Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Ребята ! Вообщем ситуация следующая, встречался с дамой 6 лет, она души во мне не чаяла, все было великолепно, баланс был смещен в мою сторону примерно 60 на 40 , я делала все что хотел , она искала со мной  встречи, постоянно вкладывала в меня ресурсы (эмоции время деньги), я был раздолбай,' занимался небольшим своим делом , и все вроде бы было неплохо, после небольших серьезных проблем со своим делом, я забил на него болт , так как оно особо денег не приносило , и устроился на работу по профессии ,'заработок чуть выше среднего , стабильный, работаю в компании по недвижимости. Она  на протяжении 6 лет постоянно звала меня в загс, говорила что хочет свадьбу детей , но в силу финансовой возможности я тогда знал, что не потяну , постоянно как то увиливал. И вот обретя стабильность и уверенность в завтрашнем дне в мае 2017 года я делаю предложение , да не просто предложение а по всем правилам , приехав к ее родителям , в день ее рождения. Она безумно рада , родители предложению тоже рады, назначаем дату свадьбы на август 2018 , так как особо и денег не было да и отдохнуть хотели летом слетать. Полетели кутить на моря все круто отношения на взлете дрг с другом комфортно, она души во мне не чает, прилетаем с моря договариваемся начинать копить на свадьбу , так как денег надо немало, потом проходит месяц и я начинаю понимать , что она начинает соскакивать , в одну из ночей просто беру телефон и палю переписку с подругой, где она говорит что она сомневается правильный ли выбор она сделала, что она вся в сомнениях , и что появился какой то Вася , который якобы ухаживает красиво, тут я допускаю первую ошибку , начиная разговаривать по душам и говорить что она для меня значит, и что это как минимум не красиво , забили попытались продолжать общение , но я понимаю что изменения не проходят, тут еще сильно заболела ее бабушка и ее отправили к ней на проживание , и мы стали видеться только по выходным , вместо 4-6 дней в неделю. Потом пытаясь все восстановить, я стал понимать , что ее отношение ко мне сильно поменялось (реже стала звонить, постоянно недовольная, постоянно задерживается на работе). Тут я совершаю вторую ошибку , опять беру телефон и перечитываю еще одну переписку с подругой, где она пишет что вообще не знает что делать , что мол влюбилась в этого кренделя, и что короче она вообще не понимает что к чему , ну следует опять разговор по итогу которого , она говорит что она не это имела ввиду, что мол он действительно ей понравился , но она никуда с ним не ходила и не собиралась. Ругаемся, предлагаю взять паузу , она соглашается , после на следующий день пишет что так не может, и хочет ко мне. Пытаемся все изменить , на протяжении времени ловлю себя на мысли , что она постоянно проявляет неуважение ко мне, психу, звоню , говорю что не могу так больше и что нам лучше расстаться принимает с холодной головой , и говорит что не расстаться а лучше взять паузу до февраля. Прочитал много статей , но не могу им следовать , ломает нереально. Как поступить в данной ситуации ?

пауза до февраля - это читай так "я хочу попробовать с Васей. если не получится - то хочу чтобы ты был под рукой и далеко не уходил".

думаю, тебе сейчас нужно понять что к сожалению, она могла спать с Васей. Возможно, проблема не в нем, а в том что она сомневается хочет ли она за тебя. А Вася уже под руку попался.

попробуй порадоваться что она начала сомневаться сейчас, а не когда у вас уже дети. сейчас еще ничего не потеряно и делить не нужно. это наоборот, хорошо что она соскочила.

Я это понимаю , всячески пытаюсь себя убедить , но эмоционально очень тяжко, все таки шесть лет , это не месяц и не два .0, плюс я пытаюсь для себя понять когда произошел тот переломный момент , где я сделал ошибку.

4 minutes ago, Поплывший said:

Я это понимаю , всячески пытаюсь себя убедить , но эмоционально очень тяжко, все таки шесть лет , это не месяц и не два .0, плюс я пытаюсь для себя понять когда произошел тот переломный момент , где я сделал ошибку.

тебе эти мысли вредны. ты разве не видишь как они тебя разрушают? ты боишься оборвать с ней связь и прикрываешься для себя мнимым опытом, который пытаешься извлечь. это дает тебе повод постоянно думать об этом.

6 лет это не мало. но могли быть дети, раздел, гораздо большие проблемы. считай что ты легко отделался.тебе все равно тяжело, но могло быть хуже.

