baltazar87 2 398 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 23.01.2018 в 14:09, Polins сказал: Это местный развод?))) ну, если начну доказывать что грудь у меня шикарная, наполненная , а попа прокачанная, а целлюлит даже не знаю как выглядит так как генетика хорошая - значит, точно не вау?))))))) Расширить ты же понимаешь док-ва должны быть тактильными, а не визуальными, мало ли фотошоп А вообще забей, сама себе нравишься - хорошо, мужики - пялятся и знакомятся - очень хорошо, чувствуешь что полна жизни и эмоций - вообще отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polins 0 Опубликовано: 23 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 23.01.2018 в 14:14, strelkin сказал: Вообще чтобы не быть шлюх@й можно на форумы не ходить! Он обычный ТФН! И вел себя неправильно. Пикаперы соблазняют на 10-15 лет моложе а не престарелых замужних Вумных баб. Пикаперу ты бы ноги потом целовала и от мужа бы ушла. Радуйся что на оленя попала. Увидел твои старые сиськи- письки и был неприятно удивлен Умные бабы они и в 20-25 уже умные. А не только к 38. Расширить Вы рассуждаете поверхностно. 20-яя телка ВСЕГДА лучше 35-ней? не всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FloYdStyle 197 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 А по поводу какой это пикапер. Несколько месяцев соблазнял?) Это уже не пикапер, это уровень ниже плинтуса) Автор давай хоть оценим милф ты или нет))) а то все как то преукрашено в этой истории я 9 из 10 , но меня прокидали . и мужчина лучший пикапер ( хотя на деле это тфн как уже сказали ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-n 74 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 23.01.2018 в 14:25, Polins сказал: Вы рассуждаете поверхностно. 20-яя телка ВСЕГДА лучше 35-ней? не всегда. Расширить Телом однозначно молодуха лучше и морщин нет. Для женатика тело главное. Поговорить он и с женой может. Которая возможно и моложе тебя и телом может и лучше, страстнее. А ты просто свежее доступное мясо получилось. В итоге все довольны. Хороший левак укрепил брак. И даже 2! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 23.01.2018 в 12:14, Polins сказал: сделала свой выбор. У нас дети. Нужно жить не любовью, а семьёй Расширить Але, никого выбора у тебя не было. Тебя тупо слили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polins 0 Опубликовано: 23 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 23.01.2018 в 14:31, морской_котик сказал: Але, никого выбора у тебя не было. Тебя тупо слили! Расширить У вас неприятие ко мне, что я изменила своему мужчине? Выбор у меня был. И я его сделала несколько лет назад, выйдя замуж за моего мужа. 23.01.2018 в 14:30, strelkin сказал: Телом однозначно молодуха лучше и морщин нет. Для женатика тело главное. Поговорить он и с женой может. Которая возможно и моложе тебя и телом может и лучше, страстнее. А ты просто свежее доступное мясо получилось. В итоге все довольны. Хороший левак укрепил брак. И даже 2! Расширить На моем лице нет ни одной морщины, спасибо генетике, ботоксу, уходу, спорту и правильному питанию. но ваш ход мыслей мне понятен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-n 74 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 23.01.2018 в 13:52, Polins сказал: Честно? несколько дней назад ДА сейчас - категорически (!!!!) НЕТ я один раз поверила ему. Раскрыла ему душу, рассказала про своё детство. Готова была и давала самый нежный откровенный горячий секс.... второй раз в эту реку вступать не хочу и не буду!!! Расширить Вот твоей любви хватило на 3 дня!? Про детство зря! Это только любимому можно рассказывать!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danielez 171 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 Автор, скажи ты давно в браке? И , ты работаешь или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 23.01.2018 в 14:34, Polins сказал: У вас неприятие ко мне, что я изменила своему мужчине Расширить Да прям, Не вы первая не вы последняя. Энергию еще б я не тратил 23.01.2018 в 14:34, Polins сказал: Выбор у меня был. И я его сделала несколько лет назад, выйдя замуж за моего мужа. Расширить Я говорю про ситуацию с мужиком, который попользовался и бросил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-n 74 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 23.01.2018 в 14:34, Polins сказал: У вас неприятие ко мне, что я изменила своему мужчине? Выбор у меня был. И я его сделала несколько лет назад, выйдя замуж за моего мужа. Расширить Немолодая жена и еще рога наставила! И так быстро! Верно говорят что на бабе старше 30 нельзя жениться- это брак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polins 0 Опубликовано: 23 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 Мне 23.01.2018 в 14:37, strelkin сказал: Вот твоей любви хватило на 3 дня!? Про детство зря! Это только любимому можно рассказывать!) Расширить Мне хватило 3 дня (немного больше) на осознание, что это было. Я думала об этом постоянно. 