жалко ведь, вон сколько ресурса вбухала. В итоге баба разрывается, не знает, чего ей надо. Отношения не развиваются, потому что кроме самой бабы их никто не развивает, и бабу это знатно подзае.ло. Со скуки и от неопределённости она нашла Васю и переспала с ним (отсюда фраза - "она говорила мне что я ее никогда не прощу").

Ну и вообще баба привыкла спать с мужиками, чтобы поднять свою самооценку (так часто делают малопривлекательные бабы, сами по себе они себя не ценят совершенно).

Что ты там возвращать собрался?)

Посидел бы смирно, без какой-либо активности в её сторону, она б и сама прибежала тебя возвращать. Правда, после пары-тройки Вась, выяснив, что им не нужна) Но это уже на твоё усмотрение.

Лучше читай про отношения и учись сам их инициировать и вести, учись действовать проактивно, а не реактивно.

26 minutes ago, kotenok said:

Лучше читай про отношения и учись сам их инициировать и вести, учись действовать проактивно, а не реактивно.

я перечитал факи про отношения. но не знаю как их инициировать, обьяснишь?

• Советник
2 minutes ago, fantom_ said:

я перечитал факи про отношения. но не знаю как их инициировать, обьяснишь?

Я опираюсь на историю ТС, какие у тебя могут быть связанные с этим конкретные трудности - этого не знаю)

Если говорить про автора, то там с самого начала и по всему тексту беда: 1) "познакомился на СЗ и то случайно" 2) "шел ни на что не рассчитывая" 3) "ощущение, что прям родной человек встретился" и т.д. Посмотри на лексику, которую он употребляет. С ним всё происходит случайно, непреднамеренно, он плывёт по течению. Не он управляет жизнью, а жизнь управляет им.

Это его основной баг, по-моему. Если у тебя такой же, то надо как-то бороться - с этой ленью, халатным и небрежным отношением к себе и к тому, что с тобой происходит)

21 minutes ago, kotenok said:

Я опираюсь на историю ТС, какие у тебя могут быть связанные с этим конкретные трудности - этого не знаю)

Если говорить про автора, то там с самого начала и по всему тексту беда: 1) "познакомился на СЗ и то случайно" 2) "шел ни на что не рассчитывая" 3) "ощущение, что прям родной человек встретился" и т.д. Посмотри на лексику, которую он употребляет. С ним всё происходит случайно, непреднамеренно, он плывёт по течению. Не он управляет жизнью, а жизнь управляет им.

Это его основной баг, по-моему. Если у тебя такой же, то надо как-то бороться - с этой ленью, халатным и небрежным отношением к себе и к тому, что с тобой происходит)

А я понял. Тоже обратил внимания на эти слова, даже хотел спросить, почему в некоторых темах люди акцентируют внимание что познакомились с кем-то случайно :)

Я думал, есть какой-то ФАК по правильной стратегии инициации отношений.

По поводу инициации, то что я понял: что их должна инициировать женщина.  Мужик, который предлагает отношения до секса выглядит как будто ему никто не дает. А тем более, до первой свиданки. еще по переписке. Это правда?

5 минут назад, fantom_ сказал:

А я понял. Тоже обратил внимания на эти слова, даже хотел спросить, почему в некоторых темах люди акцентируют внимание что познакомились с кем-то случайно :)

Я думал, есть какой-то ФАК по правильной стратегии инициации отношений.

Бывают и случайные знакомства

Встретил ты СЛУЧАЙНО девушку, которая тебе понравилась, а ты взял с ней и познакомился

7 minutes ago, ОМОН said:

Бывают и случайные знакомства

Встретил ты СЛУЧАЙНО девушку, которая тебе понравилась, а ты взял с ней и познакомился

Я искренне рад за людей.

У меня не так. Да и ладно, тема то не обо мне :))))

Следующих вещей в моей жизни совсем нет (вернее, они есть, но качество девушек не нравится):

1) знакомства через общих знакомых

2) знакомства через занятие делом, хобби

3) случайные знакомства (займись собой, делом, девушки сами появятся)

мне всегда чтобы познакомиться с девушкой нужно целенаправлено делать определенные поступкии. как правило, это: выделить время, пойти туда где они есть, подойти к ним, пообщаться, вызвонить, поддержать контакт.

