Перейти к публикации
пикап.Форум

Инверсия значимости от любовницы.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я понимаю, что ситуация безнадежная, но может, кто что посоветует или поучится на моих ошибках. И попрошу не осуждать за любовницу и т.п.

Я женат 34 года, дочери 8 лет. В семье нелады долгое время.

Случайно знакомлюсь с девочкой, ей 19, родителей нет, живет сама, но очень строгие и вредные родственники. У нее на тот момент проблемы, в которых я ее поддерживаю. Скажу сразу, она меня зацепила, но я и подумать не мог, что будет что-то. Короче, изредка встречаемся, катаемся на машине, первый поцелуй, первый секс и я ухожу от жены. Живу у родителей, встречаемся тайно, оба боимся мнения родственников из-за разницы в возрасте и моего брака. Сначала все отлично, но вскоре я понимаю, что мы разные люди, ей хочется гулять до утра, кафе, клубы и т.д., а я от этого всего отвык и вместе где-то появляться стремно. Позже начинаются конфликты из-за дочки, типа я время с дочкой провожу, а не с ней, а дочку я люблю безумно.

Месяца через 2 я понимаю, что нам лучше расстаться (чувство вины перед дочкой, разница в возрасте, разные интересы), и сообщаю ей об этом. У нее жуткая истерика, я тоже не с чистым сердцем это делаю, но понимаю, что так будет лучше. Но она вымаливает о встречах следующие 2 дня и я не выдерживаю, соглашаюсь (жаль ее было)и она решила, что мы дальше вместе. Потом еду с семьей в отпуск и мирюсь с женой. Девушке говорю, что это просто отдых.

Возвращаюсь домой и рассказываю девушке по телефону (она в была в другом городе), что помирился и буду жить с семьей, опять истерика и просьба встретиться расставить все точки над и. Я дурак соглашаюсь и опять секс. Таким образом она стала моей любовницей, не могла меня отпустить. Вскоре стало туго, с ней виделись пару раз в неделю по несколько часов. Она постоянно настаивала на встречах, писала кучу смс со словами о любви и т.д., но чаще видится я не мог. Тогда я не понимал, как ей больно осознавать, что я ухожу от нее к жене, она часто плакала. Я уже думал это все порвать окончательно и жить с семьей, но боялся, что она сольет меня жене и ждал пока все само разрулится. Я постоянно говорил, что я не тот, кто ей нужен, что она еще встретит нормального парня и т.д. Но признаюсь, сам не заметил как мне это все начало нравиться. Пару раз она знакомилась с парнями, но дальше первого свидания не доходило и я от этого еще больше чувствовал, что она будет со мной, да и она говорила, что любит только меня. Так длилось 3 месяца.

В один день решил к ней заехать на полчаса, больше не мог были дела. Она вышла, села в машину и стала плакать, что хочет быть со мной всегда. Полчаса пролетели, мне надо ехать, а она не выходит, говорит, что не отпустит меня. Происходит ссора и я говорю, что никогда не брошу дочку и не уйду из семьи. Это была последняя капля для нее. На следующий день она знакомиться с парнем и идет с ним гулять, я думаю ну и ладно, что первый раз что ли, хотя что-то щемило внутри . Потом Вконтакте появляется ее фото с надписью "Надеюсь надолго", я спрашиваю: "Это для него", говорит нет. На следующий день они снова идут гулять - у меня первый звоночек! При встрече она мне все рассказала об этом парне и по ее словам и настроению я понял, что он ее тоже зацепил и у них много общего. От нее начал чувствоваться холодок, у меня прозвенел второй звоночек! Спустя день у них 3-е свидание. Я приехал к ней на выходном, взял себя в руки и сказал, что если она решит встречаться с ним я отступлю и не буду мешать, она сказала, что не хочет меня терять, а с ним попробует встречаться (у меня недоумение), потом естественно у нас был секс. После секса она сказала, что считает себя п"идараской т.к. спит со мной и дает ему надежду. После этого всего я поплыл, я понял, что не хочу ее терять, стал постоянно названивать, хотя раньше названивала она. И в этот же день она снова гуляет с ним, только уже до утра. Я шлю смс - ответа не поступает, не сплю всю ночь, утром от нее приходит смс, что сама мне позвонит как сможет, я поплыл окончательно. Перезванивает, говорит, что он ей предложил встречаться, был первый поцелуй и говорит мне ДОД, типа хочет семью и т.д. У меня яйца всмятку, но собрался, пожелал ей счастья и поблагодарил за все. В тот день она на неделю уехала в командировку. Я не находил себе места, начал вызванивать, писать кучу смс, просил продолжения наших встреч, давил на нее, чтобы бросила этого Васька и я буду снова с ней. После нескольких дней моих истерик она говорит, что любит все равно меня и хочет быть со мной, но боится об этом рассказать родственникам.Я в эйфории 2й раз бросаю семью (дурак), и говорю об этом той девушке, получаю такой удар по яйцам, что просто п"здец, она говорит, что все хорошо обдумала и будет с ним, а не со мной. Она вернулась из командировки я к ней приехал (ему что то наврала), опять стал ее упрашивать быть со мной, говорил, что я даже семью из-за нее бросил, но все бестолку. От нее услышал: "Я тебя люблю но буду с ним","Я ждала тебя полгода, теперь мне это не надо", "Я не смогу о тебе рассказать родным", "У тебя ребенок от другой женщины", "Ты уже однажды меня бросил".

