кунилингус
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
118
Пропустите ветерана
Недавно выципил Д в переходе метро, от нее сразу К+, всяческое ближе (что, напоминаю в моей практике большая редкость), задвинул ей все темы про Машу и Дубровского, бегемотика в аквариуме все легко и непринужденно, извинилась что сейчас не сможет составить компанию едет в спортзал но охотно согласилась в другой день, я сообщил что на все готов любое место время но чтоб ближайшее дабы не забыть кто как выглядит и все благополучно дожили до встречи. Вслух прикинула когда сможет перебирая варианты - в итоге через 3 дня в 19:00 на этой же платформе в центре зала. В назначенный день являюсь ми -
31
От подходов к зачетам: веду дневник полей
Не особо хочу деанониться, часто говорят что образ похож на Маликова или тарзана -
10
Запутался в фастах
Да, я знаю. Эта девушка про тебя рассказывала, когда мы переспали. А ночью я обнес ее холодильник, забрал ее коралловые бусы и ушел как джентльмен. -
10
Запутался в фастах
И у меня такой случай был! Пошли мы с девушкой в ресторан, я взял трюфелей, семги и еще камчатских крабов с черной икрой заказал, а она выбрала салат мимозу, когда увидела мой заказ, то сразу поняла, что к чему cyка и начала быстро есть, но я ел быстрее, она вскочила на ходу запихивая в рот ложку мимозы и сказала, что пойдет припудрить носик, в один миг заглотнув черную икру, я вылетел из-за стола сказав, что пойду перегоню машину, она сделала мне проход в ноги, я упал и перекатился через голову, одним прыжком поднявшись на ноги я ухватился за столешницу и успел придавить ее столом, уже выб -
169
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Потому что в полтос эта баба могла бы уже и поумнеть, чтобы заново начинать эти игры.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.