Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сливает, или реально занята

Рекомендованные сообщения

В общем познакоился с ожп вк, при знакомстве сказала, что есть парень, но больше про парня не было ни слова. ОЖП 17 лет, 11 класс, я студент 4 курс, разница в возрасте 4 года. Девочка в порядке, состоит в модеьном агенстве, занимается спортом, в общем хороша. Общались около недели вк, но не часто, не каждый день, иногда писала сама, на первые мои предложения о встрече в первые дни знакомства уходила от ответов. После новогодних праздников вот решил еще раз попробовать ее вытянуть, говорю ей давай вот после праздников договоримся о встрече, она говорит хорошо, спрашивает а что будем делать, я говорю, ну пообщаемся,   прогуляемся, зайдем посидим где нибудь в уютном месте, она говорит: можно в пиццерию или в кальянку.  В общем через пару дней говорю  ей на счет встречи: давай завтра увидимся, она начинает сливаться, говорит что занята, назначал на вторник. я отвечаю: последующие дни я тоже занят, давай тонгда ближе к выходным. Потом на след день пишет сама, общаемся, все хорошо. В чт вечером пишу ей,типо давай завтра, ты как свободна??, она говорит у меня тренировка, даи по учебе проблемы, может лучше в сб или вс. Я как бы сразу не соглашаясь говорю,ну в сб свяжемся посмотрим. И еще один ньюанс, она живет не в моем городе, а рядышком в маленьком горродишке, он закрытый, т.е. приехать только на может ко мне в гоород, ну расстояние небольшое, 5-10км, автобусы ходятт))  В сб пишу ей, предлагаю на вечер, долго не отвечает, я ей следом пишу, говорю, ты мне ответь, а то уменя планы другие могут появиться, она отвечает я сегодня не смогу дел много, и завтра тоже, у меня сейчас по учебе завал, пока не разгребу не  получится, я все ухожу в игнор прочитал и не отвечаю ничего, не пишу. Не стал ничего ей в ответ писать, ругаться, потому что на опыте убеждаюсь когда начинаешь что -то писать в ответ , еще хуже. В общем вопрос, что делать, как вообще быть с ней, непонтяно вроде хотела встречи, сама писала, и тут такой слив. Мб ее родители реально не отпускают, все таки 11 класс, а она все праздники кстати ездила в мой город тусить, а я уезжал в эти дни( Не знаю, второй день от меня молчание и от нее . девочка хорошая, хотел бы каненчно продолжить общение

• Советник

Баба если захочет - время найдёт.

Ты - поклонник, один из [вставь любое крупное число].

Если захочет время найдет, а так просто тешит свое самолюбие твоим вниманием. и держит на коротком поводке. Если уж совсем нечего будет делать то, возможно, сделает тебе услугу и проведет с тобой свое драгоценное время. Возможно давала тебе шанс прогнуть ее на встречу но ты показал себя слишком занятым и не понял намека.

Ты тоже неправильно себя ведешь. Если знакомство в и-нете, то твоя цель должна быть как можно быстрей вытянуть ее на свидание. Эта показушная занятость с твоей стороны смешно выглядит.  

1 час назад, полтергейст сказал:

Если захочет время найдет, а так просто тешит свое самолюбие твоим вниманием. и держит на коротком поводке. Если уж совсем нечего будет делать то, возможно, сделает тебе услугу и проведет с тобой свое драгоценное время. Возможно давала тебе шанс прогнуть ее на встречу но ты показал себя слишком занятым и не понял намека.

Ты тоже неправильно себя ведешь. Если знакомство в и-нете, то твоя цель должна быть как можно быстрей вытянуть ее на свидание. Эта показушная занятость с твоей стороны смешно выглядит.  

Я в курсе, что нужно вытянуть побыстрей. я был реал занят, сессия. Подстраиваться под нее, тоже не лучший варик, было бы куда хуже, если бы я начал на каждый день свиданки назначать, а она сливаться...

