Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мороз до встречи

Рекомендованные сообщения

Познакомились в СС месяц назад.

Подруге 25 лет.

Я был в командировке в другом городе, оказалось что она учится в третьем городе, а родители живут в четвертом.

Пару дней интересного общения, думал, вернусь в город, она тоже подьедет и пересечемся, но нет - уехала к родителям на НГ.

2 недели не общались.

После НГ начал общаться как ни вчем не бывало - все мило 1 неделю. Далее договорились встретиться, разговор был такой: Я: тебе удобнее через неделю или через 2 после твоего приезда, подьедешь в город Х? Она: удобнее через 2 недели, как только приеду от родителей - возьму билеты.

Последние выходные перед отьездом от родителей не появлялась в инете, я никак не отреагировал. Появилась по дороге в свой город, в котором учится, обьяснила что "ой, а не видела твоих сообщений", я отвечал как ни в чем не бывало.

Приехала от родителей в понедельник, общались пару дней нормально, в ми-ми-шном стиле, затем подарил цветы(заказал доставку по инету). Почему такой ТФНизм? Просто, хотелось кому-то подарить, нашел хорошую подругу, уже было заказал ей, но тут обьявилась эта, целый день наяривала мне, часов 6, выглядела мега заинтересовано и я решил что это достаточное основание для вброса небольшого ресурса с моей стороны в ответ на: 1) ее согласние на поездку на встречу со мной в другой город 2) очень теплые слова и общение. Я посчитал что я не завалю баланс.

Реакция на цветы в инстаграме: удаление последней фотки цветов, подареных в районе 1го января, когда была у родителей, но мои не залила. Мне написала "спасибо, они прекрасны". Что моя хорошая подруга расценила как неадекватно сухую реакцию, учитывая как мило она обычно мне пишет.

После этого общались 1 день в стандартном для нас ми-ми-мишном стиле, далее она перестала заходить в инет.

Последняя фраза была ее, на которую я ответил через сутки, и она уже не отвечает.

В других СС не заходила, в инстаграме залила пару фоток с похода в субботу с подружкой. Она на меня подписалась я на нее нет.

Я в это время общаюсь с другими. Билеты в город, в котором мы договорились встретиться не брал и не спросил у нее взяла ли она. Скорее всего, поеду все равно, договорился на 3 другие свиданки на те же выходные, думал провести их для разогрева перед ней, но они и сами по себе представляют достаточную ценность чтобы поехать.

В то время когда мы общаемся - она мега добра, может щебетать часа 4 подряд, никогда не спорит, всегда поддерживает и подстраивается. Всегда завершает свое сообщение открытым вопросом. Гораздо лучше меня помнит о чем мы говорили раньше. Затем может пропасть на пару дней.

Например, перед НГ приглашал ее на встречу в нейтральный город, она ответила что не знает, ждет чего-то там(поехала к родителям), я пригласил другую и в день отьезда был удивлен ее вопросом "как поездка, как доехал". Забыл что ей тоже говорил. 2 недели, пока был в том городе не писал ей и она мне тоже.

Говорил сегодня с подругой об этой ситуации, она указала на важный момент: подруга на мое предложение подьехать ответила "куплю билеты как только приеду" но о проживании ничего не упомянула.

По тому что она может легко пропадать - возможно, что моя значимость для нее низка.

То что при появлении описывает где была имеет значение? Я никогда не говорил ничего о пропаданиях, сам не писал 2 недели и не обьяснял почему.

Хронология: цветы в среду, вечером много писала, я прервал и ответил через сутки в четверг. Она с тех пор не отвечала.

Ее типаж: постоянно упоминает о том что бабушка напомнила "щелкай глазками, а то уже 25 еще не замужем", "подруги на фотке хоть и хуже, зато уже замужем, так что это не показатель". Сбалансирована по эмоциональному интеллекту, айкю и академическим штукам. Разговаривает на любые темы, как об Аристотеле так и об отношениях. Часто ходит в клубы.

Какая еще информация может быть важной в данной ситуации?

Вопрос:

Стоит ли ей писать в той СС, куда она заходила последнее время или ждать пока ответит? Один раз уже было что "я не видела твоих сообщений".

Стоит ли звонить, номер у меня есть, но я его не использовал?