Я это прекрасно понимаю , но я хочу сохранить эти отношения, хотя мысленно стараюсь себя подготовить к тому моменту , когда мы расстанемся, я понимаю что могло быть еще хуже,  но блин , не могу я ее забыть , я уже все подарки фотки, все удали с телефона компьютера , со всего , но всё равно очень тяжело , уже и хобби нашел , всё равно не помогает, вот как с этим состоянием справиться я не понимаю 

10 minutes ago, Поплывший said:

Я это прекрасно понимаю , но я хочу сохранить эти отношения, хотя мысленно стараюсь себя подготовить к тому моменту , когда мы расстанемся, я понимаю что могло быть еще хуже,  но блин , не могу я ее забыть , я уже все подарки фотки, все удали с телефона компьютера , со всего , но всё равно очень тяжело , уже и хобби нашел , всё равно не помогает, вот как с этим состоянием справиться я не понимаю 

это понятно что ты не можешь ее забыть. но она же начала искать другого.причем начала искать потому что решила не выходить за тебя.

поблагодари судьбу что это сделано на данном этапе, а не позже. это очень хорошо.

тебе хочется сохранить, потому что думаешь что если бы ты был лучше... а может, это не твое поведение, а обьективные факторы, которые ты не можешь поменять.

понимаешь?

у меня нет машины, а есть бабы, которым она нужна. они не будут со мной без авто. встречаться могут, замуж не пойдут. я могу потратить годы думая что я не подарил цветок, а дело не в нем.

ты не знаешь почему она решила не выходить за тебя. и тебе сейчас думать об этом вредно. это разрушает тебя.

Я с тобой в большинстве согласен, ты правильные вещи говоришь, но всё же как преодолеть это эмоциональное состояние я не понимаю, действительно во всем надо искать плюсы , но тут их уж очень сложно найти.

• Советник
52 minutes ago, Поплывший said:

встречался с дамой 6 лет, она души во мне не чаяла, все было великолепно, баланс был смещен в мою сторону примерно 60 на 40 , я делала все что хотел , она искала со мной  встречи, постоянно вкладывала в меня ресурсы (эмоции время деньги), я был раздолбай,'

Ну а чего ты хотел? Баба вкладывала в тебя свои инвестиции, вкладывала-вкладывала, а они не оправдались. Шесть лет как дура ни с чем сидела, ждала у моря погоды (->так она скорее всего для себя это чувствует). 

И вот вроде бы приходит долгожданное предложение, и баба поначалу вроде даже рада, а потом понимает, что перегорела, что уже, как говорится, не надо )) Передержал рыбку, она и стухла.

55 minutes ago, Поплывший said:

Потом пытаясь все восстановить, я стал понимать , что ее отношение ко мне сильно поменялось (реже стала звонить, постоянно недовольная, постоянно задерживается на работе).

Тут ещё сыграл тот момент, что она "добилась" чего хотела. Если раньше ты был недоступен и неприступен, был нерасколотым орешком, то теперь ты у её ног. И от этого бабе стало скучно. Тем более надо было брать её горяченькой, а не на спаде.

57 minutes ago, Поплывший said:

говорю что не могу так больше и что нам лучше расстаться принимает с холодной головой , и говорит что не расстаться а лучше взять паузу до февраля

Фантом в целом прав выше. Пауза нужна, чтоб затестить Васю. Тебя она знает вдоль и поперёк, знает короче что берёт и сколько вешать в граммах. А Вася - тёмная лошадка, вдруг он лучше?

Тут, пожалуй, рациональнее будет принять, что этот проект не удался и делать некст. У тебя к тому же доверие к ней пошатнулось - или что, собрался днём и ночью шпионить у неё в телефоне? Сомнительная перспектива. 

20 minutes ago, Поплывший said:

Я с тобой в большинстве согласен, ты правильные вещи говоришь, но всё же как преодолеть это эмоциональное состояние я не понимаю, действительно во всем надо искать плюсы , но тут их уж очень сложно найти.

почему сложно? ты потерял, но могло быть хуже.

все что тебе нужно о ней знать: она ждала 6 лет, теперь поняла что не хочет. твое подсознание пытается сказать что это ты плох, если уходят... нет, не ты. люди постоянно уходят друг от друга по разным причинам. ты тут ни при чем. ты скорее всего, не сможешь уже ничего наладить, ведь причину ты не знаешь и скорее всего не сможешь найти.

но можешь порадоваться что это случилось пока нет детей

Про доверие, ты сказал в точку , но в целом хотелось бы понять есть ли вообще хоть малейшый варик все как то реанимировать эти отношения ?

5 minutes ago, Поплывший said:

Про доверие, ты сказал в точку , но в целом хотелось бы понять есть ли вообще хоть малейшый варик все как то реанимировать эти отношения ?

думаешь, не сможешь найти лучше ее?