В общем, это делается целенаправлено в выделенное для это время, а не как бы случайно, невзначай, занимаясь своим делом и будучи вовлеченным.

Конечно, можно согласиться на подругу, которая сама с тобой шутит на вечеринке друзей - но она будет гораздо менее симпатичной(но может быть гораздо умней), чем та, к которой ты подошел сам, потратив пол дня на поиски, например.

17 минут назад, fantom_ сказал:

Конечно, можно согласиться на подругу, которая сама с тобой шутит на вечеринке друзей - но она будет гораздо менее симпатичной(но может быть гораздо умней), чем та, к которой ты подошел сам, потратив пол дня на поиски, например.

Только страшные девушки обладают чувством юмора??? :D

Тебя что то не туда понесло

Девушки разные есть. Есть например "красавицы", которые по внешке 3 - 4, а строит из себя 10ку и к ней ты не подкатишь. Так же есть 8 и 9, которые адекватно себя ведут, не одевая карону на голову

7 часов назад, kotenok сказал:

Начнём с того, что неожиданно никто не уходит. Ну разве что человек психопат и вообще ведёт себя непредсказуемо. Всё остальное вполне себе подчиняется причинно-следственным связям.

Короч, баба посмотрела на тебя и подумала - надо брать.

Эмоциональный интеллект сразу принимаем за ноль?

Набивает себе цену. "Фигура не оч, невысокая, 30лет" - баба скорее всего не уверена в себе и пытается повысить свою сексвостребованность хотя бы словесно.

Демка. Ты же понимаешь, что это аванс? Что от тебя требуется что-то в ответ. И если она это не получит добровольно, то будет требовать через манипуляции, обиды и т.д.?

И это, ты как бы не забывай - это она тебя "подцепила". Она всю работу за тебя сделала. Разговорила, развеселила, плавно подвела ко всему, обкормила, ключи попросила. Короч, баба знает чё хочет и как этого добиться.

А ты как ослик за морковкой идёшь. 

В общем, на фоне её заботы и вовлечённости ты решил, что ты король, а она - подданная. Вот тебе, дорогая, горшочек. Продолжай стараться.

Т.е. сам любишь поманипулировать. Типа ты, зая, с меня ничего не требуй и не вздумай даже. Не устраивает - дверь там ) Вот она а.уела, наверное, после стольких супов и вымытых полов ))

Два манипулятора проснулись и не знают, с чего начать )) Кому начать манипулировать первым? :lol:

:D Ну что сказать - вы нашли друг друга.

Манипуляция уходом работает на тебе безотказно. Баба это прочухала и теперь ей в кайф нажать на эту кнопку. Куча ништяков в ответ - обнимут, приласкают, облюбят всю.

Иными словами, сразу тебя раскусила. 

Баба за тебя всё решает. А ты плывёшь по течению, ничего не контролируешь, ничем не управляешь. Бабу это периодически бесит, аморфность эта твоя.

От тебя требовалось всего-ничего - сделать подстройку по ценности, показать, что ты понимаешь её, что ты на её стороне. А ты ей примерно следующее - заткнись и не ной. Баба обиделась и решила - ах ты с.ка, сейчас отомщу.

Потому что все ваши отношения - это галимая манипуляция. См. фразу про аванс. Ты стал инвестицией, которая себя не оправдала, понимаешь? У ожп были некоторые фантазии, некоторые ожидания, о которых она скромно умолчала, а ты должен был всё равно сам обо всём догадаться, понимаешь? Догадаться дарить правильные подарки, догадаться говорить правильные слова, догадаться делать правильные вещи. И т.д.

Эта ожп ничего прямо сказать не может. У неё низкая самооценка, и получать желаемое она привыкла через пассивно-агрессивное поведение (см. её последний уход). 

Вот тебе пример, как она ключи попросила.

Под предлогом, что УДОБНЕЕ. Не потому что хочется с тобой чаще проводить время, ибо ты классный и всё такое, и вообще вам здорово вместе и почему бы не интегрироваться поближе. Нет. Ей нужно прикрыться словом УДОБНЕЕ. Снять с себя ответственность. И так скорее всего практически во всём.