Правильно ли делаю что никак не реагирую на ее пропадания? Мое мнение - она мне пока ничего не должна. 

Как вариант, думал позвонить и расставить все точки над i. Встретимся - все ок, не встретимся - буду разрабатывать других.

Фотку цветов удалила, потому что подумала что ты решил ей прислать букетик, видя ее.

Покажи ТФНу фото с цветами - начнёт ими закидывать, что-то в этом роде.

Так-то интерес к тебе невысокий, у неё таких виртуальных переписчиков наверняка немало.

Пока игнор, занимайся своими делами, уже ничего не пиши и не звони, ибо попадёшь в ЧС.

Только что, fantom_ сказал:

Приехала от родителей в понедельник, общались пару дней нормально, в ми-ми-шном стиле, затем подарил цветы(заказал доставку по инету), с целью демонстрации намерений.

Вот у тебя под 300 сообщ на форуме, где ты здесь читал, что нужно так делать?

Тут многое плохо: соц-сеть-дрочь, разные города...

Но если тебе и ожп не лень такой огород городить, звони забивайте уже конкретный день и встречайтесь. Если ты уже на слив не нафейлил.

25 minutes ago, pazman said:

Фотку цветов удалила, потому что подумала что ты решил ей прислать букетик, видя ее.

Покажи ТФНу фото с цветами - начнёт ими закидывать, что-то в этом роде.

Так-то интерес к тебе невысокий, у неё таких виртуальных переписчиков наверняка немало.

Пока игнор, занимайся своими делами, уже ничего не пиши и не звони, ибо попадёшь в ЧС.

Почему не залила мои понятно - не считает что у нас что-то есть.

Почему удалила предыдущие - хз.

Интерес ко мне не высокий - думаю да, иначе бы писала первой.

До ЧС далеко - я ей никогда не наяривал. Наоборот, пропадал, никогда не отвечал больше и чаще чем она мне.

Но с чем переборщил - это с ванильностью. Не стебал, не прикалывался над ней. Разговор вечно пластиковый, подчеркнуто милый. Это как реакция на то что она мило говорила, сглаживала углы, никогда резко не говорила.

21 minutes ago, Fors1 said:

Но если тебе и ожп не лень такой огород городить, звони забивайте уже конкретный день и встречайтесь. Если ты уже на слив не нафейлил.

В чем еще фейлы?

Мы забили конкретный день и она согласилась, сказала что возьмет билеты. Я не уточнял взяла ли.

Если звонить - с каким метасообщением и в каком русле? Просто, разговор о встрече и все? Без уточнений что и как, где была и тд?

Только что, fantom_ сказал:

В чем еще фейлы?

Мы забили конкретный день и она согласилась, сказала что возьмет билеты. Я не уточнял взяла ли.

Если звонить - с каким метасообщением и в каком русле? Просто, разговор о встрече и все? Без уточнений что и как, где была и тд?

Ну как обычно, сначала пару минут бла-бла, как дела, как НГ, как съездила, про себя в том же ключе итд... Вот только какой смысл телке пилить в другой город, чтобы встретиться с малознакомым хреном?

10 minutes ago, Fors1 said:

Ну как обычно, сначала пару минут бла-бла, как дела, как НГ, как съездила, про себя в том же ключе итд... Вот только какой смысл телке пилить в другой город, чтобы встретиться с малознакомым хреном?

Забыл сказать, встречу предложила она таким образом:

Был разговор о чем-то, типа, о кофе что ли там она что-то хочет и тут она говорит:

"теперь от кофе с тобой мне точно не отвертеться".

Я просто, среагировал на это и пригласил на следующий день предложив пару вариантов из которых она выбрала один.

Цветы подарил частично, из-за ее согласия приехать в другой город )

Я в ее город ехать не хочу - вдруг мы не сойдемся, даром пилять туда. Плюс, повышается ее значимость. Плюс, у меня там не будет много вариантов свиданок. А так я уже договорился с 3мя другими, можно поднять настроение пока она приедет.

9 часов назад, fantom_ сказал:

Цветы подарил частично, из-за ее согласия приехать в другой город )

Согласиться приехать и приехать это 2 большие разницы. Звони, какой смысл гадать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Как найти дело жизни

2. 63

Как найти дело жизни

3. 63

Как найти дело жизни

4. 70

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

5. 188

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...