Я не мог понять, что происходит, вроде бы любит, а будет с ним, раньше ее не пугала ни разница в возрасте ни наличие дочки у меня. После этого все равно была бурная ночь со словами любви от нее. На следующий день пошел от нее на работу, состояние гавно, на ее стене в сс появляется запись: "Как сделать так, чтобы эта любовь уснула", я взбесился, после работы к ней с очередными разговорами. Результат не меняется, я предлагаю больше не видиться, т.к. тяжело мне осозновать, что она с другим. Она плачет, говорит, что все равно меня любит, но не может быть со мной. Я напился, просыпаюсь посреди ночи, звоню ей, не берет, мысли "трахается с ним, тварь", утром звоню предлагаю встретиться, получаю отказ. Понимаю, что я просрал свое счастье и иду мириться с женой, кое как помирился. А на душе х"ево! Звоню той девушке, узнать не передумала ли она, говорит что нет у нее все ОЧЕНЬ ХОРОШО, я бешусь, угрожаю, что расскажу парню, о том что трахал ее в ту ночь, она плачет и  умоляет не ЛЕЗТЬ В ЕЕ ЖИЗНЬ . Потом была куча упреков и обвинений с моей стороны, вообщем я полностью упал в ее глазах. Боль не отпускает, недели через 3 захожу на ее страницу, думаю, может они уже не вместе и опять удар по яйцам. На стене запись о том какой у них классный секс и фотка в ПОСТЕЛИ. Мое самолюбие в тот момент ниже плинтуса, срываюсь, звоню, говорю кучу гадостей и угроз, она просит не лезть в ЕЕ ЖИЗНЬ, говорит, что собираются ЖИТЬ ВМЕСТЕ. Я пытаюсь успокоиться, понимаю, что парень тот моложе, перспективнее и НЕ ЖЕНАТ. Безумно хочется ее вернуть или забыть, но КАК? Зажим конкретный. Прошло 2,5 месяца после расставания, заходила пару раз на мою страницу, последний раз месяц назад, сама на контакт не выходила ни разу. Что скажете?

1 минуту назад, Oleks сказал:

Что скажете?

Абзацев нету, сплошной поток гавна и букв.

А по теме лечи кукушку, оставь телку в покое, ты ее поюзал дай поюзать другому.

1 час назад, Oleks сказал:

Что скажете?

Ну, то, что ты не последняя любовь в ее жизни - скажу совершенно точно, а потому лучше забыть, нежели пытаться вернуть, иначе до седин своих будешь у Васьков ее отбивать)

Для начала ознакомься с ФАКом по малолеткам, а потом решишь, что со всем этим делать. 

https://forum.pickup.ru/index.php?/topic/69573-faq-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8/&_fromLogin=1

• Советник

ТС, честное слово - хернёй какой-то занимаешься, вообще никакого самосознания нет - вроде даже дочь есть, которую по твоим словам любишь) А отрефлексировать, как бы ты себя чувствовал, будь твоя дочь на месте твоей жены или любовницы, как будто бы не можешь.