Автор, я так скажу - какие бы ты оправдания не придумывал и как тебе эмоционально тяжело не было, но тебя предали

Я не знаю всех отношений, как вы ссорились, как встречались, но если тебя предают, то твои мысли должны сейчас быть направлены не на то, что как нам было хорошо, как я ее люблю, как мне вернуть, а на ценность самого себя. Понятно, что больно, меня тоже в такой ситуации ломало жесть как, но вот месяц прошел и голову в порядок привел.

Это жизнь тебе дает урок,что ты что-то делал не так. Когда отойдешь, спокойно сядь и проработай свои ошибки.

Сейчас что-то делать самому бесполезно, в 99% случаев только ухудшишь ситуацию. Скорее всего вернется к тебе, когда наступит разочарование в Васе. С ним то строить все заново нужно, а с тобой уже свадьба на блюдечке была.

Вот когда и вернется, к тому времени вся боль поутихнет и поймешь нужна ли тебе такая, которая предала.

Читай форум, ты не единственный такой, опыт и разборы ситуаций голову в порядок приводят

Ты понимаешь я читаю и статьи и форум читал , но вот как мысли освободить, вроде все дословно написано , вроде все понятно , но эмоции берут верх 

9 минут назад, fantom_ сказал:

думаешь, не сможешь найти лучше ее

К сожалению именно такие мысли приходят в голову , хотя вроде вниманием женским обделен не был . 

Здесь волшебной таблетки не существует. Никто тебе не скажет, как сделать так чтоб раз - и отпустило. 

Мне помогали друзья, общение с другими людьми, в работу больше ударился.Прими тот факт что недели 3 минимум тебе будет очень больно,а потом будет легче и легче.

Не жалей себя, ты мужик и должен трудностям смотреть в лицо. Или ты думаешь в жизни то что тебя бросила девушка это самая жесткая ситуация?

Не как ты не освободишься от мыслей и этих эмоции - успокойся) и прими то, что придётся побыть в грусти и печали. Если будешь пытаться себя блокировать и бороться с самим собой - схватишь невроз. Просто проживи эти эмоции и через какое-то время они пройдут.

А ошибку ты же сам свою определил, в тебя вкладывались, а тебе было пох и ты был раздолбаем ).И наверняка был в иллюзии, что девушка с тобой навечно и никуда не уйдёт от тебя.
Вот лично я всегда в голове держу и осознаю, что в любой момент может произойти разрыв(и как бы это реальность, это правило, хочешь или нет, но это так))) - это очень отрезвляет и помогает не утухнуть в отношениях.

3 minutes ago, Поплывший said:

К сожалению именно такие мысли приходят в голову , хотя вроде вниманием женским обделен не был . 

Это нормальная мысль. Особенно, когда тебя предают.

Но проблема в том, что с предательством ее ценность здорово падает. Ведь ты например, не женился бы на очень красивой танцовщице кабаре. Твой мозг не понижает ее ценность не смотря на предательство. ищет оправдания что ты сам виноват. На самом деле, у Сусанина... да даже у того типа, который провел Персов в обход Фермопильского ущелья - он был грек, у него была причина предать: его там или выпороли, или унизили как-то... то есть, можно сказать что греки сами виноваты - унизили своего - он за это отдался персам, в итоге, царь Леонид остался прикрывать отход, потому что у спартанцев нельзя было отступать с поля боя.

Понимаешь, когда читаешь историю, там не говорится о причинах, по которых кто-то предал. Но когда смотришь на истории отношений - люди пытаются найти причины.

будем бороться , парни , в любом случае время все покажет , время все вылечит, слава богу что и правда не в браке и делить нечего , но вот что делать если вернется вот это тоже хороший вопрос.

1 minute ago, Поплывший said:

будем бороться , парни , в любом случае время все покажет , время все вылечит, слава богу что и правда не в браке и делить нечего , но вот что делать если вернется вот это тоже хороший вопрос.

что делать если вернется - вредная мысль для тебя. тебе не нужно об этом думать пока.

все что тебе нужно знать: при любых контактах с ней сохраняй спокойствие, если можешь улыбаться - улыбайся, если можешь держать себя в руках и быть как с левой знакомой - так и делай.

Только что, Поплывший сказал:

Вопрос очень глупый и бессмысленный. Если настанет тот момент, там и решишь. Твой вопрос из серии, а где я буду в 70 лет? Хотя, а доживёшь ли? Понял надеюсь аналогию.

11 minutes ago, mez9 said:

Вопрос очень глупый и бессмысленный. Если настанет тот момент, там и решишь. Твой вопрос из серии, а где я буду в 70 лет? Хотя, а доживёшь ли? Понял надеюсь аналогию.

у чела 6 лет пропало, плюс, он наконец, решился сделать предложение. а отказали. не приятно, конечно.

могло быть и хуже. а могло и лучше. хочется возврата своих инвестиций 6 лет.

