Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте литературу по пикапу

Kifir_71rus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читал несколько книг по пикапу .Одна из них Алекс Лесли .Ну там мало говориться ,о том ,как найти себе нормальную девушку ,не на 1 ночь .До этого перечитал много психологии .

Если есть книги на перемете ,дайте ссылку на книги ,желательно в формате FB2

Опубликовано:

Я посоветую Blueprint c Тайлером -самый идеальный вариант, еще отдельное видео с Ozzie , Кирпичи конечно тебе сейчас насоветуют, но лично мое мнение, то книга xрень (буxай, кури, води машину пьяным, леxа траxает только шлюx, статус решает все, очень тупорылое поведение баб)

Опубликовано:

Я сам загонялся книгами. Не то всё, процентов 70 воды. Я советую скачать обучающие видео от RSD и смотреть по вечерам хотя-бы по одной серии или части, как кому угодно. Я так делаю, и уверенности добавляет и мотив к действию. Интересно они там рассказывают. Больше 2-х серий за вечер сложно усвоить, много инфы. Там как звонить, как себя вести, что лучше не делать, что делать и т.д.. У них новый уровень пикапа - натурал. Никаких шаблонов, есть ты , девушка и всё. Ничего не надо заучивать, ведешь себя  как нужно( в роликах расскажут) и все само собой получается. Мышление своё и убеждения надо проработать и понять связь различных моментов в поведении женщины. Таких как например: женщина живёт инстинктами, первый - размножение, второй - забота о ней и потомстве. Почему не стоит связываться с РСП, потому что первый инстинкт у неё уже отработал, она ищет спонсора для себя и ребенка. Те что без детей, пробиваешь их на основной инстинкт - размножение, как это делать , курсы RSD в помощь)) Это надо понять. Ничего сложного. Я сам вырабатываю эту модель поведения, сложно но результат есть, рекомендую. Blueprint кстати считаю самая козырная и мне оч понравилась, её написал один из основателей RSD. Везде старайся общаться с особями женского пола, любых возрастов. Постепенно увеличивая кол-во молодых и тех что тебе нравится, со временем войдёт в привычку. Я когда иду по улице, высматриваю автоматически с какой ба.. девушкой пообщаться (лучше использовать такую цель знакомства, а там как пойдет). Я к чему написал всё это, возможно ты это всё уже знаешь, но просто не практикуешь, и тебе кажется что ты еще мало осведомлен и не готов, ищешь дальше инфу, это не так, надо практика.

Опубликовано:

Посоветуйте плз книги , как говорить красиво с женщиной. Красивыми словами например, эротичными такими, необычными что-ли как в фильме. Бывает получается, + грудной голос, видно что им нравится, что она воспринимает тебя как потенциального секс партнера, а не друга)) Они эмоциональные создания, можно словами завораживать.)) Хотелось бы запас этих слов увеличить.

Опубликовано:
Только что, Tong-Po сказал:

Посоветуйте плз книги , как говорить красиво с женщиной. Красивыми словами например, эротичными такими, необычными что-ли как в фильме. Бывает получается, + грудной голос, видно что им нравится, что она воспринимает тебя как потенциального секс партнера, а не друга)) Они эмоциональные создания, можно словами завораживать.)) Хотелось бы запас этих слов увеличить.

Читай, главное читай (да xоть сатиру, комедию наприммер 12 стульев), Вчера на ютьюбе глянул передачу старую *До 16 и старше*, так вот молодые ребята оxрененно разговаривают излагают мысли, уровень общения другой  (не то, что сейчас молодежь говорит бе-ме), Раньше все таки молодежь больше читала книги, вот и уровень общения на несколько порядков выше

Опубликовано:

Книги в этом деле не особо помогут. Рекомендую смотреть видео-ролики с реальными пикап-подходами, снятыми самими пикаперами. На ютюб. Очень помогает.  Все что написан в теории, на практике работает совсем по-другому. По поводу "о чем говорить" - почитай здесь на сайте методику 3П, а также  БГ(БредоГенератор).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...