23.01.2018 в 14:39, Danielez сказал: Автор, скажи ты давно в браке? И , ты работаешь или нет? Расширить Я, конечно, работаю. В браке 9 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адон 188 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 слово "хороший" с уст девушки как описание какого-то либо парня , обычно плачевно заканчивается для самого парня .... как бы парадоксально это не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polins 0 Опубликовано: 23 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 23.01.2018 в 14:39, морской_котик сказал: Да прям, Не вы первая не вы последняя. Энергию еще б я не тратил Я говорю про ситуацию с мужиком, который попользовался и бросил. Расширить А я говорила про ситуацию со своим мужем (что Я сделала свой выбор). Вы же эту ситуацию процитировали. 23.01.2018 в 14:45, Адон сказал: слово "хороший" с уст девушки как описание какого-то либо парня , обычно плачевно заканчивается для самого парня .... как бы парадоксально это не было. Расширить Возможно. не хотела бы я быть на месте жены своего любовника. Вот где обман! хорошее видно издалека (я о своём супруге) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адон 188 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 23.01.2018 в 14:45, Polins сказал: А я говорила про ситуацию со своим мужем (что Я сделала свой выбор). Вы же эту ситуацию процитировали. Возможно. не хотела бы я быть на месте жены своего любовника. Вот где обман! хорошее видно издалека (я о своём супруге) Расширить А на месте своего мужа хотели бы быть ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polins 0 Опубликовано: 23 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 23.01.2018 в 14:49, Адон сказал: А на месте своего мужа хотели бы быть ? Расширить НЕТ. может, он и к лучшему что все так закончилось. то, что здесь развенчали мои мысли что он пикапер - тоже к лучшему. Мне с ним было очень хорошо! буду думать о нем, если буду, без негатива...пусть останется, как я хотела лёгкая грусть. Мне есть что вспомнить. Это было прекрасно, нежно и очень красиво и чувственно и сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адон 188 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 "хороший" не означает "я хочу чтоб он драл меня как е*аную су*у", а именно такими желаниями и руководвствуется твой мозг.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polins 0 Опубликовано: 23 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 23.01.2018 в 14:58, Адон сказал: "хороший" не означает "я хочу чтоб он драл меня как е*аную су*у", а именно такими желаниями и руководвствуется твой мозг.... Расширить Нет, это не так, хотя звучит ёмко. мне от любовника нужны были чувства, а не секс. С сексом у меня с мужем все отлично. И, кстати, наверное, даже лучше, во всяком случае не хуже, чем с любовником. когла появились чувства к любовнику - секс стал делом техники. ну, конечно, это была не любоффф. влюбленность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялечка 5 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 23.01.2018 в 13:06, skiff86 сказал: Да потому что семью (епвашуженскуюмамутудывкачель) заводят не для счастья. Ее заводят для того чтобы ресурс добывать и накапливать было вдвоем успешнее чем по одному. Именно поэтому семьи всегда строились по принципу "выгодности" и усмирения инстинктов женщины за счет социальных запретов. А сейчас захотела-сходила за эмоциями, захотела на развод подала и отжала детей по суду. Любовь это не экзистенциальное чувство-любовь это измененное состояние которое природа дает чтоб вы смогли эту семью организовать и зачать детей. Все. Больше природу ничего не интересует. А счастье это не бабочки в животе и жжение между ног. Счастье это самореализация в жизни. Самореализация женщины через заботу к детям, уважение и помощь мужу. Женщина себя вот тогда счастливой ощущает когда у нее эти компоненты есть. Вот это исть пресловутая лубоффь. Только она отличается от того