Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Познакомился с девушкой на НГ, пригласил, все хорошо, погуляли, поехали к ней, через пару дней опять встретились кино-домино. Но мне не нравилось что она сама никогда не звонит, причем ей постоянно наяривают разные типы. С одной стороны она вроди как со мной, а с другой не понятно в каких она с ними. Ну да ладно я не об этом. В итоге после 3й свиданки она так и не звонила ,я тоже решил подзабить, набрал через неделю, а она говорит что вали нафиг, разговаривать не хочет. Можно ли что-то предпринять? Если честно думаю через пару дней поехать к ней с цветами, или это прогиб и он к хорошему не приведет? Просто мы вроди как не особо хорошо знакомы, как это будет выглядеть? Похоже я рано начал взваливать на нее обязы...?

А так вообще у меня проблема, в кровать девушку затащить могу, а после от меня сбегают...

Хочешь в шутку, хочешь в серьёзно воспринимай, трахаешься ты плохо, вот и не хотят дальше. Сделай ей приятно в кровати, сама захочет продолжения, а как сделать, смотри фильмы, читай книги на эту тему. 

А как секс происходит, под алкоголем или нет? Под алкоголем одно, трезвый выбор другое. 

Если трезвый выбор, странно что не хотят, значит ты гипнотизер)), если под алкоголем, тут просто девочка свои хотелки удовлетворила и или  ей потом может быть стыдно, а ты после секса не приласкал. А может у неё парень есть. В общем вариант тут общий один, я о нем написал. 

Ну возможно есть доля правды, хотя по разному бывало, и это обычно по девушке заметно....

И секс по разному происходит, обычно знакомлюсь под алкоголем, идем гулять , первый секс под алкоголем чаще, но так, не в хлам конечно, ну и поехало...обычно просто это не разовая ситуация, их на месяц хватает))) 

Спасибо конечно, но я не об этом, в этой конкретной ситуации что делать?

5 минут назад, Андрей1700 сказал:

Спасибо конечно, но я не об этом, в этой конкретной ситуации что делать?

Тебя послали на х.й, имей к себе уважение и не тр.хай бабе мозг.

Эх были у меня подобные ситуации, пришёл со временем к выводу что скучный я был для них и от меня пахло желанием встречаться и проявлением чрезмерной заботы. Забивать на них нужно, но не переусердствовать. А как забивать, иметь их несколько, тогда ОЖП чувствуют что они не в центре вселенной и ты для них приз и начинают проявлять активность. Но все же первое быть интересным, с собственными историями и так далее. Автор у тебя такой возраст если ты сейчас начнёшь развиваться, через год - два сам не заметишь как они тётя сами клеить начнут, ты будешь выбирать. 

7 минут назад, alecslist сказал:

скучный я был для них 

И в этом есть правда, но тут кому как нравиться, для одной скучный, а для другой в самый раз. Ну вот собственно с этой я и попробовал забить, заботы вообще не было. Прошлая ситуация была обратной. Да и мне далеко не 17....)))

23 минуты назад, Андрей1700 сказал:

И в этом есть правда, но тут кому как нравиться, для одной скучный, а для другой в самый раз. Ну вот собственно с этой я и попробовал забить, заботы вообще не было. Прошлая ситуация была обратной. Да и мне далеко не 17....)))

Тогда пиши в теме возраст, можно ещё к бабкам сходить, погадать)) 

Как говорят финансисты, результат в прошлом не гарантирует повторения в будущем. Но можно минимизировать риски изучением рынка, а любое познание нового это и есть развитие. 

Я вот тоже после последней ОЖП думал что у меня карма, а читая форум начал вспоминать себя  и понял что не карма виновна а я сам, свое развитие запустил и выбор девушек для отношений основывал не правильно. Трахал всех и вся, а когда задумался женится все куда то пропали и взял первую попавшуюся школьницу.  Щас сложнее конечно чем до 30 лет изменяться, но лучше сейчас, чем в 50 в голову дойдёт. В общем читай форум все сам поймёшь. 

Ты хотя бы написал сколько тебе лет. Самооценка у тебя занижена ниже плинтуса это сразу видно, это первое. Второе - по всей видимости с тобой скучно, ты неинтересен как в жизни так и в постели. Ты стараешься побороть последствия, а надо причины.

Какие на*уй цветы?? Она тебя записала в ТФНы, дорога оттуда для тебя закрыта до тех пор, пока не разберешься с самим собой. Если уж и набрел на этот форум, то ближайшие несколько недель тебе придется изучать все здешние факи + прокачивать себя. 

4 часа назад, Андрей1700 сказал:

Но мне не нравилось что она сама никогда не звонит, причем ей постоянно наяривают разные типы. С одной стороны она вроди как со мной, а с другой не понятно в каких она с ними. Ну да ладно я не об этом. В итоге после 3й свиданки она так и не звонила ,я тоже решил подзабить, набрал через неделю, а она говорит что вали нафиг, разговаривать не хочет.

ты сделал Дальше, не объясняя причин, не ставя рамок и т.д.

это может трактоваться либо как неадекватное поведение, либо как поведение обиженной девочки(обиделась непонятно на что) - тебя ведь бабы воспитывали?

два-три дня можно подождать и еще раз позвонить.

6 часов назад, Андрей1700 сказал:

обычно знакомлюсь под алкоголем, идем гулять , первый секс под алкоголем чаще, но так, не в хлам конечно, ну и поехало

Неприятный косяк)) Зачем ты к этому себя приучил?

Теперь прежде чем звонить придется бежать за бутылкой, иначе ты "уже не тот".

А если баба на улице понравилась - бежать в ближайший ларек и лакать на ходу, а потом догонять? Норм ты придумал))

Вообще реально стремно под алкоголем быть при встречах,у некоторых наоборот можешь отвращенеую реакцию вызвать вместо-о,парень веселенький и смешной.поэтому учись без реактива справляться.

по теме:ты Ее ничем не заинтересовал ,толком вы не встречались ,вот она и не звонила.

В 20.01.2018 в 01:04, Андрей1700 сказал:

а она говорит что вали нафиг, разговаривать не хочет.

Вот и все .после этой фразы уходишь и забиваешь на неё.какие цветы,кретин?тебе шлют а ты навязываешься ,это тфнство если что.

В 20.01.2018 в 01:04, Андрей1700 сказал:

так вообще у меня проблема, в кровать девушку затащить могу, а после от меня сбегают...

А вот с этим нужно что-то решать,разобраться в этом ,ибо ладно одна.две уже повод задуматься , 3...то нужно бить тревогу .тебя ничего не беспокоит?быстро кончаешь?член не очень ?трахаешь в одной позе миссионерской и думаешь только о себе?в чем проблема то?тебе виднее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...