И ладно бы ты делал счастливыми и ту, и другую - это ещё можно понять) Типа широкой души человек, которого на всех хватит)) Когда и жена довольна, и любовнице в кайф с тобой. Но вместо этого ты обеим многократно выносил мозг, болтаясь между ними как всем известно что в проруби. Закономерным итогом будет, если обе тебя наконец отбракуют и бросят. Терпеть все эти твои эмоциональные метания как у школьницы никто долго не сможет.

Тебе сейчас нужно определиться в том, какой формат отношений тебе нужен и с кем именно (с одной, с обеими и т.д.). И отталкиваться от этого плана, а не от того, когда и где у тебя пригорит и зачешется. 

16 минут назад, Mariamirabella сказал:

Ну, то, что ты не последняя любовь в ее жизни - скажу совершенно точно, а потому лучше забыть, нежели пытаться вернуть, иначе до седин своих будешь у Васьков ее отбивать)

Для начала ознакомься с ФАКом по малолеткам, а потом решишь, что со всем этим делать. 

https://forum.pickup.ru/index.php?/topic/69573-faq-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8/&_fromLogin=1

Спасибо за ФАК, не мог нигде найти, щас почитаю

6 минут назад, kotenok сказал:

ТС, честное слово - хернёй какой-то занимаешься, вообще никакого самосознания нет - вроде даже дочь есть, которую по твоим словам любишь) А отрефлексировать, как бы ты себя чувствовал, будь твоя дочь на месте твоей жены или любовницы, как будто бы не можешь.

И ладно бы ты делал счастливыми и ту, и другую - это ещё можно понять) Типа широкой души человек, которого на всех хватит)) Когда и жена довольна, и любовнице в кайф с тобой. Но вместо этого ты обеим многократно выносил мозг, болтаясь между ними как всем известно что в проруби. Закономерным итогом будет, если обе тебя наконец отбракуют и бросят. Терпеть все эти твои эмоциональные метания как у школьницы никто долго не сможет.

Тебе сейчас нужно определиться в том, какой формат отношений тебе нужен и с кем именно (с одной, с обеими и т.д.). И отталкиваться от этого плана, а не от того, когда и где у тебя пригорит и зачешется. 

Я все время, кроме начального этапа, ставил семью выше. Просто эта девочка полная противоположность жены, легкая и характер норм., а секс вообще отдельная тема. Избавиться от нее хотел, но боялся, что сольет, намеки были. Я знал, что так вечно не будет и она кого то найдет, но не думал, что будет так тяжело ее отпустить. А дочку я ставил на ее место - ощущение не из приятных. Может посоветуешь как вернуть страсть и любовь к жене.

Все, твое правление кончилось. Жмет от потери власти, т.е. ты стал никем. А ты и был никем, так себя и ощущаешь, девка давала иллюзию востребованности. Отсюда мысли "он моложе и бла бла бла", "не пугала разница в возрасте...".

Отчаянные попытки найти счастье в жене.

Почему себя неудачником то считаешь?

Тебе ни 1 план не поможет, пока ты на уровне развития своей малолетки, при этом у тебя в паспорте 34. Взрослеть, врубаться в происходящее.

2 часа назад, Oleks сказал:

Это была последняя капля для нее. На следующий день она знакомиться с парнем и идет с ним гулять

Так не бывает. Не бывает последних капель, после которых (1 день) переключаются на другого, у нас нет переключателей. 

27 минут назад, Evl сказал:

Все, твое правление кончилось. Жмет от потери власти, т.е. ты стал никем. А ты и был никем, так себя и ощущаешь, девка давала иллюзию востребованности. Отсюда мысли "он моложе и бла бла бла", "не пугала разница в возрасте...".

Отчаянные попытки найти счастье в жене.

Почему себя неудачником то считаешь?

Тебе ни 1 план не поможет, пока ты на уровне развития своей малолетки, при этом у тебя в паспорте 34. Взрослеть, врубаться в происходящее.