нам со стороны очевидно что ее ценность упала, но ему изнутри ситуации видней. и он думает что больше лучше не найдет.

ну может и вправду, не найдет. но и реанимировать там нечего уже. такое бывает, что уже знаешь что лучше не найдешь - но цепляться тоже не за что уже.

В любом случае общаться и выходить с ней на связь сейчас не имеет никакого смысла , это я уже понял, судь по вашим советам реанимировать тоже уже не варик, остается терпеть ) правильно я понял ?)

Другой вопрос как терпеть, когда внутри все рвется, с одной стороны я понимаю что предательство это низко и подло с ее стороны , стараюсь больше об этом думать что бы не сорваться и не позвонить, с другой стороны думаю мол ошиблась молодая., с кем не бывает, сейчас думаю покажу какой заботливый и внимательный , и все Васек сразу отпадет.

3 минуты назад, Поплывший сказал:

В любом случае общаться и выходить с ней на связь сейчас не имеет никакого смысла , это я уже понял, судь по вашим советам реанимировать тоже уже не варик, остается терпеть ) правильно я понял ?)

Другой вопрос как терпеть, когда внутри все рвется, с одной стороны я понимаю что предательство это низко и подло с ее стороны , стараюсь больше об этом думать что бы не сорваться и не позвонить, с другой стороны думаю мол ошиблась молодая., с кем не бывает, сейчас думаю покажу какой заботливый и внимательный , и все Васек сразу отпадет.

Ты видать мало форум изучал. Будешь ей что-то показывать, то ещё хуже сделаешь для себя и ситуации в целом.

С девушкой не договориться логикой(проявить внимание, заботу). ты же хочешь - это сделать как будто бы по партнёрски, по логичному. Ты ей это, она тебе то. - так не работает. У вас же не бизнес-проект.

Навряд ли можно случайно и разорвать 6ти летние отношения и запрыгнув на другого Васька. Она к этому подходила наверняка не один месяц.

15 минут назад, Поплывший сказал:

с другой стороны думаю мол ошиблась молодая., с кем не бывает, сейчас думаю покажу какой заботливый и внимательный , и все Васек сразу отпадет.

Запомни, в такой ситуации девушка расценивает это как слабость. Твои любые действия пойдут только во вред.

17 минут назад, Поплывший сказал:

Другой вопрос как терпеть, когда внутри все рвется

Отвлекаться. Ты себя жалеешь много. Забей свободное время, чтоб его не осталось. Или продолжай ныть и говорить как тебе плохо

Сколько тебе лет, автор?

Ну вот вся эта котовасия уже 4 месяца происходит , изучать то изучал , говорю же тебе , эмоции просто берут верх , я более или менее даже ошибки свои понял, но вот эмоционально не могу с собой ничего поделать, и из за этого допускаю все новые и новые ошибки......

Ну всё равно рано или поздно отпустит). У меня по молодости из-за моего ТФНства и мозготраханья, пару лет  меня держало)

10 minutes ago, Поплывший said:

Ну вот вся эта котовасия уже 4 месяца происходит , изучать то изучал , говорю же тебе , эмоции просто берут верх , я более или менее даже ошибки свои понял, но вот эмоционально не могу с собой ничего поделать, и из за этого допускаю все новые и новые ошибки......

Тебя может отпустить только в одном случае: если найдешь другую.

Потому что тебя не отпускает, как ты сам сказал, из-за того что считаешь что не найдешь лучше.

Ну значит, найди хуже. Все равно, с кем-то надо жить.

Твои эмоции говорят что она ушла потому что ты был не достаточно нежен. Вот будешь нежен и вернется. Но она могла уйти например, потому что решила что у тебя нет машины. Или чего там материального у тебя нет... Ты же почему-то откладывал свадьбу. И то нежен ты или нет ей все равно. За 6 лет она знает какой ты, ты не можешь ей этого резко показать. Да и вероятность что она ушла из-за того что ты не был нежен очень мала.

Ты можешь лишь гадать почему она ушла. Но гадать тебе вредно. Тебе полезно искать другую.

42 минуты назад, Rain-day сказал:

Запомни, в такой ситуации девушка расценивает это как слабость. Твои любые действия пойдут только во вред.

Отвлекаться. Ты себя жалеешь много. Забей свободное время, чтоб его не осталось. Или продолжай ныть и говорить как тебе плохо

Сколько тебе лет, автор?

Мне 25 , впринципе ты прав по поводу того что я себя жалею , просто на всем этом фоне (то что шваркнули перед свадьбой ), падает самооценка , пытался с другими дамами начать общение , так все как то неловко везде ищу подвох

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 905

Тема Галадриэль :)

2. 7

Влюбился в 21 летнюю РСП

3. 13 905

4. 13 905

5. 51

Одна единственная

• Создать...