Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подозрительное начало. Как экологично отказать?

Рекомендованные сообщения

О себе: вторая половина четвертого десятка, долго был женат, два года как расстался. Живу за границей. Работаю в хорошей организации на высокой должности. Хорошо обеспечен. Много путешествую. Веселый и общительный. Думаю, что не красавец, но 180см и атлетичный. Так как много спортом занимаюсь и без в/п выгляжу сильно моложе своих лет. Пытаюсь начать встречаться, но опыта не много из-за раннего брака. Тем, которые нравятся мне, я не нравлюсь и наоборот.

Несколько раз на работе в коридоре улыбнулся новой симпатичной молодой приезжей практикантке. Через какое-то время добавилась в друзья. Еще через неделю написала, что мол заметила, что взгляды пересекаются и предложила кофе попить вне работы. Из любопытства согласился. Но потом узнал, что у нее мать в этой же компании работает. В общем решил, что не сри там, где ешь и что моей работой не рискуют. Но было поздно отменять кофе, пошел. Общение шло нормально, но в конце объявил ей ДОД т.к. мол не хочу ни с кем с работы встречаться. Сказала, что понимает. Через неделю позвала в кино как друзья. Проигнорировал. Теперь пишет, что почувствовала химию на первой встрече и готова хранить секреты и все такое. Но меня такой напор уже пугает, я ничего серьезного не хочу, и люблю свою свободу. Еще со школы был множественный опыт, что как только ОЖП зовет меня на свидание сама, то либо нае*ка, либо что-то надо. Как аккуратно послать?

Только что, WPooh сказал:

Пытаюсь начать встречаться, но опыта не много из-за раннего брака. Тем, которые нравятся мне, я не нравлюсь и наоборот.

Чтобы исправить эту ситуацию, для начала надо отточить свои навыки с теми, кому нравишься ты. А потом количество перерастет в качество. 

Только что, WPooh сказал:

Но меня такой напор уже пугает, я ничего серьезного не хочу, и люблю свою свободу.

А тебе никто ничего серьезного не предлагает.

В общем, если хочешь чтобы подумала, что ты гей - то посылай ее))

38 minutes ago, pazman said:

Чтобы исправить эту ситуацию, для начала надо отточить свои навыки с теми, кому нравишься ты. А потом количество перерастет в качество. 

Встречаться с теми, кто не нравится заставить себя тяжело. Хотя, наверное, надо попробовать для уверенности и оттачивания навыков.

39 minutes ago, pazman said:

А тебе никто ничего серьезного не предлагает.

В общем, если хочешь чтобы подумала, что ты гей - то посылай ее))

Было бы ради чего рисковать. С ней я ничего серьезного не вижу, а риск разрушить отличную карьеру с моим положением велик.

Все эти отношательства на корпоративной кухне могут не очень хорошо закончится, как минимум могут пойти слухи, а девушки ой какие любители их распускать, а все остальные - очень любят это обсудить за спиной.

Возможно эта девушка хочет не просто практику пройти, но как минимум зацепиться у вас, либо еще что-то в этом роде.

Считаю что лучше не рисковать, просто ищите спутницу за пределами вашей организации, нарабатывайте опыт, и все у вас будет хорошо) Во всяком случае, выбор за вами.

В 21.01.2018 в 21:49, WPooh сказал:

В общем решил, что не сри там, где ешь и что моей работой не рискуют.

Золотые слова! Будут ещё другие девушки у тебя!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 359

Сложности со знакомствами

2. 63

Как найти дело жизни

3. 63

Как найти дело жизни

4. 63

Как найти дело жизни

5. 70

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...