что щас копипастится в инсаграммах и пабликах. А бабы щас насмотревшись как все "мило и няшно" в интернетиках пытаются эту ванильную блевоту в жизни найти и рассказывают что "им нужны эмоции". Только вот контролировать эмоции никто не научил отсюда и все проблемы. Расширить Интересно получается)) Прямо по марксизму: что семья - эт' ячейка общества и создается для совместного ведения хозяйственной деятельности Не очень, прямо скажем Не знаю, что там с инстаграмом, но соглашусь, что масс медиа (да и общественное сознание в целом) влияют на роль женщины в семье. И - видение этой своей роли. Навязывает и - навеивает)) И все же - семью заводят не для счастья(?) И 4 лайкнувших, и тс поддержала. Вы и правда так считаете?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLAYMAKER 381 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 23.01.2018 в 09:07, Polins сказал: Нет, муж у меня очень классный... это я, дура, не понимаю это. Расширить Так это не твои мысли, что он классный. Это навязанный поведенческий шаблон, родители говорили, найди надёжного, с которым проживёшь всю жизнь - ты и нашла. Но вот только это не твоё желание. 23.01.2018 в 09:19, Polins сказал: Мужчины, зачем он буквально упрашивал, чтобы я сама заблокировала его?.....издевался? Расширить Так он утилизировал свою вину. Он видел что ты плывёшь, и знал, что это херово кончится для тебя, начал испытывать чувство вины. Поэтому он "благородно" просил что бы ты заблокировала его, не встряла. Он много выйграл с этого хода, во первых выглядит это как забота о тебе, во вторых, избавился он некомфортного для него чувства. 23.01.2018 в 11:40, Polins сказал: .будем просто друг у друга... без обид, претензий, желаний разрушать семьи, Расширить Собственно вот тут он обговорил формат. Предлагал проводить время вместе, при этом ничего тебе не обещал. И где тут обман? За твои надежды он ответсвенности не несёт. Знаешь ещё что забавно, что ты испытала такие эмоциональные перегрузки, а муж даже не заподозрил. Как и то что ты сочувствешь себе, злишься на своего любовника, но даже не думаешь о муже, только для галочки. Вообще это ситуация дана тебе не просто так. Ты прожила жизнь, по написаному тебе сценарию, прожила жизнь не так как хотела. Сидела 38 лет в своей скорлупе. А сейчас попробовала жизнь на вкус, и поняла чего ты хотела всё время. Так может ещё не все кончено. Тебе 38, и если как ты говоришь, ты 9, что конечно не так, но 7 вполне достижимо, то может на х*й это болото, попробуешь окунуться в это море ещё раз. Оставишь мужа, скажешь спасибо за всё, и будешь жить как ты хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polins 0 Опубликовано: 23 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 23.01.2018 в 15:39, PLAYMAKER сказал: Так это не твои мысли, что он классный. Это навязанный поведенческий шаблон, родители говорили, найди надёжного, с которым проживёшь всю жизнь - ты и нашла. Но вот только это не твоё желание. Так он утилизировал свою вину. Он видел что ты плывёшь, и знал, что это херово кончится для тебя, начал испытывать чувство вины. Поэтому он "благородно" просил что бы ты заблокировала его, не встряла. Он много выйграл с этого хода, во первых выглядит это как забота о тебе, во вторых, избавился он некомфортного для него чувства. Собственно вот тут он обговорил формат. Предлагал проводить время вместе, при этом ничего тебе не обещал. И где тут обман? За твои надежды он ответсвенности не несёт. Знаешь ещё что забавно, что ты испытала такие эмоциональные перегрузки, а муж даже не заподозрил. Как и то что ты сочувствешь себе, злишься на своего любовника, но даже не думаешь о муже, только для галочки. Вообще это ситуация дана тебе не просто так. Ты прожила жизнь, по написаному тебе сценарию, прожила жизнь не так как хотела. Сидела 38 лет в своей скорлупе. А сейчас попробовала жизнь на вкус, и поняла чего ты хотела всё время. Так может ещё не все кончено. Тебе 38, и если как ты говоришь, ты 9, что конечно не так, то может на х*й это болото, попробуешь окунуться в это море ещё раз. Оставишь мужа, скажешь спасибо за всё, и будешь жить как ты хочешь? Расширить Я думала о разводе. Но у нас дети. Думала уйти в никуда. В смысле не к какому-то мужчине, а просто так. но сложно это. хотя, работа, деньги, квартира шикарная - у меня все есть. и, да, все кому я об этом заикалась, родственники, друзья, близкие - крутили у виска - сколько баб одиноки, в 30 лет не могут устроить свою жизнь, а у меня муж - надёжный, за ним как за каменной стеной, зарабатывает много, дарит мне машины и цветы по поводу и без, внешне брутальный, мужественный, отводит с утра детей в садик/школу, помогает укладывать их спать, возит их на секции - ХЕР тебе в жизни ещё надо?