Так в том то и дело, что не воспринимал я ее всерьез.  А разница в возрасте пугала конечно, поэтому и решил, что ничего серьезного с ней не получится. На счет зажима может ты и прав.

3 minutes ago, Oleks said:

Так в том то и дело, что не воспринимал я ее всерьез.  А разница в возрасте пугала конечно, поэтому и решил, что ничего серьезного с ней не получится. На счет зажима может ты и прав.

думаешь, не сможешь найти новую ее уровня?

2 минуты назад, fantom_ сказал:

думаешь, не сможешь найти новую ее уровня?

Да честно говоря искать и не хочется, жить на 2 фронта - это жесть

4 минуты назад, Oleks сказал:

Так в том то и дело, что не воспринимал я ее всерьез.

Не воспринимал и отказывался воспринимать (самообман) разные вещи. Только было явно, что ты не мог не воспринимать ее всерьез, хотя бы по тому, что метался туда сюда. Но боль и осознание своей неполноценности можно было остановить только возвращением к ней, она могла убрать эти ощущения. Доступ к ней перекрыли и убрать правду уже невозможно, а правда горькая.

3 minutes ago, Oleks said:

Да честно говоря искать и не хочется, жить на 2 фронта - это жесть

тогда что заставляет жить? определись и закрой вопрос. или что-то мешает?

2 minutes ago, Evl said:

Не воспринимал и отказывался воспринимать (самообман) разные вещи. Только было явно, что ты не мог не воспринимать ее всерьез, хотя бы по тому, что метался туда сюда. Но боль и осознание своей неполноценности можно было остановить только возвращением к ней, она могла убрать эти ощущения. Доступ к ней перекрыли и убрать правду уже невозможно, а правда горькая.

с какой целью ты показываешь ему что он днище на фоне его морального провала на дно?

типа, чтоб он спился вообще? он же пьет.

просто, интересно в чем заключается твоя терапия.

Боль уберет та, которая будет назначена способной оценивать автора, самим автором. Безусловная любовь, не требующая ничего взамен, а на деле иллюзия безусловности. (Не бросает меня даже женатого и с детьми), т.е. на столько сильная, что идет в разрез с общественным мнением.

Но новая не будет иметь такой ценности, даже которая объективно будет лучше нее. Все уже завязано на ушедшей, а ее не так просто обесценить, даже наличием других. Ни планы, ни другие бабы не помогут. Поможет видение реальности, к которой, порой, приходят годами. 

3 минуты назад, fantom_ сказал:

с какой целью ты показываешь ему что он днище на фоне его морального провала на дно?

4 минуты назад, fantom_ сказал:

То что провал я согласен, но бухать не собираюсь

5 минут назад, fantom_ сказал:

Никто не перекроет его страдания, тем более через дибилистические призывы найти другую. Правда убивает, но она в конечном итоге и исцеляет. Поддерживать самообман, дескать с тобой все ок не выглядит лучшим решением, как минимум потому, что он сам знает что них*я не ок, а внушение не работает

Логично что, "что-то мешает" иначе откуда месяцы уныния и тема на форуме.

6 minutes ago, Evl said:

Никто не перекроет его страдания, тем более через дибилистические призывы найти другую. Правда убивает, но она в конечном итоге и исцеляет. Поддерживать самообман, дескать с тобой все ок не выглядит лучшим решением, как минимум потому, что он сам знает что них*я не ок, а внушение не работает

ну так в чем прикол не дибилистического закапывания его на дно и убивание? ну сопьется, бросит жену. опустится на дно. ты желаешь ему всего наихудшего?

реально, интересно, что у человека в голове, который так советует.

учитывая например, противоположный американский подход fake it till you make it.

8 minutes ago, Evl said:

Боль уберет та, которая будет назначена способной оценивать автора, самим автором. Безусловная любовь, не требующая ничего взамен, а на деле иллюзия безусловности. (Не бросает меня даже женатого и с детьми), т.е. на столько сильная, что идет в разрез с общественным мнением.

Но новая не будет иметь такой ценности, даже которая объективно будет лучше нее. Все уже завязано на ушедшей, а ее не так просто обесценить, даже наличием других. Ни планы, ни другие бабы не помогут. Поможет видение реальности, к которой, порой, приходят годами. 

