Перейти к публикации
пикап.Форум

Обкаканный....

Рекомендованные сообщения

Не мог написать более правильную фразу в заголовке..

Мне 29, все имеется (машина, квартира, сколькото денег каждый день). Ей 36 (Света), в моем вкусе, по мне 7, не смотря на возраст. Очень следит за собой, приседает 60 кг (шпортсменка). И основная (Люся) по мне, 7+

История один:

Чтобы ее особо не обнадеживать напридумывал, что у меня жена и 2е детей. По факту ни того, ни другого. а просто тестю девушку (свою). Познакомились в кафе, тупо вышли курить, у меня упала зажигалка, стукнулись лбами, когда ее поднимали.

Слово за слово, реально у обоих шишки. Решили у меня дома полечиться оньяком, в результате сексы и все вытекающее.. Очень сильный был роман, вместе тонули, купались в грозу, секс на площади днем при тонеровке. Света часто говорила, что я особенный. В это я верю, т.к. с ней. почемуто было много приключений ржачных до слез.

Встречались 3 месяца, раз в 3 дня. Я свалил от нее, точно не помню почему. Но. чтото вроде, она сказала, "пошел нах" - я и пошел. Доюавил во все черные ее. И так и разошлись.

Прошло 3 месяца. (история 2)

Случайная встреча, в том же кафе. Я взял телефон. все погнали по новой. Секс, все прямо тоже самое, приключения, походы к ней домой, то ко мне. Я так же говорил, что у меня жена и дети. Как будто бы не расстовались, но общение стало уже ближе. Без слов люблю, но этого как бы и не надо было.

Звонит моя (Люся). Света видит ее фото. Молча ждет, пока я договорю. Просит показать фото поближе. я как бы уже раз видела, показываю. Она яростно начинает обсерать типо жену. Даже скорее не жену, а меня. мол как ты с таким чмом, да она же просто отстой, я не понимаю тебя вообще. Фу, я по другому на тебя смотрю.

Смысл такой. я - фуфло. т.к. у меня "жена"  просто дракон. Хотя я думаю. что из 1000000 москвичей, всего аж 100 согласятся со Светой.

ВОПРОС:

Что хотела этим сказать Света?

- Есть мнение. что Света просто приревновала. И когда она слышала про "Жену" - она просто это не соотносила с реальностью.. Думала просто, что мол там какаято херапутало, а я такая звезда, у меня куча поклонников, я встану на ее место.

- Она подвлюбилась, и ей просто стало обидно. тупо порыв эмоций?

После услышанного, я кинул денег в очередном кафе и ушел. Света меня не останавливала, чето бурча в ответ.

Вопрос2:

Как бы вы разрулили эту ситуацию?

Раз она в самом начале мутки приняла сам факт жены и детей - то все правильно сделал, врубаешь игнор и ждешь извинений.

Наличие жены ( ситуация в кафе) бьет по ее ДСП, стандартная реакция от телочки, посчитала тебя уже своей собственностью, а тут ей напомнили, что она не центр вселенной, попыталась взбрыкнуть, но сразу получила ответку и осталась доедать свой цезарь в одно лицо.

Щас отойдет и пинганет, но придется сразу разьяснительную работу провести на будущее, чтобы зарубка осталась и больше не бычила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...