-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1316
Между тещей и семьей
Ты не свалил... Ты так переживаешь за роутер, будто это что-то ценное. Ценное во всей этой истории может быть самоуважение, может быть ребёнок, но точно не роутер и договор с провайдером. Именно поэтому я и предлагаю тебе хорошо подумать чего ты действительно хочешь... Роутер - это повод для контакта, вещи и даже дочка - тоже. Но будь я твоей женой (интим не предлагать) и получив звонок про роутер я бы это использовал и завиноватил тебя, что на дочь тебе насрать, только инет тебя волнует. Нашёл? Хочешь найти? Проблемы в этом нет. Это твои вещи и ты можешь забрать их когда угодно,но лучше делать это когда ты примешь взвешанное решение об уходе. Сейчас ты фактически не ушёл ещё, труселя дома у жены лежат. Когда уйдёшь вернуться станет сложнее. -
1316
Между тещей и семьей
Высказывала теща через жену разную хрень которую она мне ретранслировала. Выше уже писал, что жена тоже неоднократно говорила: - Иди ищи себе получше бабу. - Дом мой, не нравится что-то - вали. И тд Вот я и свалил.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1316
Между тещей и семьей
Вопросы будут и про дочку и вещи и роутер. Зачем мне каждый день спрашивать про дочку? Зачем оставлять оборудование, если могу его забрать и сдать? Мне нужно было на следующий же день забирать остальные вещи? У меня других дел полно было. Забрал через неделю- две в чем проблема? На выходных могу просто с малой пойти погулять, если мать бычить не начнет. Пусть она и подаёт. Зачем мне к аликам самому так стремиться?- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
54
Как забыть или вернуть!
😁 Целеустремлённость и самоуверенность это здорово, главное чтобы вы понимали, что не все женщины будут делать подобные предложения и может всё сойтись так, что вам понравится та, у которой или квартиры не будет или желания вас приглашать, то есть для вас это уменьшает выбор женщин, конечно есть выход со съёмными или отелями, но опять же не все согласятся, а у вас помимо этого есть требования к семейным взглядам, а женщины с таким взглядом всяко будут смотреть на возможности мужчины обеспечить например дом для будущей семьи. -
54
Как забыть или вернуть!
Cколько можно повторять одно и тоже, у нее трешка и она в ней одна. Никуда бы жить в другое место она не поехала и говорила это мне на протяжении всего времени. Только у нее и точка! Бабе нужен мужик в доме, чтобы поддерживать его. Все читают только между строк! И по кую мне на нее уже. Найду другую и буду жить у нее. Нравится кому или нет, дают всем и с квартирой и без;)
-