Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Анекдоты в тему секса

Virer

Рекомендованные сообщения

Ну вот какие есть анекдоты чтоб рассказал и всё :D:)

==

Варн. Читайте правила форума и постите свои темы в подходящий форум! Перенсена из знакомств. Stanley

есть один...

вообщем идет по улице девушка, подъезжает к ней черная бэха, окно опускается и парень начинает её уламывать сесть: "садись,довезу" деффка: "не не, я не могу с незнакомым то мужиком..." короче поломалась 5 минут и прыгнула в тачку.

водила сразу двери защелкнул, свернул в темный переулок, остановился и говорит: делай минет "

деффка: "нахал, как ты мог...итд."

водила: "тэк. короче ты щас делаешь мне минет,... потом мы едем на Канары, потом в Париж, куплю тебе сумасшедше дорогое ажерелье, потом знакомимся с твоими родителями, покупаем им дачу яблоки и груши....,потом едем на горнолыжный курорт, возвращаемся обратно.тут я тебе покупаю офигительную шубу, которая стоит в 3 раза больше чем моя тачка..." тут сковь чавканье девушка добавляет : "и фапочку " (читай шапочку)

за анекдот спасибо Тимуру (бас-гитара) из альтергруппы ЭМБРИОН (г. Казань)

Один раз в компании анекдот рассказал, сам по себе не очень, но в тему пришелся, все смялись: Маньяк таскает только что убитую девушку за волосы, прохожий: -Вы что?! как вы можете??? -Ей не больно, она мертвая!

Девушка была немного в шоке))) выдержа двухсекундную паузу выдал(лично девушке): а пойдем вон туда... прогуляемся! Там потише, поспокойней-романтика))) Еще больше ох#ела, но пошла)))

ЗЫ дело было ночью)

Тост знаю прикольный: Чтоб у мужчин всегда стоял... бокал налитого вина. И чтобы женщина давала... ему допить бокал до дна.

Обычно ведет к продолжению беседы на интимные темы)))

А если у девушки темные волосы, мне кажется, ей понравится любой анекдот про блондинку

ЗЫ вот тема то проперла)))

еще вспомнил)))

Шла девочка по дороге и плакала, навстречу ей аист, спрашивает:-девочка, почему ты плачешь? -Мне уже 17, а я все еще девственница! -не проблема, ложись и раздвигай ноги. Девочка ложится и аист клювом лишает ее невинности, с тех пор все девочки в 17 лен уже не девственницы, а у аистов клюв на конце красный. Идет она дальше и снова плачет, Тут бабуин навстречу: -почему плачешь? -Да мне уже 17, а растительности нет. -не проблема!-отвечает бабуин, вырывает клок волос с задницы и приклеивает ей на лобок. С тех пор у всех 17-тилетних девочек есть растительность, а у бабуинов голая задница. Идет она дальше и опять плачет, тут ее рыбка из озера спрашивает: -что случилось, девочка? -понимаешь, мне уже 17, а я ни разу не испытывала оргазм. -ложись и раздвигай ноги.-говорит рыбка и залезает к ней в пи#ду. И вот тех пор то ли рыба пи#дой воняет, то ли пи#да рыбой...

Надо знать кому можно его рассказать, а кому нет))) а то можно получить совершенно нежелательный результат!)) а так тоже после него темы интимней становятся...

Только что увидела в соседней теме анекдот от УлЫбъ:

а у один мой подружка клитор бил ...как дыня....

... неужели такой огромный.....

... да нет..что ти.. просто такой вкусний...

Только что увидела в соседней теме анекдот от УлЫбъ:
а у один мой подружка клитор бил ...как дыня....

... неужели такой огромный.....

... да нет..что ти.. просто такой вкусний...

:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 176

Уходить, решать?

2. 4 074

Вот так они отнесутся в реальности

3. 176

Уходить, решать?

4. 176

Уходить, решать?

• Создать...