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLAYMAKER 381 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 23.01.2018 в 15:47, Polins сказал: но сложно это. Расширить Покажи мне человека, которому счастье досталось легко. За него борятся. Это вопрос твоей силы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polins 0 Опубликовано: 23 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 23.01.2018 в 15:56, PLAYMAKER сказал: Покажи мне человека, которуму счастье досталось легко. За него борятся. Это вопрос твоей силы. Расширить Я тоже так думаю. Хочу поменять свою жизнь....много работаю над собой... работу (со стабильной, высокооплачиваемой на ту, которой хотела заниматься всю жизнь).... муж говорит, что я не ценю своего счастья ... мое счастье в детях и семье... когла общалась с любовником - он ВДОХНОВЛЯЛ меня...у меня расправились крылья... поддерживал мое решение сменить работу (муж против, усмехается)....говорил, КАК гордится моими достижениями, какая я молодец, у него в голове не укладывается как можно быть мамой и столько добиться в карьере... сейчас я чувствую себя....униженной...не знаю почему...не знаю.... я так ему поверила.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLAYMAKER 381 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 23.01.2018 в 16:06, Polins сказал: сейчас я чувствую себя....униженной...не знаю почему...не знаю.... я так ему поверила Расширить Я тебе выше написал, он обговорил формат, забей уже. На обиженных воду возят. Хорошо что всё так случилось, есть над чем подумать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-n 74 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 23.01.2018 в 14:55, Polins сказал: НЕТ. может, он и к лучшему что все так закончилось. то, что здесь развенчали мои мысли что он пикапер - тоже к лучшему. Мне с ним было очень хорошо! буду думать о нем, если буду, без негатива...пусть останется, как я хотела лёгкая грусть. Мне есть что вспомнить. Это было прекрасно, нежно и очень красиво и чувственно и сильно. Расширить Это плохо. В мозгу ты уже разрушила свой брак. Посмотри фильм Неверная. Это про тебя. Не забудь провериться на ИППП! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-n 74 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 23.01.2018 в 15:47, Polins сказал: Я думала о разводе. Но у нас дети. Думала уйти в никуда. В смысле не к какому-то мужчине, а просто так. но сложно это. хотя, работа, деньги, квартира шикарная - у меня все есть. и, да, все кому я об этом заикалась, родственники, друзья, близкие - крутили у виска - сколько баб одиноки, в 30 лет не могут устроить свою жизнь, а у меня муж - надёжный, за ним как за каменной стеной, зарабатывает много, дарит мне машины и цветы по поводу и без, внешне брутальный, мужественный, отводит с утра детей в садик/школу, помогает укладывать их спать, возит их на секции - ХЕР тебе в жизни ещё надо?????? Расширить ТФН муж. Дети- твоя забота. Слишком легко тебе жить- зажралась! Проблем нет. Роди еще ребенка- мозги встанут на место. Развод еще нужен- чтобы было как у всех баб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-n 74 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 23.01.2018 в 16:06, Polins сказал: муж говорит, что я не ценю своего счастья ... мое счастье в детях и семье... когла общалась с любовником - он ВДОХНОВЛЯЛ меня...у меня расправились крылья... поддерживал мое решение сменить работу (муж против, усмехается)....говорил, КАК гордится моими достижениями, какая я молодец, у него в голове не укладывается как можно быть мамой и столько добиться в карьере... сейчас я чувствую себя....униженной...не знаю почему...