Перейти к публикации
пикап.Форум

Как завоевать стеснительную девушку?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой, до нее были и одноразовые знакомства, и долгие отношения, но это я бы назвал самый тяжелый случай который я встречал. Познакомились мы случайно в интернете, вроде бы ничего такого не предвещало, просто общались, нашли общие интересы, общие темы, могли общаться сутками, решили увидиться, прогулялись, посидели в кафе рассказывая о разных историях из жизни, рассказывая друг о друге. Все это продолжалось в таком же духе, кафе, кино, общение онлайн, девушка в отношении себя вела робко, не давала ни обнять, ни поцеловать. Мои ухаживания уже слишком затягивались, но она все так и не подпускала, дотянулось это все до двух месяцев, решил ставить вопрос ребром, либо она подпускает к себе, либо я прекращаю все это, она попросила какое то время на раздумия после чего последовал ответ, что и отпускать не хочет, но и подпускать не может, обосновывая это тем, что я серьезен для нее и старше (ей 18, мне 22). Серьезности какой либо со своей стороны я не видел, общались мы всегда легко и на разнообразные темы. Рассказывали друг другу обо всем, что происходил или происходило. Были дни когда я просто не выходил на связь из за работы, утверждает, что очень сильно переживала так как пропал. Так произошло что в Новый Год угораздило ее заболеть ветрянкой и соответственно она не хотела, чтобы я видел ее в таком состоянии. Соответственно я снова ждал, верно ждал когда она выздоровеет. Единое но, я всегда мог ей сказать, что скучаю, в ответ же я ничего подобного не слышал. В один день мы находились в разных городах и просто общались как обычно, она до сих пор болела, я же сказал, что соскучился и просто готов прямо сейчас приехать за ней и забрать ее (дело было уже ночью) , отвезти ее на дачу куда она и собиралась на следующий день. Она очень сильно удивилась этому поступку, но согласилась. Я забрал ее из города и мы поехали(весь мой путь занял около 4-5 часов туда и обратно). Когда мы уже приехали на место она сказала, что к дому подъезжать не нужно, что она сама дойдет, но на тот момент дома не было совсем никого. Я вышел из машины и она обняв уже прощалась, в итоге мы стояли уже и целовались, я настоял ей о том, что хочу провести с ней ночь, она отнекивалась тем, что парковаться там негде да и опасно оставлять машину ночью. Я все же настоял на своем. Мы провели ночь вместе, переспали. Одно но, она утверждает, что секс ей не нужен, она никогда не чувствовала оргазмов, любит по пошлить, но может обойтись без секса. Это меня конечно в итоге дико расстроило после такого количества времени сколько я ее добивался. Спросив ее, встречаемся ли мы в итоге или нет, она ответила «похоже да» и все. Утром я уехал в город по делам. Диалоги остались те же, звонки те же, как будто ничего и не было. Она стала чаще подпускать к себе, в диалогах могла так же переживать за меня, но в ответ я так и ничего не получал, как говорится «Игра в одни ворота», она против, что я сорвусь после работы к ней потому что хочу увидеться, в ответ она просто соглашается, я никогда не слышал хоть самую каплю инициативы от нее. Разговор снова зашел, что не так и почему ты так холодна к этому. Ответ последовал тем, что она до сих пор не может меня воспринять как молодого человека и до сих пор стесняется, не может обьяснить с чем это связано. В итоге я в сметении, что делать, видимся мы все реже, у меня работа, у нее завал по учебе. Влюбился как подросток и сказать об этом я не могу. Как добиться ее расположения? Как поступить в такой ситуации? Ждать постоянно я устал и играть в отношения в одну сторону тоже надоело. 

• Советник

Прочитал. Реально - перестань завоевывать ее, вбухивать ресурс и т.д и т.п. Если ты будешь нужен ей, она сама начнёт за тобой ходить. Обрати внимание, что с ней происходило, когда ты ей не звонил. Она волновалась и переживала. Ну так пусть волнуется и переживает дальше.