Ну это прямо цирк и МХАТ одновременно )

Не суть важно, куда именно она ушла.

Вот краткое описание ваших отношений -

Малопривлекательной бабе подвернулся вроде бы с виду завидный стомалотог. Довольно быстро оказалось, что стоматолога очень просто приманить морковкой и как ослика затащить в ЛТР, покормив его супом и пирожками. Стомалотог, как выяснилось, был нелюдим, несведущ, в целом наивен. Легко шёл на поводу. Им было легко и приятно управлять. Вёлся на ревность, на манипуляции и обиды. Значимость стоматолога пошла по наклонной. С одной стороны вроде нафиг он такой нужен, податливый и управляемый, с другой - жалко ведь, вон сколько ресурса вбухала. В итоге баба разрывается, не знает, чего ей надо. Отношения не развиваются, потому что кроме самой бабы их никто не развивает, и бабу это знатно подзае.ло. Со скуки и от неопределённости она нашла Васю и переспала с ним (отсюда фраза - "она говорила мне что я ее никогда не прощу").

Ну и вообще баба привыкла спать с мужиками, чтобы поднять свою самооценку (так часто делают малопривлекательные бабы, сами по себе они себя не ценят совершенно).

Что ты там возвращать собрался?)

Посидел бы смирно, без какой-либо активности в её сторону, она б и сама прибежала тебя возвращать. Правда, после пары-тройки Вась, выяснив, что им не нужна) Но это уже на твоё усмотрение.

ну у меня не было таких длительных отношений.обычно 2-3 месяца и все.здесь же год почти.то что я зажат и наивен.ну может доля истины в этом и есть.опять же легко я на поводу не шел.отношения мы выясняли довольно часто.обычно поругаемся и потом недели 2-3 не ссоримся.потом опять небольшая ссора.но вел себя при ссорах адекватно и ни разу пальцем ее не тронул.думал притираемся.да и не сказать чтобы в отношениях я ведомым был.предложил вместе жить я сам буквально спустя месяц после нашего знакомства.ОЖП замялась на это и сказала что не хочет обжечься из-за совместного быта.я не стал давить.с ключами не то что бы удобнее(уж не помню какую фразу она мне сказала)-я понял этот момент как ее желание быть ближе ко мне.насчет прав-ну я естественно не стал говорить ей чтоб не училась,наоборот всячечки ее поддерживал.билеты помогал ей учить да и когда ехали на машине вместе то объяснял ей.спортом тоже занимались-то в бассейн,то побегать вечером на стадион.мы не сидели тупо дома постоянно.ну если погоды не было или уставшие-то фильмец перед сном.

6 часов назад, kotenok сказал:

познакомился на по интернету.судьба видно.на момент знакомства девушки у меня не было.сидел и просматривал анкеты на сайте знакомств.затем уже выходить собирался и решил посмотреть еще.и нашел анкету своей ОЖП.далее нашел ее в вк и написал прямо как есть.думал не ответит.но ответила.пара дней перписки в вк и встреча.ну и далее все знаете.встретились и понравились друг другу.

8 часов назад, Morris сказал:

Это сейчас должно тебя интересовать меньше всего.

У меня жена такая. Не умела решать вопросы/конфликты, сразу шмотки собирала в самом начале ЛТР. Два раза останавливал, после второго сказал, что третьего раза не будет. Захочет уйти - уйдет. Больше попыток не было.

Но мы сейчас не об этом. По ЛТР. ТФНа выключить. Шмотки ее упаковать, если ключи не забрал еще - забрать. Можно совместить с передачей шмоток, но держаться там холодно, ничего не выяснять, за ЛТР не тереть. Вещи передали - разошлись. С минимум диалога. ТИ. Т10Д. Сейчас, если там Вася, по которому она течет - ничего не сделать, будешь умолять/ныть/выяснять, то еще больше очков потеряешь. А вообще, чисто субъективное мое мнение, она тебе не нужна. Маленькая она какая-то еще в голове.

ну так это жена.когда вас связывает совместно нажитый быт и дети там трудно дергаться.я тоже после второй попытки ухода серьезно поговорил со своей.но толку то.ключи у меня а вещи ее отдал ей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...