Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен ли напильник?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Салютую всем!
Описание: 
Случайно познакомился с ожп в сс. Я лайкнул - она написала). Далее все по стандарту: короткая переписка ниачем, пригласил встретиться, обменялись номерами. На след день написала, что в назначенный день не могет, предложила альтернативный день. Который был неудобен для меня. В итоге перезабились на удобный для обоих день.

В назначенный день у меня было унылое ВС - от встречи слился, сказав, что приболел и типа на след недели наберемся.
Через неделю написала сама, мол "сеня сб, а тебя все нет". Через день перезвонил. Курлык-мурлык и я забил встречу.
Встречу провел на 4-ку. Стандартная малолетка с красивым личиком. На фото 7-7,5, в живую 6-6,5.

Далее начала бомбить смс-ками. Что круто провела время блабла, типа общались больше о ней и ей стыдно (так и есть). Отреагировал нейтрально.
Мои рассказы походу пришлись ей по вкусу, что она продолжила меня бомбить еще 2 дня. Активно флиртовала на кекс темы. Делала комменты на счет внешности.  Намекнула на встречу. 
Я естественно немного подкормил ее порыв, постебал, а потом переключился на нейтралку ибо вытаскивать ее не было времени (возможности) 
А после вот после этого диалога:
ожп - ну, как, сходил покупаться?
я - неее, задержался по делам и не доехал)
ожп - жаль..
я- почему?
ожп - ну, рассказал бы мне потом о своих ощущениях. Мне нравится делать открытие, познавать. 
кроме однополого кекса)
я -  уже есть опыт?)
ожп - нет, и не хочу.
я - ок, буду иметь в виду)
а покупаться еще успеем)
ожп - ты меня сводишь?)
я - посмотрим)
ожп - что значит посмотрим?)
я - смайлики
ожп - хорошо, я тогда сама схожу)
я -  ахаха, окей)

Она ушла в Д) Через 2-3 дня я ее вызвонил на встречу, получилось как то официально, что она стебнула) А в назначенный день отписалась, мол "сегодня не могу, приболела". Ответил - "ок, поправляйся".)

Тема создана для оценки. Ибо давно не практиковал соблазнение. Проморгал ее бб, когда она меня бомбила?

Опубликовано:

Ситуация практически не изменилась. Пинганул ее. Ответила, что у нее женские дни)
Типа не лезь ко мне ближайшее время?)

Буду признателен советам бывалых)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Объявилась мамзель пару дней назад. Пообщались ниачем. В конце диалог:

ожп- пригласи меня как нибудь погулять после работы. 

Я - как раз хотел тебя завтра украсть. Время. Место. 

ожп - блин, давай в среду. 

Я - договорились. 

Мне кажется или я торможу и упускаю инициативу? 

Опубликовано:
В 23.01.2018 в 15:10, МисьеПатисье сказал:

ожп - ну, рассказал бы мне потом о своих ощущениях. Мне нравится делать открытие, познавать. 
кроме однополого кекса)
я -  уже есть опыт?)
ожп - нет, и не хочу.
я - ок, буду иметь в виду)
а покупаться еще успеем)

Можно было тему секса развивать и подпитывать её, но ты как то не придал этому отношения и продолжил о своём..

Что инициативу она проявляет это такое дело..но где от тебя соблазнение?

Опубликовано:
29 минут назад, Victoriano сказал:

но где от тебя соблазнение?

Дык я не особо люблю смс дырочку, поэтому там и нету соблазнения.

Еще так совпало, что день свиданки - 14 февраля. Думаю сводить на выставку электричества, а от туда скалиблировав плавно тащить домой, раз она уже сама напрашивается на встречу. 

Опубликовано:

мне кажется большего тормоза чем ты я не видел. баба готовенькая, а ты морозишсья. чего ты от сайта хочешь?

Опубликовано:
2 часа назад, OhBoy сказал:

мне кажется большего тормоза чем ты я не видел. баба готовенькая, а ты морозишсья. чего ты от сайта хочешь?

Готовенькая к чему? 

Хочу, чтобы направили, указали, где туплю

Опубликовано:
On 2/13/2018 at 5:45 PM, МисьеПатисье said:

Готовенькая к чему? 

Хочу, чтобы направили, указали, где туплю

везде тупишь. пригласи её кальян покурить или в киношку, там позажимай. а не согласится - некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...