За моим мужчиной бегает его бывшая
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
6
Душнила или перенервничал?
Для меня признак интеллекта это последовательная логика хотя бы в пределах одного высказывания ;-) После нескольких книг Фуко - нет там ничего сверх сложного или умного, даже вы бы осилили ;-) не только предполагаемый автор текста -
5
У меня есть шанс вытянуть его в отношения?
По моему шанса в отношения втянуть нет, ему с тобой в кайф в постели и время провести, а вот строить семью не для него и не с тобой. Причин может быть много, одна из них даже то, что ты старше его и не на год - два, а целых 6. Обычно мужчины ищут или помладше или одногодку. Так что тут для тебя СО, если любишь секс и сможешь не залипать, то ради бога, изучайте хоть камасутру. Если же секс с ним мешает тебе искать себе других мужчин, то лучше прекратить отношения. В общем делай как комфортно тебе. Насильно как говориться мил не будешь. Я прекрасно понимаю, что тебе хотелось бы с ним быть, ну во -
5
Девушка сказала, что не будет ждать из армии
Это или тролль, или паренёк с таким поведением тебе действительно от девушек держаться подальше надо, закомплексованный мальчик, стебом пытался унизить девушку и поднять свою самооценку. Стандартная тактика, когда не дотягиваешь до девушки. Как она с тобой еще что-то пыталась в отношения играть. Хорошо быстро смекнула что ты мусор и надо бежать быстре. -
5
У меня есть шанс вытянуть его в отношения?
Отвечу почему он писал и отвечал: 1) Ты сама пишешь, что по тебе "бульдозером прошлись". Скорее всего он увидел твоё состояние (услышал от знакомых) и ему стало тебя жалко и совестливо. Особенно на фоне своей безответной любви. Вдруг ты подохнешь от любви как барышня 19 века, а ему потом всю жизнь переживать из-за этого. 2) Рождество (и Новый год следом). Для большинства людей это знаковый период. Никто не хочет начинать год с плохой страницы. Он поздравил просто чтобы очистить душу. Ну а что странного? У него ровно такая же ситуация. Он когда-то бросил тебя, но ты ещ -
14 031
Мужчины достигаторы
Да конечно повод. Просто чаще всего в отношениях остаются те, у которых нет своего жилья (и возможности его снять), нет нормальной работы (и возможности быстро найти), нет нормальной семьи и друзей, к кому можно уехать. Им идти некуда. Или они думают что некуда. Или не верят что смогут. Большинство людей не уйдёт от человека, который выпивает раз в неделю, или раз в год, но "в говно". А люди приходят к этому постепенно. Я в целом, конечно, за уход из отношений в таких ситуациях. Но призываю не быть столь категоричными к тем, кто не уходит. У них наверное
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.