почему обесценить ее можно собственным падением на дно? в чем прикол? это какойто психологический феномен что нужно бросить жену и спиться чтоб обесценить?

в чкм разница между той девушкой, которая ушла и ей оки автором которому не ок? только сам фактор кто от кого ушел имеет такое значение?

Живу я в семье, но к любовнице сильно тянет. Последний раз общался 1 декабря. Хочу получить нормальные советы как забыть? Потому что возврат наверное не реален и нет наверное смысла

Притворяться что у тебя все ок в плане чувств это жесть. Если у него раздрай, то делать вид, что все хорошо и улыбаться через силу не поможет, ровно так же как и пытаться закрыть проблему через другую бабу. Нет самодостаточности, нужна сторонняя оценка. Он будет вечно зависим от оценок, в данном случае баб.

2 minutes ago, Evl said:

Притворяться что у тебя все ок в плане чувств это жесть. Если у него раздрай, то делать вид, что все хорошо и улыбаться через силу не поможет, ровно так же как и пытаться закрыть проблему через другую бабу. Нет самодостаточности, нужна сторонняя оценка. Он будет вечно зависим от оценок, в данном случае баб.

в этом нет ничего такого. миллионы так живут.

вопрос: ты сказал что даже новая не сможет перекрыть старую. в чем тут психологический феномен? почему так?

Зачем было возвращаться к жене, если к ней чувств нет? Не нравилось с девушкой - ушел бы обратно к родителям. Отцом для дочери ты бы не перестал быть. Она уже не такая уж маленькая тем более, с течением времени могла бы сама выбрать жить с тобой или как-то по неделям, да мало ли вариантов.

1 час назад, Oleks сказал:

Может посоветуешь как вернуть страсть и любовь к жене.

Рассказать жене про другую. Не факт, что поможет, конечно, жена тряпочная, видимо, раз принимает тебя каждый раз обратно и не прочухала про другую. И тем не менее, честность - лучшая политика, как говорят американцы...

1 минуту назад, maayavi сказал:

Зачем было возвращаться к жене, если к ней чувств нет? Не нравилось с девушкой - ушел бы обратно к родителям. Отцом для дочери ты бы не перестал быть. Она уже не такая уж маленькая тем более, с течением времени могла бы сама выбрать жить с тобой или как-то по неделям, да мало ли вариантов.

Рассказать жене про другую. Не факт, что поможет, конечно, жена тряпочная, видимо, раз принимает тебя каждый раз обратно и не прочухала про другую. И тем не менее, честность - лучшая политика, как говорят американцы...

Да знает она про другую, проболтался. Не могу сказать, что чувств нет к жене, просто притупились на фоне всего происходящего.

Ну, тогда вполне вероятно, что скоро жена придет в себя и баланс начнет выправляться сам собой.

Оставь ты эту девушку в покое. Через некоторое время сам поймешь, что это тупо зажим. А жена родной человек, с которым столько всего пройдено.

Только что, maayavi сказал:

Ну, тогда вполне вероятно, что скоро жена придет в себя и баланс начнет выправляться сам собой.

Объясни

Только что, Oleks сказал:

Объясни

Начнется ИЗ с женой) по тому же сценарию, что и с девушкой, только помягче. Тут и вспыхнут страсти)

4 minutes ago, maayavi said:

Оставь ты эту девушку в покое. Через некоторое время сам поймешь, что это тупо зажим. А жена родной человек, с которым столько всего пройдено.

чем зажим отличается от влюбленности?

только тем что он не проходит так быстро?

в таком случае, это еще большая влюбленность?

3 minutes ago, maayavi said:

Начнется ИЗ с женой) по тому же сценарию, что и с девушкой, только помягче. Тут и вспыхнут страсти)

ты прогнозируешь что его пошлют обе

1 минуту назад, maayavi сказал:

С женой в плане БЗ все по другому изначально, он относительно равный, может быть сейчас даже чуть больше на ее стороне, и мы прожили 12 лет вместе, а не 6 мес непонятных похождений.