не знаю.... я так ему поверила.. Расширить Бедный муж. Конечно любовник гордится! Не на его же шее ты сидишь! Ему минет. А мужу кормить! А что тебе обещал? Чему поверила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Туйон 861 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 Достойный пикапер)) Такое ощущение, что здесь слово "достойный" написано, дабы возвысить себя) а-ля, раз уж МЕНЯ развел, значит точно достойный, я ж такая-растакая. Типа не в грязь окунулась, а водой облилась) Скажите спасибо ему, что он мужу вашему, к которому тут же почему-то очень резко "любовь и уважение" проклюнулись, не рассказал ничего и не показал. А был бы хороший урок. Самый лучший. А так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polins 0 Опубликовано: 23 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 23.01.2018 в 18:02, Туйон сказал: Достойный пикапер)) Такое ощущение, что здесь слово "достойный" написано, дабы возвысить себя) а-ля, раз уж МЕНЯ развел, значит точно достойный, я ж такая-растакая. Типа не в грязь окунулась, а водой облилась) Скажите спасибо ему, что он мужу вашему, к которому тут же почему-то очень резко "любовь и уважение" проклюнулись, не рассказал ничего и не показал. А был бы хороший урок. Самый лучший. А так... Расширить Я другой смысл вкладывала в это слово: опытный, искусный, профессиональный. любовь к мужу не проклюнулась. Тем более "резко". Сработал защитный механизм. Можно плакать и страдать, а можно идти дальше. Пока я вне семьи и мужа свою жизнь не представляю, значит, идём дальше ВМЕСТЕ по жизни. В чем проблема? Я должна была придти покаяться к нему? Изначально не изменять ему? Смертельный грех? Я не верю во все это. Нам осталось 20 лет сознательной комфортной жизни на этом свете и каждый человек имеет право прожить их ТАК, как ему хочется. И он, любовник, да, интересный мужчина, иначе меня не привлёк бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polins 0 Опубликовано: 23 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 23.01.2018 в 17:19, strelkin сказал: Это плохо. В мозгу ты уже разрушила свой брак. Посмотри фильм Неверная. Это про тебя. Не забудь провериться на ИППП! Расширить Ага. Ещё "Анна Каренина". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polins 0 Опубликовано: 23 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 23.01.2018 в 18:02, Туйон сказал: Достойный пикапер)) Такое ощущение, что здесь слово "достойный" написано, дабы возвысить себя) а-ля, раз уж МЕНЯ развел, значит точно достойный, я ж такая-растакая. Типа не в грязь окунулась, а водой облилась) Скажите спасибо ему, что он мужу вашему, к которому тут же почему-то очень резко "любовь и уважение" проклюнулись, не рассказал ничего и не показал. А был бы хороший урок. Самый лучший. А так... Расширить Меня не сложно было развести. Потому что я ни секунды не играла с ним. И, правда, не ожидала это с его стороны. Если бы ожидала, вела себя по-другому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 221 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 чето я даже проникся автором немного) есть в ней хорошая доля прагматизма.. надо действительно гулять, если не нагулялась, с этим ниче не поделать.. по крайней мере до поры до времени)) терять мужа, рабочую ходовую лошадку - это не логично, и понимание того, что второго такого дурака не встретить - это тоже хорошо. но вася конешно, с этими соплями ванильными, расставаниями и лазейками на будущее - просто убил.. кровь заливала глаза при прочтении этой части темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prometheus 779 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 Какие рационализации! Весь прикол в том, что эта не измена по пьянке или в поездке, а длительный роман на стороне с переписками и встречами. После такой измены брак хрен починишь уже. 23.01.2018 в 19:17, disko сказал: чето я даже проникся автором немного) есть в ней хорошая доля прагматизма.. надо действительно гулять, если не нагулялась, с этим ниче не поделать.. по крайней мере до поры до времени)) терять мужа, рабочую ходовую лошадку - это не логично, и понимание того, что второго такого дурака не встретить - это тоже хорошо. но вася конешно, с этими соплями ванильными, расставаниями и лазейками на будущее - просто убил.. кровь заливала глаза при прочтении этой части темы. Расширить А что тут такого? Мы поступаем исходя из а) инстинктов б) собственной выгоды. 