И что за ТФНство, у нас уже отношения - да? Похоже, что да - это ненадолго, будешь продолжать в таком же духе, ДОД не за горами.

Диагноз - завал БЗ, низкая значимость у тебя и высокая у нее. Читай FAQ по БЗ.

PS: Чем менее доступен ресурс, тем выше его ценность. Обрати на это внимание и не строй себе иллюзий, она не такая, она стесняется и т.д. и т.п. Все они такие, не такие тусуются в ЛГБТ.

Нюанс в том, что до меня у нее были отношения и она утверждает, такого никогда не было, все происходило нормально, а не затягивалось так долго. Утверждает, что до меня ей не нужно было столько много времени для привыкания. А со мной вот такая ситуация.

• Советник
1 hour ago, zaraev.vladimir said:

Нюанс в том, что до меня у нее были отношения и она утверждает, такого никогда не было, все происходило нормально, а не затягивалось так долго. Утверждает, что до меня ей не нужно было столько много времени для привыкания. А со мной вот такая ситуация.

Нюанс здесь в другом, что ты строишь иллюзии, а она тебе в этом помогает. Зачем? Чтобы ты был рядом, вваливал в неё свой и ресурс и поднимал ей своими действиями самооценку. Как только она войдёт в ресурсное состояние и на горизонте появится Вася, у тебя вырастут рога. 

Нравится заниматься самообманом, пожалуйста, дело твоё.

Ты бы лучше ее слова пропускал мимо ушей и смотрел бы на конкретные действия с ее стороны, которые должны быть направлены в твою сторону.

Будешь продолжать в таком стиле, получишь ДОД и как следствие падение своей личной самооценки.

c3uMCMJJKtI.jpg

Советы по теме:

1. Перестань говорить, что ты скучаешь и как ей тебя не хватает. 

2. Перестань оказывать ей услуги - давай я тебя подвезу и т.д. и т.п.

3. Она тебе показала своё Д, очень похоже на пред-ДОДовое состояние. Читай - она тебя не воспринимает как своего молодого человека и заявляет тебе об этом в открытую. Делай Д в ответ, но не явное. В СС не заходишь. Если звонит отвечай, но через раз. Будут вопросы, ты занят, ещё лучше реально займись чем-нибудь, например, спортзал. Это добавит согласованности твоему состоянию. Дай ей пока отдохнуть от тебя, пусть поскучает. Самому ни чего ей не предлагать. Отвечать нужно на конкретное и осознанное предложение, например, - давай сходим на свидание/в кино/домино и т.д. и т.п.. Всякую муть, типо... я переживала и т.д. и т.п., игнорить, это ее проблемы, что она там себе придумала и переживала, вела бы себя нормально, не пришлось бы переживать. Читай стать в FAQ на тему того, как правильно игнорить.

4. Если все наладится, то не говори ей, что любишь ее. Пусть сама скажет и не один раз.

5. Может появится желание сделать ДОД на опережение, сделаешь, откроешь гештальт (получишь зажим на яйцах). Сам ни чего не говори, из разряда - мы расстались и т.д. и т.п. Твоя задача - завесить ситуацию. Если будет сама объявлять нечто подобное, берёшь свои яйца в руки, говоришь согласен и желаешь ей всего наилучшего.

6. Если отвалится, в этом нет ничего страшного. Сможешь попробовать ещё раз через 3 месяца, но пробовать будешь уже иначе.

PS: Велика вероятность того, что она начнёт с тобой сближение. Как я понял, у тебя был с ней секс, через некоторое время у неё может включиться Эксель и она захочет компенсировать себе этот ресурс (будет чувствовать себя ограбленой), на этом можно играть.

• Советник
6 minutes ago, zaraev.vladimir said:

Понял, принял. Спасибо)

И про БЗ (Баланс Значимости) - кури, кури до просветления!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...