1 minute ago, Oleks said:

С женой в плане БЗ все по другому изначально, он относительно равный, может быть сейчас даже чуть больше на ее стороне, и мы прожили 12 лет вместе, а не 6 мес непонятных похождений.

она имеет в виду что жена пошлет по тому же сценарию и ты поймешь как она важна. особенно, пожив в одиночестве.

Только что, fantom_ сказал:

она имеет в виду что жена пошлет по тому же сценарию и ты поймешь как она важна. особенно, пожив в одиночестве.

Да весело. Насколько я понимаю ИЗ происходит при большом завале БЗ

16 минут назад, Oleks сказал:

Не мог он быть равный. Тем более сейчас больше на стороне жены. Ты бы не пошел налево изначально и сейчас бы туда не тянуло. Баланс - это и есть влюбленность. Разве что оба равнодушны - тогда тоже может быть баланс или скорее дефолт. Жена к тебе как? Любит? Если да - то она минус, БЗ на тебя завален.

17 минут назад, fantom_ сказал:

ты прогнозируешь что его пошлют обе

Жена так легко не пошлет. Но может подостыть, начать отдаляться, думать о разводе. А то даже отзеркалить измену.

Вообще жена странная фигура во всей истории. О ней вообще ни слова. Муж уходит, а она чего? Ноль эмоций?...

12 minutes ago, maayavi said:

Вообще жена странная фигура во всей истории. О ней вообще ни слова. Муж уходит, а она чего? Ноль эмоций?...

скорее всего, мужу так все равно на нее что он и не упоминает.

23 minutes ago, Oleks said:

Да весело. Насколько я понимаю ИЗ происходит при большом завале БЗ

когда ей становится все равно, а ты понимаешь что она тебя терпела 12 лет. понимаешь что будешь одинок и что с ней лучше чем без нее.

2 часа назад, maayavi сказал:

Не мог он быть равный. Тем более сейчас больше на стороне жены. Ты бы не пошел налево изначально и сейчас бы туда не тянуло. Баланс - это и есть влюбленность. Разве что оба равнодушны - тогда тоже может быть баланс или скорее дефолт. Жена к тебе как? Любит? Если да - то она минус, БЗ на тебя завален.

Жена так легко не пошлет. Но может подостыть, начать отдаляться, думать о разводе. А то даже отзеркалить измену.

Жена, когда я не жил дома пыталась меня вернуть, начала меняться, я поэтому и вернулся, думал все наладиться, но потом опять ссоры и взаимные упреки. Ну я и стал на старую дорожку.Сейчас, я думаю, она не простила меня все равно до конца. Хочу найти к ней подход и наладить отношения.

22 минуты назад, Oleks сказал:

Сейчас, я думаю, она не простила меня все равно до конца. Хочу найти к ней подход и наладить отношения

Велик шанс от нее обратку получить, тоже с кем изменит, или уже, просто ты из-за зажима к малолетке не видишь этого.

В итоге малая сольет, новых буев захочет попробовать, да и жена к Васе уйдет, тогда вообще без обоих останешься.

Сам то че хочешь? Малую сливать и к жене вернуться?

28 минут назад, Аттила сказал:

Велик шанс от нее обратку получить, тоже с кем изменит, или уже, просто ты из-за зажима к малолетке не видишь этого.

В итоге малая сольет, новых буев захочет попробовать, да и жена к Васе уйдет, тогда вообще без обоих останешься.

Сам то че хочешь? Малую сливать и к жене вернуться?

К малолетке тянет, скрывать не буду, но не вижу смысла, хочу выбросить ее из головы и жить спокойно, один хрен ничего бы серьезного с ней не получилось бы. К тому же она уже бортанула меня с моей же подачи в принципе. С женой хочу все наладить, у нас нет взаимопонимания, не знаю как восстанавливать отношения

2 минуты назад, Oleks сказал:

К малолетке тянет, скрывать не буду, но не вижу смысла, хочу выбросить ее из головы и жить спокойно, один хрен ничего бы серьезного с ней не получилось бы. К тому же она уже бортанула меня с моей же подачи в принципе. С женой хочу все наладить, у нас нет взаимопонимания, не знаю как восстанавливать отношения

Ну и шли мелкую лесом)

С семьей своей давно в отпуске был?