23.01.2018 в 18:31, Polins сказал: Я другой смысл вкладывала в это слово: опытный, искусный, профессиональный. Расширить ... Цитата любовь к мужу не проклюнулась. Тем более "резко". Сработал защитный механизм. Можно плакать и страдать, а можно идти дальше. Пока я вне семьи и мужа свою жизнь не представляю, значит, идём дальше ВМЕСТЕ по жизни. В чем проблема? Я должна была придти покаяться к нему? Изначально не изменять ему? Смертельный грех? Я не верю во все это. Нам осталось 20 лет сознательной комфортной жизни на этом свете и каждый человек имеет право прожить их ТАК, как ему хочется. Расширить как мило. Цитата И он, любовник, да, интересный мужчина, иначе меня не привлёк бы. Расширить как же штырит девочку с эмоциями и рационализацией то туда, то сюда. === меня так бомбил форум раньше. меня так бомбили подобные темы, а потом я просто перестал связывать своё счастье с присутствием или отсутствием двуногих в своей жизни. === Девочка, что ты хочешь от нас? Дай скажу - разыграть БД и перевести "пейкапера" в ЛТР + отбить от той женщины + построить ЛТР с ним+ заставить его жениться на тебе? Ты ведь этого в тайне хочешь? Так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 221 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 23.01.2018 в 19:25, Prometheus сказал: я просто перестал связывать своё счастье с присутствием или отсутствием двуногих в своей жизни. Расширить так то оно да.. но все равно эти двуногие порой прям вымораживают)) вобще такая женщина находка для любителей легких отношений типо СО, жаль правда я не смогу ей дать того очарования, что дал ей ее юный ТФН.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prometheus 779 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 23.01.2018 в 19:38, disko сказал: так оно да.. но все равно эти двуногие порой прям вымораживают)) вобще такая женщина находка для любителей легких отношений типо СО, жаль правда я не смогу ей дать того очарования, что дал ей ее юный ТФН.. Расширить Я бы не хотел, чтобы меня любила такая...честное слово! Уровни её рационализации просто поражают. Её рационализация: Её трахнул какой-то CEO ну минимум Старк Индастрис, Интел или Эппла. Потом якобы разыграл и теперь она ничего не может сделать.Притом он такой акуенный, что ничего не смогла поделать - снятие ответственности с себя за слабый передок и идеализация того мужика. Да, отдалась, так как 38 не значит, что нужно забить на себя не смотря на то, что тебе собственно 38 и есть муж. Реальность: Затухающий брак, ноль эмоций, а передок горит. Появился Вася Пупкин,выипал как суку и бросил в игнор. Эго и внутренняя критика - "я шлюха" не затухают, плять, форум, что делать чтобы залатать дыру и объяснить самой себе что я как бы шлюха, но как бы кашерная как у дяди Изи из Ашкелона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 221 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 23.01.2018 в 19:48, Prometheus сказал: Реальность Расширить реальность еще такова, что таких женщин очень много, в том числе и в окружении автора, все так живут.. поэтому нет смысла ее ругать, она такая какая есть - как все)) но за честность плюсик ей.. хуже когда очень хорошо прикидываются порядочными, скрывают свое истинное лицо - такие опаснее гораздо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АленушкаЯ 47 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 23.01.2018 в 15:07, Лялечка сказал: И все же - семью заводят не для счастья? Вы и правда так считаете?.. Расширить Считаем. Если человек надеется, что в семье ему "дадут" счастье, то потом получается масса выносов мозга партнеру, основанная на разочаровании, неоправданных ожиданиях и т п. В идеале - два счастливых и самодостаточных человека могут создать счастливую семью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prometheus 779 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 23.01.2018 в 20:01, disko сказал: реальность еще такова, что таких женщин очень много, в том числе и в окружении автора, все так живут.. Расширить не думаю, что прям все такие и все женщины такие. верю в лучшее. Только что, disko сказал: поэтому нет смысла ее ругать, она такая какая есть - как все)) но за честность плюсик ей.. хуже когда очень хорошо прикидываются порядочными, скрывают свое истинное лицо - такие опаснее гораздо. Расширить где ты тут честность увидел? Да она бы свалила бы от мужа будь варик хороший. ЛОЛ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 221 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 23.01.2018 в 20:03, Prometheus сказал: где ты тут честность увидел? Да она бы свалила бы от мужа будь варик хороший. Расширить так она этого и не отрицает, она и свалила от мужа "временно", и скакала как напуганная на васе - это и есть честность) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АленушкаЯ 47 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 23.01.2018 в 15:39, PLAYMAKER сказал: Так это не твои мысли, что он классный. Это навязанный поведенческий шаблон, родители говорили, найди надёжного, с которым проживёшь всю жизнь - ты и нашла. Но вот только это не твоё желание. Так он утилизировал свою