Стоит ли спасать семью или просто развестись
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 160
Мужчины достигаторы
1. Это максимально распространённая стратегия у мужчин. Завышать в разы свой доход с целью потрахать и слить. 2. С точки зрения экономики инвестиции в три квартиры сейчас это бред. Уже три года ключевая ставка делает покупку за наличку убыточной. 3. Здравый смысл. Какой смысл был вообще тебе про три квартиры рассказывать? Ну так ты сейчас выводы делай. Тебе с "режиссёром" всё написали. Но видимо тебе стало очень обидно, и ты не восприняла критику. -
14 160
Мужчины достигаторы
Вот неделю назад был такой) Честно сказал, но симпатичный, не глупый, знает, кем хочет работать, предпринимает шаги в этом направлении. После встречи написал, что нам нужна вторая встреча, я согласилась, назначили день, за несколько дней до этой даты он перестает читать мои сообщения и пропадает, просто с ничего) почему ты меня постоянно в какой то лжи упрекаешь, в лицемерии? ты серьезно думаешь, что я в 23 года ищу какого-то принца и миллионера? Да знаю я, что их нет, я вижу своих подруг, которые работаю наравне со своими парнями и мужьями, я уже планку свою убрала до минимума, просто хочется -
14 160
Мужчины достигаторы
Я не про парня говорю, а про тебя. Заметь, один честно сказал и на этом всё кончилось, ты, наверное, и как его зовут не вспомнишь. А второй рассказал про три квартиры и ты за ним как собачка бегаешь. Это критика, ты на анонимный форум за ней и пришла. Со стороны, три случая, который ты описывала, выглядят именно так. -
14 160
Мужчины достигаторы
Как ты можешь это утверждать, даже не зная, о ком я говорю, что это за человек?) Этого нет, да У меня не было социализации в подростковом возрасте, никакой школы жизни -
14 160
Мужчины достигаторы
Не пропускаю) Я гуляла с парнями, которые честно говорили, что у них пока ничего нет, с моими ровесниками. Реакции, вот это вот "мне не нужны отношения", поведение - одно и то же.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.