8 минут назад, Аттила сказал:

Ну и шли мелкую лесом)

С семьей своей давно в отпуске был?

Летом был

Ты наверное "экстремал-мазохист" сделал все, чтобы  было максимально больно и был 0 шанс на возврат. Упал ниже плинтуса... Не удивлюсь, если тебя кинет жена и ты будешь полностью уничтожен.

35 минут назад, Alexey Pricokolniy сказал:

Ты наверное "экстремал-мазохист" сделал все, чтобы  было максимально больно и был 0 шанс на возврат. Упал ниже плинтуса... Не удивлюсь, если тебя кинет жена и ты будешь полностью уничтожен.

всё так и будет, только пройдя через такое, через боль, зажимы и т.д. когда твои яйца сжимаются тисками, да ладно одними (любовница говорит ПНХ), дак ещё и вторыми (супруга уходит к другому) приходит осознание всей проблемы и всего положения вещей, жаль что у автора это в 34

18 часов назад, Oleks сказал:

Да знает она про другую, проболтался. Не могу сказать, что чувств нет к жене, просто притупились на фоне всего происходящего.

Это пипец! Зачем?

99% что не простит никогда!

Короче ТИ, Санчас, Т10Д, заведи на время другую любовницу.

Подготовься к возможному разводу- переведи активы.

20 hours ago, Oleks said:

Просто эта девочка полная противоположность жены, легкая и характер норм., а секс вообще отдельная тема. 

Так у девочки нет 8-летнего ребенка и мужа-дурака которому малолетку захотелось вместо того чтоб взрослую ответственность за семью нести. Ну и секс в новых отношениях - ой, ну надо же - всегда ярче чем через 12 лет. Через 12 лет эта девочка с тобой превратилась бы в такую же жену )  А у твоей жены в новых отношениях секс тоже будет огонь ) Но ты, видимо, этого не понимаешь.

Была я когда-то на месте 19-летней )) Вернуть ее - да никак, она уже правильно оценила все минусы и решила что женатик с прицепом ей в таком возрасте совсем ни к чему. Теперь смотри чтоб ответка от жены не прилетела.

13 минуты назад, Триллиан сказал:

Теперь смотри чтоб ответка от жены не прилетела.

да шпилит его жену уже кто-нить, вот и не интересно ей что с её мужем происходит)))

В 18.01.2018 в 12:52, Триллиан сказал:

Так у девочки нет 8-летнего ребенка и мужа-дурака которому малолетку захотелось вместо того чтоб взрослую ответственность за семью нести. Ну и секс в новых отношениях - ой, ну надо же - всегда ярче чем через 12 лет. Через 12 лет эта девочка с тобой превратилась бы в такую же жену )  А у твоей жены в новых отношениях секс тоже будет огонь ) Но ты, видимо, этого не понимаешь.

Была я когда-то на месте 19-летней )) Вернуть ее - да никак, она уже правильно оценила все минусы и решила что женатик с прицепом ей в таком возрасте совсем ни к чему. Теперь смотри чтоб ответка от жены не прилетела.

Верно?

А жене сколько лет?

В 17.01.2018 в 13:58, Oleks сказал:

.... На стене запись о том какой у них классный секс и фотка в ПОСТЕЛИ. Мое самолюбие в тот момент ниже плинтуса, срываюсь, звоню, говорю кучу гадостей и угроз, она просит не лезть в ЕЕ ЖИЗНЬ, говорит, что собираются ЖИТЬ ВМЕСТЕ. Я пытаюсь успокоиться, понимаю, что парень тот моложе, перспективнее и НЕ ЖЕНАТ. Безумно хочется ее вернуть или забыть, но КАК? Зажим конкретный. Прошло 2,5 месяца после расставания, заходила пару раз на мою страницу, последний раз месяц назад, сама на контакт не выходила ни разу. Что скажете?

Отпусти ее.

Ты не тянешь малолетку. Или ты Олигарх?

Сам виноват что стал с малолеткой секситься. Это тебе опыт.

Сейчас думай как семью сохранить.

Создавай отдельную тему и действуй.

В любом случае тебе надо прокачиваться. Перестать пить. Зал. Бизнес или карьера.