вину. Он видел что ты плывёшь, и знал, что это херово кончится для тебя, начал испытывать чувство вины. Поэтому он "благородно" просил что бы ты заблокировала его, не встряла. Он много выйграл с этого хода, во первых выглядит это как забота о тебе, во вторых, избавился он некомфортного для него чувства. Собственно вот тут он обговорил формат. Предлагал проводить время вместе, при этом ничего тебе не обещал. И где тут обман? За твои надежды он ответсвенности не несёт. Знаешь ещё что забавно, что ты испытала такие эмоциональные перегрузки, а муж даже не заподозрил. Как и то что ты сочувствешь себе, злишься на своего любовника, но даже не думаешь о муже, только для галочки. Вообще это ситуация дана тебе не просто так. Ты прожила жизнь, по написаному тебе сценарию, прожила жизнь не так как хотела. Сидела 38 лет в своей скорлупе. А сейчас попробовала жизнь на вкус, и поняла чего ты хотела всё время. Так может ещё не все кончено. Тебе 38, и если как ты говоришь, ты 9, что конечно не так, но 7 вполне достижимо, то может на х*й это болото, попробуешь окунуться в это море ещё раз. Оставишь мужа, скажешь спасибо за всё, и будешь жить как ты хочешь? Расширить Плюсуюсь с другой стороны баррикад. Если можно так выразиться, то я была на месте этого "мужа". Мой теперь уже экс супруг жил вот по такому навязанному шаблону. И когда я с ним развелась, я поняла, что и я жила так, боясь себе признаться в этом. И я благодарна ему, потому что ощущая где-то глубоко в подсознании, что все не так, я сама бы не решилась уйти от "хорошего" (читай "удобного мне") мужа, такого, который навязан нам обществом и псевдоморалью. Если бы я не узнала об измене (я даже не пишу "если бы он не изменил", потому что изменил бы однозначно), мы так и жили бы в этом болоте, хотя вроде и выглядело все неплохо. Теперь я чувствую себя счастливой, понимая и принимая СВОИ желания. К чему история: дай мужу шанс быть счастливым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amejbnee2 49 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 Типичный пикапер и типичная б*ядь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polins 0 Опубликовано: 23 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 23.01.2018 в 19:48, Prometheus сказал: Я бы не хотел, чтобы меня любила такая...честное слово! Уровни её рационализации просто поражают. Её рационализация: Её трахнул какой-то CEO ну минимум Старк Индастрис, Интел или Эппла. Потом якобы разыграл и теперь она ничего не может сделать.Притом он такой акуенный, что ничего не смогла поделать - снятие ответственности с себя за слабый передок и идеализация того мужика. Да, отдалась, так как 38 не значит, что нужно забить на себя не смотря на то, что тебе собственно 38 и есть муж. Реальность: Затухающий брак, ноль эмоций, а передок горит. Появился Вася Пупкин,выипал как суку и бросил в игнор. Эго и внутренняя критика - "я шлюха" не затухают, плять, форум, что делать чтобы залатать дыру и объяснить самой себе что я как бы шлюха, но как бы кашерная как у дяди Изи из Ашкелона. Расширить Если бы у меня "горел передок", я бы тупо изменяла, а желающие "общаться" есть, но мне это не нужно было. Мне нужен был друг, близкий человек, единомышленник. Развестись с мужем? Легко сказать! Считайте, здесь у меня кишка тонка. И детей у меня ни один, ни два, а поболее. не надо было замуж за мужа выходить? Может, и не надо. Только я, чтобы выйти замуж за него, развелась сама с первым мужем, так как умом увидела в нынешнем супруге надёжность, ответветсивеность за меня, семью, детей от предыдущего брака. А мужа надо выбирать сердцем, чтобы быть счастливой. Ошиблась. С кем ни бывает? Теперь до гробовой доски голову пеплом посыпать? а вообще, я не знаю, что такое семья, у меня никогда не было, как котёнок слепой иду по жизни. Одно дело профессионал: мама, папа, любовь с пелёнок. а другое- самоучка, как я. а вообще, мужчины, уровень вашей неприязни ко мне мне понятен. Я не претендую чтобы быть хорошей в ваших глазах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polins 0 Опубликовано: 23 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 23.01.2018 в 19:48, Prometheus сказал: Я бы не хотел, чтобы меня любила такая...честное слово! Уровни её рационализации просто поражают. Её рационализация: Её трахнул какой-то CEO ну минимум Старк Индастрис, Интел или Эппла. Потом якобы разыграл и теперь она ничего не может сделать.