Ну и что делать? ждать от нее ближе, или самому пробнуть написать.. гордостььь моя пока не позволяет. Хотя она писала до этого первая, но думаю теперь тоже, не напишет

Автор твоя ошибка стандартна, ты скатываешь до уровня вирт-поклонник! Любое вирт пространство надо использовать при знакомстве, как способ взять телефон! Ты взял телефон? Наверняка нет. Далее кол-во вирт-общения своди к 0, берешь телефон, далее вызвон, пару минут трепа и приглашение, только не ставь вопрос, что ты у нее выпрашиваешь свидание, а говоришь в стиле "знаешь я завтра собираюсь идти {туду то}, говорят, что там отличное кофе и приятная обстановка, приглашаю составить компанию)". Будет отмазываться, идти в отказ, забиваешь дня на 3-4, в вк тоже не будь инициатором, только если она что то спрашивает, потом приглашаешь опять в такой манере, если опять в отказ, ну что сказать "не твое это" делай некст!

48 минут назад, Joe12 сказал:

Я в курсе, что нужно вытянуть побыстрей. я был реал занят, сессия. Подстраиваться под нее, тоже не лучший варик, было бы куда хуже, если бы я начал на каждый день свиданки назначать, а она сливаться...

Ну и что делать? ждать от нее ближе, или самому пробнуть написать.. гордостььь моя пока не позволяет. Хотя она писала до этого первая, но думаю теперь тоже, не напишет

Нету времени на свиданки - не знакомся вообще. Никто тебя ждать не будет. Ты нафиг никому не упал.

И опять написать... Не верно мыслишь. Ты хоть по тел. с ней разговаривал? Или тоже нету времени?

13 минуты назад, полтергейст сказал:

Нету времени на свиданки - не знакомся вообще. Никто тебя ждать не будет. Ты нафиг никому не упал.

И опять написать... Не верно мыслишь. Ты хоть по тел. с ней разговаривал? Или тоже нету времени?

оййй ясно, тут все такие умники... в который раз убеждаюсь что писать сюда нет смысла

22 минуты назад, baltazar87 сказал:

Автор твоя ошибка стандартна, ты скатываешь до уровня вирт-поклонник! Любое вирт пространство надо использовать при знакомстве, как способ взять телефон! Ты взял телефон? Наверняка нет. Далее кол-во вирт-общения своди к 0, берешь телефон, далее вызвон, пару минут трепа и приглашение, только не ставь вопрос, что ты у нее выпрашиваешь свидание, а говоришь в стиле "знаешь я завтра собираюсь идти {туду то}, говорят, что там отличное кофе и приятная обстановка, приглашаю составить компанию)". Будет отмазываться, идти в отказ, забиваешь дня на 3-4, в вк тоже не будь инициатором, только если она что то спрашивает, потом приглашаешь опять в такой манере, если опять в отказ, ну что сказать "не твое это" делай некст!

ну тф не взял, сейчас уже брать нет смысла и глупо) я кстати ей голосовыми предлагал встречу, так что это были не тупые смс)))

Вещи пишут, она тупо тебя сливает. У тебя уже бз не на месте, в идеале тебе должны быть пох. Занята, не занята, второй раз позвал, занята-делай некст. На недельку пропадешь, может сама объявится. Да и вообще, нахрен лезть, если там парень есть.

57 минут назад, luckson сказал:

Вещи пишут, она тупо тебя сливает. У тебя уже бз не на месте, в идеале тебе должны быть пох. Занята, не занята, второй раз позвал, занята-делай некст. На недельку пропадешь, может сама объявится. Да и вообще, нахрен лезть, если там парень есть.

Так и сделаю , если объявится то продолжу общаться, нет, то некст. Нооо просто девочке 17 лет , живет не в моем городе , есть вариант что реально не может , мб родители не отпускают.  

20 hours ago, Joe12 said:

ну тф не взял, сейчас уже брать нет смысла и глупо) я кстати ей голосовыми предлагал встречу, так что это были не тупые смс)))

Это лучше чем текстовые смс, но живой разговор по телефону ничто не заменит.

Девочка в соц сеточках повышает свое ЧСВ, формируя базу поклонников.

Предложил встречу - отказ, окей, занимаешься своими делами, повторяешь предложение через недельку. Если снова отказ - уходишь в закат.

На ее сообщения не отвечаешь. Вообще, мессенджеры нужны для того, чтобы назначать встречу в них. Пустого трепа избегай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...