Ты должен стать за год лучше в разы.

Через год когда поменяешь машину, можешь попробовать вернуть малолетку и потом спустить ее на тормозах (с ней нет долгого будущего, зато потешишь самолюбие!)

13 часа назад, strelkin сказал:

Сейчас думай как семью сохранить.

Создавай отдельную тему и действуй.

В любом случае тебе надо прокачиваться. Перестать пить. Зал. Бизнес или карьера.

Ты должен стать за год лучше в разы.

Через год когда поменяешь машину, можешь попробовать вернуть малолетку и потом спустить ее на тормозах (с ней нет долгого будущего, зато потешишь самолюбие!)

Логика зашибись) Семью сохранить, чтобы потом опять вернуть малолетку и затем опять бросить, чтобы она уже окончательно обозлилась, слила жене все эту беготню и семья уже точно развалилась) Измена - это капец какой удар, но один такой удар многолетний брак еще может выдержать. Продолжать в том же духе - значит совершенно точно похоронить отношения с женой.

• 4 недели спустя...
В 20.01.2018 в 06:32, maayavi сказал:

Логика зашибись) Семью сохранить, чтобы потом опять вернуть малолетку и затем опять бросить, чтобы она уже окончательно обозлилась, слила жене все эту беготню и семья уже точно развалилась) Измена - это капец какой удар, но один такой удар многолетний брак еще может выдержать. Продолжать в том же духе - значит совершенно точно похоронить отношения с женой.

Это для обмана его мозга.

Понятно что за год он остынет и малолетка будет сосать уже чужие МПХ.

• 3 недели спустя...

Да правы были многие, что по отношению к малолетке это тупо зажим. 

Начала меня вызванивать, то просто, то с новым МЧ поругалась. Предложил встретится, повыделывалась и согласилась. Пообщался с ней в машине и понял не такая уж она и ох...енная. С новым парнем те же загоны, что и со мной были. Не могу сказать, что меня полностью отпустило, но благодаря встречи многие вещи стали на свои места и снялись розовые очки. С женой отношения налаживаются, посоветуйте, может создать отдельную тему по поводу налаживания отношений? 

Спасибо, что промыли мозги!!!

Автор, попробуй представить, что твоя жена разочаровалась и ее окучивает другой ухажер, а она подумывает,зачем ей изменяющий нелюбящий муж. Вот представь это в картинках в голове, а то если ее родственницей воспринимать, это же тухло очень. Изменяющие мужики, часто думают, что жена что -то вроде мамы,всегда рядом сидеть будет, но это обьективно не так. А если уж совсем все скучно,так разводись и бегай за всеми малолетками мира )))тоже норм и жена найдейт свое счастье с другим, все счастливы ))

4 минуты назад, Тихиро сказал:

Автор, попробуй представить, что твоя жена разочаровалась и ее окучивает другой ухажер, а она подумывает,зачем ей изменяющий нелюбящий муж. Вот представь это в картинках в голове, а то если ее родственницей воспринимать, это же тухло очень. Изменяющие мужики, часто думают, что жена что -то вроде мамы,всегда рядом сидеть будет, но это обьективно не так. А если уж совсем все скучно,так разводись и бегай за всеми малолетками мира )))тоже норм и жена найдейт свое счастье с другим, все счастливы ))

В том то и дело, что не хочу ее родственницей воспринимать. Представлять в голове можно, что угодно, но как прейти к реальным действиям? Как реально наладить отношения, перестать сраться, добавить страсти в секс?

2 минуты назад, Oleks сказал:

В том то и дело, что не хочу ее родственницей воспринимать. Представлять в голове можно, что угодно, но как прейти к реальным действиям? Как реально наладить отношения, перестать сраться, добавить страсти в секс?

Ты же понимаешь,автор, это комплексный процесс, брак это не свежие игры в догонялки

Начни с азов, в свое время мне для понимания помогла книга "парадокс страсти" там есть даже пример из жизни семейной пары с ребенком, как раз твой случай. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 043

Тема Галадриэль :)

2. 327

Пропал… что ж теперь делать

3. 108

Просто друг

4. 14 043

5. 14 043

• Создать...