Как завоевать стеснительную девушку?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
144
Девушка из богатой семьи
+150 просто дочь пока в гормональном угаре, нужно подождать, чтоб прошло. к тому же автор по-любому косячить начнет скоро. Такая ситуация 1в1 развивалась у моего родственника. Пацан прохавал , что у однокурсницы папаня местный условно олигарх, втерся в семью, уже руки потирал и он, и его родители, 4 года провстречались, папа даже дочери крутую квартиру купил и она там с этим моим родственником жила. У девки все збс: машина, хата, объездила весь мир, стала летать уже в такие страны как норвегия, Англия. а потом на ровном месте сказала, что прости, чувств больше нет, вещички -
13 968
Тема Галадриэль :)
Я написал училке по ораторскому, позвал в кино сходить. Сказала есть парень -
144
Девушка из богатой семьи
Ты сама пишешь что автор поплыл. Он пишет, что она ему нравится Да кто его пизд#ть начнет? Не преувеличивай -
212
Девственница
на это и расчет Д, как видим все работает пока что. Щас ее ещё больше разогрею и ехала Вообще она скромница , потому что даже такой пинг ей было сложно сделать. Рассказываю. Я приехал, зашел переоделся, в окне замечаю стоят эти обезьянки с сумками, забавно, тренировка уже почти началась, они даже не переоделись, я вышел короче позвал их. Так бы не факт что зашли б -
144
Девушка из богатой семьи
папаша наверняка уже присмотрел дочке выгодную партию, не рассматриваешь такой вариант? а ну как пи*дить автора начнет, как Мартика из похожей темы? автор готов к такому?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.