Перейти к публикации
пикап.Форум

Заперли во дворе

Registered

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

В общем переехали мы на новое место и так вышло, что машину ставить негде от слова совсем. Начал ставить в соседнем дворе так, чтобы ни кому не мешать и выезд не загораживать. Как то раз выхожу мне мужик какой то говорит машину не ставить во дворе, а ставить там где живу аргументируя тем, что тут везде узко и его машину царапают. Сказал ему что камаз проехать может, но ему по ходу все равно. Машину продолжил ставить, в какой то день он просто запер меня перегородив выезд другой машине и мне. Машин во дворе помещается около 4-5. Въезд и выезд один. Как грамотно решить ситуацию, желательно без ущерба и мордобоя. Тачку можно и в другом дворе парковать, но как то это не правильно когда тебе указывают что кому то не хочется. Может я как то не так ситуацию вижу, но кто как бы поступил?

1 минуту назад, Registered сказал:

Всем привет.

В общем переехали мы на новое место и так вышло, что машину ставить негде от слова совсем. Начал ставить в соседнем дворе так, чтобы ни кому не мешать и выезд не загораживать. Как то раз выхожу мне мужик какой то говорит машину не ставить во дворе, а ставить там где живу аргументируя тем, что тут везде узко и его машину царапают. Сказал ему что камаз проехать может, но ему по ходу все равно. Машину продолжил ставить, в какой то день он просто запер меня перегородив выезд другой машине и мне. Машин во дворе помещается около 4-5. Въезд и выезд один. Как грамотно решить ситуацию, желательно без ущерба и мордобоя. Тачку можно и в другом дворе парковать, но как то это не правильно когда тебе указывают что кому то не хочется. Может я как то не так ситуацию вижу, но кто как бы поступил?

вызывай ментов - говори, препятствуют выезду моей машины.

Вызывай Мусарку и Эвакуатор, пиши заявление с фотофиксацией и записью разговора на диктофон, получит большой штраф и в следующий раз будет думать. И поставь видео регистраторы в машину спереди и сзади. на всякий случай.

Звонить в ДЧ ГИБДД, приедут разберуться.

6 часов назад, КотБалу сказал:

Вангую потом он гвоздём пройдётся по кузову

Все возможно, нужный совет автору дали выше.

8 hours ago, Registered said:

Как грамотно решить ситуацию, желательно без ущерба и мордобоя.

Ставить машину в своем дворе. Или найти место где дохрена свободных мест и ставить там. Или вовсе продать ее нахер и ездить на такси.

По закону двор не принадлежит мужику, и ставить ты можешь машинку где захочешь.

По понятиям же ты не прав - зачем полез в чужой двор, где и без тебя тесно? 

Честнее и правильнее жить по понятиям, поэтому на твоем месте я бы покинул чужой двор. Иначе жди пробитые колеса и/или царапину на капоте.

Подружись с мужиком. Бухни с ним. Возможно,в будущем,он даже будет караулить тебе свободное место,чтобы ты запарковался. И не будь терпилой,который вызывает мусоров и эвакуаторы. Мусора приедут и уедут,а тебе с этим мужиком жить.

я бы на твоем месте уже купила слезоточивый баллончик здесь и в следующий раз когда сосед что то вякнет упорола бы ему в лицо струей из баллончика.

Да вроде как порешали. Пришла соседка, поговорили нормально без наездов. Машину просто чуть в стороне ставлю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Одна единственная

2. 66

Как строят отношения на работе?

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...