Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга говорит, что я поступаю как ребенок. Мол появляешься и исчезаешь когда тебе вздумается. Кто прав?

s-n

Рекомендованные сообщения

Подруга говорит, что я поступаю как ребенок. Мол появляешься и исчезаешь когда тебе вздумается. Кто прав?

В начале недели она сказала, что ей нужно съездить в Икею. Я ок, съездим.

Под конец недели замотался, забыл и стал думать а не съездить ли мне на дачу.
В пятницу написал ей, смотрю отвечает неохота. Думаю хрен с тобой, тогда я на дачу поеду.

1.jpg

2.jpg

Через пару дней пишу- насупилась и пишет мне гадости.

Похоже я виноват больше чем она…
Извинятся надо?

4.jpg

3.jpg

она сказала, что ей нужно съездить в Икею.

Покатай меня, большая черепаха:

https://www.youtube.com/watch?v=V-HJWhCORT8

Извинятся надо?

Я бы ответил - иди на-й:lol:. Ппц предъявы.

• Бывший советник

И та, на которую ты обижаешься за долгие ответы в мессенджерах?:lol:

Раппорта явно вам не хватает. Если у вас ЛТР то нужна более глубокая интеграция. Если СО так и делай СО.

Намек на то, что в день предполагаемой встречи возможно будешь занят по неуважительной причине звучит как Д, несерьезная хрень и ребячество.

16 часов назад, ГУЛАГ сказал:

Покатай меня, большая черепаха:

https://www.youtube.com/watch?v=V-HJWhCORT8

Видимо я должен ей сам напоминать про поездку и от радости прыгать вокруг нее.

-----------------

Согласен, я забыл про поездку в Икею. Потом ей так и сказал съездим через неделю- никуда Икея не денется.

Но ее реакция считаю неадекватно жесткой. Могла бы и при встрече разрулить.

Видимо ищет повод посраться.... тогда надо первому сваливать а не бесконечно прогибаться!

В 20.1.2018 в 12:49, strelkin сказал:

никуда Икея не денется.

Ну нах*р ехать в эту икею. Чо там делать? Намекни бабе, чтобы мотвировала тебя хоть как-то. Нууу, пусть трехкилограмовый пакет настоящих фисташек из Ирана достанет или баклаву турецкую, за эти гостинцы я бы сам с бабой хоть в Икею, хоть в Гранд, да хоть к черту на кулички поехал:D

Автор, ты по каждой житейской ситуации тему отдельную создавать будешь?

Конкретно в этом кейсе она права: ты показал себя необязательным, она рассчитывала на тебя, а ты взял и слился. И что касается других твоих тем, то складывается впечатление что ты крайне инфантилен и недоразвит в плане отношений и жизни вообще. 

Меняй себя, ибо так и умрешь в одиночестве и без наследников.

В 22.01.2018 в 16:55, pazman сказал:

Конкретно в этом кейсе она права: ты показал себя необязательным, она рассчитывала на тебя, а ты взял и слился. И что касается других твоих тем, то складывается впечатление что ты крайне инфантилен и недоразвит в плане отношений и жизни вообще. 

Меняй себя, ибо так и умрешь в одиночестве и без наследников.

Могла бы и напомнить про магазин.

Я увидел охлаждение и безинициативность- пишу почти всегда я.

Я подумал забить на нее на выходные- сделал Дальше. А она надумала себе что я поехал трахаться с другой (при встрече так и сказала).

В 20.01.2018 в 13:55, Fors1 сказал:

Раппорта явно вам не хватает. Если у вас ЛТР то нужна более глубокая интеграция. Если СО так и делай СО.

Намек на то, что в день предполагаемой встречи возможно будешь занят по неуважительной причине звучит как Д, несерьезная хрень и ребячество.

Куй ее знает. Хочет получать как в ЛТР а отдавать как в СО.

Вроде и воспитанная баба, но видимо я ей не в карту, а других мачо нет. Вот и маеться со мной и ипет мне мозг.

Только что, strelkin сказал:

Куй ее знает. Хочет получать как в ЛТР а отдавать как в СО.

Вроде и воспитанная баба, но видимо я ей не в карту, а других мачо нет. Вот и маеться со мной и ипет мне мозг.

Твой косяк с икеей. Но мы не знаем предистории. Как она себя ведет какой статус ваших отношений-ты говоришь что инициатива постоянно с твоей стороны отсюда вывод можно сделать прав ты или нет свалив без предупреждения из города. Если она безинициативная а теперь еще и предъявляет-тут налицо попытка ИЗ. Резко бей по рукам и говори что и как тебе не нравится. Максимально резко-и будь готов тут же послать ее в эротическое путешествие пешком. Дай ей почуствовать что она идет по грани. Сольется без проблем-значит слила тебя уже давно. Включит заднюю-значит была попытка прогнуть.
Но если ты косячишь постоянно пропадая от бабы в то время как она надеется что в лтр-ты завалишь ее социалку и словишь дод. В общем мало вводной инфы

14 минуты назад, skiff86 сказал:

Твой косяк с икеей. Но мы не знаем предистории. Как она себя ведет какой статус ваших отношений-ты говоришь что инициатива постоянно с твоей стороны отсюда вывод можно сделать прав ты или нет свалив без предупреждения из города. Если она безинициативная а теперь еще и предъявляет-тут налицо попытка ИЗ. Резко бей по рукам и говори что и как тебе не нравится. Максимально резко-и будь готов тут же послать ее в эротическое путешествие пешком. Дай ей почуствовать что она идет по грани. Сольется без проблем-значит слила тебя уже давно. Включит заднюю-значит была попытка прогнуть.
Но если ты косячишь постоянно пропадая от бабы в то время как она надеется что в лтр-ты завалишь ее социалку и словишь дод. В общем мало вводной инфы

Предыстория сомнительная:D

Мы год не спали- искал ей замену. За год пару раз списывались и 2 раза встречались (без секса).

На новый год написал- пригласила.

На н.г. праздниках были вместе.

На праздниках был конфликт (вырулил) и охлаждение от нее.

Я думал ей дать одни выходные отдохнуть и проветрится. Но она восприняла как будто я поехал трахать другою (так и сказала).

В итоге не успев наладить рапорт опять похоже косячнул- забыл что она с придурью да и рапорт хреновый.

2 часа назад, strelkin сказал:

конечно! 3 года трахаю. С перерывами.

это та, которая так довела, что потом спать по ночам год не мог?)

В 29.01.2018 в 21:23, petr ivanov сказал:

это та, которая так довела, что потом спать по ночам год не мог?)

промолчу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Одна единственная

2. 250

Фродо идёт к Ородруину

3. 30

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 16

Возможно ли вернуть отношения

5. 30

Одна единственная

• Создать...