Развёл достойный пикапер. Дать ему понять, что я поняла все или просто забыть?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
196
Поля
Выходит, весь наш форум - это сплошная Толстоевщина ) И в чем тогда он не прав?)) -
196
Поля
Во всем важна не только мера, но и твой взгляд на мир. Ты, к примеру, видишь его враждебным, и постоянно это транслируешь. Может и сам того не замечая. Я так же часто цитирую в общении с людьми, девчонками в том числе, этих мастодонтов, но очень выборочно и дозировано. А слушая тебя, как будто на концерт Вагнера попал, где все двери снаружи заперты ) Если кратко - ты даже простые решения всегда облекаешь в сложные формы. Не мой метод -
64
Игнор не на пользу, game over?
не перегибай насчет "беспечно смеяться", "вялый и не вовлеченный", "не вывезешь" и прочего. и я не тролль -
15 025
Мужчины достигаторы
Божечки, божечки, что творится то)) Вельми понеже. Весьма Вами благодарен(с)) Не нагнетай и не пали контору, плз)) гм..приятно осознавать, что меню сравнили с курятником в букинге)) Дома поговорим(с)) -
196
Поля
Пэ, не понимай буквально, это были аллегории. Имелось ввиду, эмоциональное состояние при прочтении этих произведений в переносе на создание атмосферы свидания. Девчонки не любят сложностей, им нужна легкость и позитив. В период знакомства это важный фактор С этим я никогда не спорил ) Это был не я))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.