Притом он такой акуенный, что ничего не смогла поделать - снятие ответственности с себя за слабый передок и идеализация того мужика. Да, отдалась, так как 38 не значит, что нужно забить на себя не смотря на то, что тебе собственно 38 и есть муж. Реальность: Затухающий брак, ноль эмоций, а передок горит. Появился Вася Пупкин,выипал как суку и бросил в игнор. Эго и внутренняя критика - "я шлюха" не затухают, плять, форум, что делать чтобы залатать дыру и объяснить самой себе что я как бы шлюха, но как бы кашерная как у дяди Изи из Ашкелона. Расширить Ну, реальность. если бы была другая реальность, я бы поимела любовника, отправила его в игнор, то меня на этом форуме не было бы. И тогда нечего было бы обсуждать. вы констатирует реальность? что я там хочу оправдать? Что я "шлюха"? Да мне пофиг на такие понятия. Если бы мне НЕ было пофиг - то я держала марку и статус замужней женщины, охраняла семейный очаг. думаете, это сделало бы меня счастливой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 221 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 23.01.2018 в 20:35, Polins сказал: Я не претендую чтобы быть хорошей в ваших глазах. Расширить да у тебя и не получится) так то тебе советы уже дали, иди с Богом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polins 0 Опубликовано: 23 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 23.01.2018 в 20:44, disko сказал: да у тебя и не получится) так то тебе советы уже дали, иди с Богом. Расширить Кто реально дал, поддержал - тому спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polins 0 Опубликовано: 23 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 23.01.2018 в 20:44, disko сказал: да у тебя и не получится) Расширить Конечно, не получится. Это, как если Овечкин, будет играть в детской хоккейной команде, а дети будут пытаться обыграть его. Не-по-лу-чит-ся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 398 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 23.01.2018 в 20:43, Polins сказал: что я там хочу оправдать? Что я "шлюха"? Да мне пофиг на такие понятия. Если бы мне НЕ было пофиг - то я держала марку и статус замужней женщины, охраняла семейный очаг. Расширить и тем не менее, вы ищете оправдания, а это уже значит, что вам не пофиг, в том то и дело было бы вам пофиг, вас бы не мучило угрызений совести, вы бы не создали эту тему и на этого мужика вам было бы плевать. Те кому пофиг, они принимают себя такими какими они есть, со своими пороками и недостатками) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 221 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 23.01.2018 в 20:53, Polins сказал: Конечно, не получится. Это, как если Овечкин, будет играть в детской хоккейной команде, а дети будут пытаться обыграть его. Не-по-лу-чит-ся. Расширить хочется тебе пожелать.. уж если идешь налево - не залипай так, и не пались. для этого надо поумнее быть, чтобы не навредить близким, мужу детям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polins 0 Опубликовано: 23 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 23.01.2018 в 20:56, baltazar87 сказал: и тем не менее, вы ищете оправдания, а это уже значит, что вам не пофиг, в том то и дело было бы вам пофиг, вас бы не мучило угрызений совести, вы бы не создали эту тему и на этого мужика вам было бы плевать. Те кому пофиг, они принимают себя такими какими они есть, со своими пороками и недостатками) Расширить Я не себе искала оправдание. А любовнику. А себя я принимаю, какая я есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 398 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 как то это 23.01.2018 в 21:09, Polins сказал: Я не себе искала оправдание. А любовнику. А себя я принимаю, какая я есть. Расширить не сочитается с тем, что вы писали в начале: 23.01.2018 в 11:30, Polins сказал: Хочется оправдать себя.. хочу начать с чистого листа с мужем. Расширить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polins 0 Опубликовано: 23 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 23.01.2018 в 21:17, baltazar87 сказал: как то это не сочитается с тем, что вы писали в начале: Расширить Верно первое. Второе - оправдать и про чистый лист с мужем - не правда, а вынужденная необходимость. Мой ум, мои близкие твердят мне что ТАК правильно. несколько месяцев назад я поступала ТАК, как Я считала верным и правильным. Жалею ли я об этом? нет. жалею, что имея немалый жизненный опыт, сильно открылась. А в остальном, верни мне жизнь снова этот шанс, поступила бы также. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.